Cargando...

Golazo de Gianluca Lapadula con Benevento: el paso a paso del 9 para anotar ante Pisa

El delantero ítalo-peruano cazó un rebote dentro del área y le dio la victoria al Benevento en los minutos finales. Recibió la ovación de toda la hinchada.

Gianluca Lapadula anotó su gol número 13 con Benevento en la Serie B. | Composición de Líbero

Gianluca Lapadula anotó un golazo este martes 17 de mayo en el partido entre Benevento y Pisa, por la ida de las semifinales del ascenso en la Serie B. El delantero de la Selección Peruana se convirtió en el héroe de Los Brujos para darle la victoria por 1-0 a su equipo, a pocos minutos de finalizar el encuentro.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula: así fue su gol para el 1-0 de Benevento ante Pisa - VIDEO

El Benevento había tenido la mayor posesión de balón en todo el partido, además de 18 remates (3 de ellos al arco) pero no lograba batir la portería de Nicolas David Andrade. Hasta que, a cinco minutos del final, el lateral izquierdo Edoardo Masciangelo lanzó un centro al área de Pisa. El colombiano Andrés Tello ganó un duelo por arriba contra un central y el balón le quedó a Lapadula.

El Bambino tomó el rebote con un potente derechazo y el balón se metió por la 'huacha' del arquero de Pisa. Lapadula, quien anotó su tercer gol consecutivo con el Benevento, corrió por todo el campo y celebró su tanto junto a sus compañeros y los más de 15.000 espectadores que llegaron a alentar al estadio Benito Stirpe, ubicado en la ciudad de Frosinone.

"Gianluca Lapadula", empezaron a corear y a aplaudir los fanáticos del Benevento dentro del estadio cuando Lapadula fue cambiado a los 89' por Gabriele Moncini.

¿Cuántos goles tiene Lapadula con Benevento en la Serie B?

Gianluca Lapadula es el goleador del Benevento en la Serie B. Con el cuadro que dirigie Fabio Caserta, el delantero peruano ha jugado 23 partidos y suma 13 goles.