0

Andrea Durán consiguió Medalla de Oro para Perú en Equitación en Bogotá

El binomio peruano integrado por la amazona Andrea Durán y el caballo "Taca Taca" conquistaron la medalla de oro en el Concurso Internacional de Salto que se realizó en el Club Campestre Guaymaral, en Bogotá, Colombia.

Nuestra representante de 12 años se impuso a los grandes en la categoría Pre-infantil "A".

Fondismo

Superando toda expectativa, se desarrolló la carrera pedestre “Corre Callao 10K”, organizada por Minka, KNK y el auspicio de tu diario deportivo LÍBERO.

Ante más de dos mil atletas, el huancavelicano Gabino Cente se impuso con 31 minutos y 31 segundos. En damas, Jackeline Delgadillo de Huancayo cruzó la meta en primer lugar con un registro de 36 minutos y 45 segundos. Ambos participarán en la Gran Maratón RPP 2011.