22 de Septiembre del 2018 | 17:29 h

Anthony Joshua venció a Alexander Povetkin por K.O. técnico en el séptimo round y retiene su título de campeón

Anthony Joshua no tuvo compasión y venció a Alexander Povetkin en el séptimo round por K.O. técnico y retuvo el cinturón peso pesado en Wembley.

Anthony Joshua vs Alexander Povetkin EN VIVO GRATIS vía TV Azteca, Space, DAZN, Sky Sports, hora, canal y transmisión PPV | Boxeo en Wembley | GUÍA TV Creditos : Foto: Agencias

Anthony Joshua demostró una vez más por que sigue siendo el campeón invicto de los pesos pesados al vencer este sábado por K.O. técnico al ruso Alexander Povetkin en el séptimo round desde el estadio de Wembley en Londres Inglaterra.

El británico no inició con pie derecho el combate, en los primeros rounds fue el ruso que tomó el control de las acciones y sorprendió con su velocidad al campeón. Sin embargo, con el correr de los asaltos Anthony Joshua demostró su demoledora pegada.

El round siete nos depararía el final de la pelea, Anthony Joshua conectaría un par de combinaciones sobre el rostro del ruso que lo llevó a besar la lona del cuadrilátero. Luego del conteo, el campeón arremetió nuevamente contra su rival y ante la insistencia en los golpes, el juez detuvo la pelea y dio por finalizado este encuentro.

Con esta victoria, Anthony Joshua suma su triunfo número 22 de manera invicta con 21 peleas ganadas por K.O. y retiene sus campeonatos mundiales de la AMB, FIB y la OMB. De igual forma se convierte en el primer boxeador en noquear a al ruso, Alexander Povetkin.

MINUTO A MINUTO Anthony Joshua vs Alexander Povetkin EN VIVO

- Final del combate, por K.O. técnico Anthony Joshua vence al ruso Alexander Povetkin y retiene el título de campeón de peso pesado. 

- Cayó Povetkin, y el árbitro le hace la cuenta respectiva. El ruso está movido, parece que se acava en el séptimo round. 

- Ligera ventaja para Povetkin en estos dos últimos rounds, por ahora Joshua no logra reaccionar. 

- Sexto round de este combate, Joshua y Povetkin buscan el K.O.

- Minutos de estudio para ambos peleadores, en este quinto round no se hicieron mucho daño. 

- Ambos peleadores sangras por los golpes de su rival. 

- Quinto asalto en el cuadrilátero de Wembley.

- Anthony Joshua ha reaccionado en este cuarto round, el campeón viene conectando rectos de derecha muy potentes. 

- Sigue adelante el ruso en este combate, Alexander Povetkin ha logrado conectar varios jap con su mano izquierda ante la débil defensa del campeón. 

- Tercer asalto en Wembley, por ahora el ruso lidera las tarjetas de los jueces. 

- Otro asalto para el ruso que quiere arrebatarle el título a Joshua, el actual campeón se ha visto sorprendido por la actitud de su rival. 

- Anthony Joshua comienza a sangra tras recibir un fuerte golpe del ruso. 

- Comienza el segundo round en Wembley.

- Mejor el ruso en este primer asalto. 

- Alexander Povetkin conectó un fuerte recto de izquierda. 

- Arrancó el primer round, Anthony Joshua y Alexander Povetkin ya se enfrentan en la arena de Wembley.

- Anthony Joshua y Alexander Povetkin son presentados ante el público. 

- Ambos peleadores ya se encuentran en la arena de Wembley. 

LA PREVIA

Anthony Joshua y Alexander Povetkin quedaron listos para la guerra que sostendrán este sábado 22 de septiembre desde las 11.30 a.m. (con la peleas preliminares) y 4.00 p.m. (main card) en el mítico estadio de Wembley, Londres (Inglaterra). El boxeador británico hará defensa de sus cinturones de la IBF, la OMB y la AMB, frente al ruso en la categoría peso pesado. La pelea se transmitirá EN VIVO ONLINE y DIRECTO vía TV Azteca, Space Boxing, DAZN y Sky Sports Box Office PPV.

PUEDES VER: Anthony Joshua vs Alexander Povetkin VER ENVIVO: pelea por el título mundial de peso pesado

Tras la victoria por decisión unánime sobre el australiano Joseph Parker, el británico Anthony Joshua (21 victorias y ninguna derrota, 20 por KO) espera un mejor reto de parte del ruso Alexander Povetkin (34 victorias y una derrota, 24 por KO), quien viene de vencer a David Price, a quien ganó por nocaut en una reñida batalla. Sobre todo cuando tendrá al público de Wembley a su favor- Se espera un presión enorme para el boxeador local.

"Espero tumbarlo (a Alexander Povetkin) en el octavo asalto. Sí, estoy concentrado. He llegado a un escenario en el que tengo un mundo profundo y mi corazón es grande. En el combate, me he probado a mí mismo una y otra vez. Mis entrenadores se preguntan qué haré en el combate, así que a veces les digo que me peguen porque sé cómo lanzar golpes. Sé cómo pelear, pero la pregunta es qué puedo tomar cuando vuelva", dijo Anthony Joshua.

"Así que con Alexander Povetkin, estoy completamente concentrado, pero también centrado en tener una buena pelea, y no me importa salir con un ojo morado y una nariz cortada porque quiero dar un poco para tomar un poco", agregó el británico.

Alexander Povetkin, por su parte, no teme a la alta asistencia de ciudadanos británicos que irán a apoyar a Anthony Joshua en Wembley y promete hacerse con los tres cinturones esta noche.

NO TE LO PIERDAS: Joshua y Povetkin hicieron el pesaje oficial en la previa al combate por el título mundial de pesos pesados [VIDEO]

“Tenemos dos escenarios: si Anthony Joshua decidirá tener un estruendo, o mantendrá la distancia. “Nunca hay pensamientos de perder. Pienso en llegar al ring y ganar. Hago todo por eso “, aseguró Alexander Povetkin.

Estos son los detalles básicos de todo el evento de la pelea entre Anthony Joshua y Alexander Povetkin, cómo puede ver la tarjeta, dónde puede ver una transmisión en vivo, hora de inicio del evento principal y más.

CANALES, GUÍA TV: ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN 

Perú: Space y Space BOXING.
Estados Unidos: DAZN.
México: TV Azteca y Space BOXING.
Inglaterra: Sky Sports Box Office PPV
Colombia: Space y Space BOXING.
Ecuador: Space y Space BOXING.
Venezuela: Space y Space BOXING.
Argentina: Space y Space BOXING.
Chile: Space y Space BOXING.
Brasil: Space y Space BOXING.
Uruguay: Space y Space BOXING.
Paraguay: Space y Space BOXING.
Escocia: Sky Sports Box Office PPV
Irlanda: Sky Sports Box Office PPV
Irlanda del Norte: Sky Sports Box Office PPV
Gales: Sky Sports Box Office PPV
Canadá: DAZN.
Italia: DAZN. 
Japón: DAZN. 
Dinamarca: DAZN.
Austria: DAZN.
Suiza: DAZN. 
Alemania: DAZN.

HORARIO, PAÍS POR PAÍS: ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN 

Perú: 11.30 a.m. / 4.00 p.m.
México: 11.30 a.m. / 4.00 p.m.
Colombia: 11.30 a.m. / 4.00 p.m.
Ecuador: 11.30 a.m. / 4.00 p.m.
Estados Unidos: 12:30 p.m. / 5:00 p.m. (EDT)
Estados Unidos: 09:30 a.m / 2:00 p.m. (PDT)
Argentina: 1.30 p.m. / 6.00 p.m.
Chile: 1.30 p.m. / 6.00 p.m.
Paraguay: 1.30 p.m. / 6.00 p.m.
Uruguay: 1.30 p.m. / 6.00 p.m
España: 6.30 p.m. / 11.00 p.m.
España (Islas Canarias): 5.30 p.m. / 10.00 p.m.
Venezuela: 12.30 p.m. /  5.00 p.m.
Nicaragua: 10.30 a.m. / 3.00 p.m.
Brasil: 2.30 p.m. / 7.00 p.m.
Italia: 5.30 p.m. / 10.00 p.m.
Alemania: 5.30 p.m. / 10.00 p.m.
Francia: 5.30 p.m. / 10.00 p.m.
Inglaterra: 4.30 p.m. / 9.00 p.m.
Rusia: 4.30 p.m. / 9.00 p.m.
Costa Rica: 10.30 a.m. / 3.00 p.m.
Panamá: 11.30 a.m. / 4.00 p.m.
El Salvador: 10.30 a.m. / 3.00 p.m.
Japón: 1.00 a.m. /  6.00 a.m. (domingo 23 de septiembre)
Corea del Sur: 1.00 a.m. /  6.00 a.m. (domingo 23 de septiembre)
Australia: 2.00 a.m. /  7.00 a.m. (domingo 23 de septiembre)
Nueva Zelanda: 4.00 a.m. /  9.00 a.m. (domingo 23 de septiembre)
China: 12.00 a.m. / 5.00 a.m. (domingo 23 de septiembre)
Rusia: 6.30 p.m. / 11.00 p.m. (domingo 23 de septiembre)

CARTELERA EN VIVO FIGHT CARD: ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN 

Anthony Joshua vs. Alexander Povetkin (12 rounds, heavyweights)
Luke Campbell vs. Yvan Mendy (12 rounds, lightweights)
Matty Askin vs. Lawrence Okolie (12 rounds, cruiseweights)
David Price vs. Sergey Kuzmin (10 rounds, heavyweights)
Shakram Giyasov v Julio Laguna (8 rounds, welterweights)

PRELIMINARES: ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN 

Chris Kongo vs. Petar Alexandrov (4 rounds, welterweights)
Dana Zaxo vs. Toni Bilic (4 rounds, light heavyweights)

¿CÓMO VER VÍA PPV (PAGUE POR VER) LA PELEA ENTRE ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN?

Sky Box Office PPV tendrá la lucha para los televidentes del Reino Unido un costo de £ 19.95, y se elevará a £ 24.95 en el día de la pelea.

Los suscriptores del Reino Unido, a través de su casilla o en línea, el teléfono: 03442 410 888. Si llama desde la República de Irlanda, es: 0818 220 225.

En el Reino Unido, Sky Sports Box Office ofrece a los televidentes la posibilidad de comprar y ver la pelea entre Anthony Joshua y Alexander Povetkin en línea. La acción de la cartelera se puede ver de forma gratuita aquí en nuestro minuto a minuto. Para los suscriptores de DAZN, habrá una transmisión en vivo de todo el evento desde la primera pelea hasta el evento principal. DAZN está disponible en los Estados Unidos, Canadá, Italia, Japón, Dinamarca, Austria, Suiza y Alemania. Aquellos en los Estados Unidos que no están suscritos a DAZN pueden inscribirse en una prueba gratuita de 30 días .

 

 

APUESTAS: ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN

Gana Anthony Joshua 1/10
Gana Alexander Povetkin 7/1
Empate 50/1
 

Te puede interesar

RESULTADOS