0

Perú apabulló 3-0 a Surinam y luchará por el séptimo puesto de la Copa Panamericana de Vóley

Perú cerró su participación en la primera fase de la Copa Panamericana de Vóley con una contundente victoria por 3-0 sobre Surinam. Ahora luchará por el séptimo lugar del certamen.

Perú se impuso a Surinam y luchará por el séptimo puesto en la Copa Panamericana | Foto: NORCECA

La selección peruana cerró su participación en la fase de grupos de la Copa Panamericana de Vóley 2024 con una contundente victoria ante Surinam por 3-0 (25-10, 25-11 y 25-8). Es el segundo triunfo de las 'Matadoras' en el certamen que desarrolla íntegramente en México.

Recordemos que la 'Blanquirroja' quedó fuera del cuadro principal y jugará el cuadrangular por el séptimo lugar del certamen ante rivales todavía por definir.

Perú vs Surinam por Copa Panamericana: punto a punto

EquiposSet 1Set 2Set 3Set 4Set 5
Perú252525--
Surinam10118--

Perú vs Surinam: previa del partido

Recordemos que la selección peruana no viene en buen momento tras caer en sus últimas tres presentaciones ante Canadá, Colombia y México, por lo que ya quedó sin chances de acceder a los cuartos de final.

Cabe señalar que las 'Matadoras' tienen asegurado su cupo para la disputa del séptimo lugar, por lo que este duelo es solo para cumplir con el calendario y retomar confianza ante un combinado que sí esta eliminado de la competencia.

Perú viene de caer ante México por la Copa Panamericana de Vóley.

¿A qué hora juega Perú vs Surinam?

• México: 11.00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12.00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 13.00
  • Estados Unidos: 13.00 (Miami y Nueva York) y 10.00 (Los Ángeles)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14.00

Perú vs Surinam: dónde ver ONLINE

El partido entre Perú vs Surinam por la Copa Panamericana será transmitido a través de NorcecaInfo, el sitio web www.cuatrotv.tv y la página de Facebook de COMUDE León. Asimismo, también podrá ser visto a través del canal USMPTV.PE.