0

Copa Davis: Perú venció 3-2 a Bolivia y se mantiene en el Grupo II

Copa Davis: Perú venció 3-2 a Bolivia y se mantiene en el Grupo II.

El tenista peruano Mauricio Echazú venció este lunes al boliviano Rodrigo Banzer por 3-2 (7-5, 4-6, 6-7, 6-3 y 6-0) consiguiendo la permanencia del Perú en el Grupo II de la Copa Davis.En un encuentro muy reñido, Echazú logró imponerse en el primer set, pero la respuesta del rival altiplánico no se hizo esperar y ganó los dos juegos siguientes.Sin embargo, el representante peruano aprovechó errores del boliviano, siendo el ganador del cuarto set.Cabe mencionar que el partido fue suspendido el domingo por falta de luz, terminando empatado por un marcador de 2-2; por ello, hoy se disputó el quinto set con un Echazú que fue ampliamente dominador ganando el 'game' por (6-0).Mauricio Echazú se mostró muy emocionado por conseguir la victoria “Nunca se me había dado esta oportunidad. El apoyo de la gente fue vital para mí”, expresó.FUENTE: ANDINA