Cargando...

Perú se revitaliza con goleada ante Jamaica y pone la mira a la Eliminatorias

Luego del empate ante Panamá, la selección peruana cerró su etapa de amistosos con tres goles de Luis Ibérico, Alex Valera y Yoshimar Yotún.

Movistar Deportes EN VIVO partido amistoso entre Perú vs. Jamaica | Redes sociales | Selección Peruana

Perú no tuvo problemas en superar a Jamaica por un marcador de 3-0. En el análisis, el arco se mantuvo en cero y tuvo solo una jugada de peligro de la visita con la salvada de Pedro Gallese en el primer tiempo. Luis Ibérico abrió el marcador de cabeza, Alex Valera puso el segundo tras robar un balón en salida y Yoshimar Yotún puso su calidad al marcar desde fuera del área.

Ver Latina EN VIVO, Perú vs. Jamaica EN VIVO y EN DIRECTO minuto a minuto del amistoso internacional

La Selección Peruana sigue trabajando para lo que será su participación en la fecha doble por las Eliminatorias, donde se medirá contra Colombia y Ecuador.

Ricardo Gareca quiere que sus dirigidos puedan seguir sumando minutos. Por esa razón, el entrenador de la Selección Peruana alista una serie de cambios con relación al equipo que empató con Panamá.

Perú entrenando para enfrentar a Jamaica

Nilson Loyola, Josepmir Ballón, Yoshimar Yotún, Jairo Concha y Sergio Peña son los jugadores que comenzarían las acciones ante Jamaica.

El 'Tigre' busca que su equipo encuentre mayor dinámica en el ataque y presión alta sobre su rival. El principal objetivo de estos duelos amistosos es llegar en buenas condiciones a la fecha doble.

¿Dónde ver Movistar Deportes EN VIVO, Perú vs. Jamaica?

El partido de la selección peruana ante Jamaica será transmitido por la señal de de Movistar Deportes (canal 3). Además, puedes conectarte al minuto a minuto de LIBERO.PE.