0

Racing Club clasificó a la siguiente etapa de la Copa Libertadores al derrotar 1-0 a la U. de Chile [RESUMEN Y GOLES]

Racing Clubderrotó a laUniversidad de Chile, mantiene su invicto y avanza a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

RESUMEN DE RACING CLUB - U. DE CHILELa hinchada de Racing Club ha vivido una tarde espectacular. La ‘Academia’ aseguró su boleto a la siguiente etapa de la Copa Libertadores luego de derrotar por 1-0 a la Universidad de Chile. A la vez, el equipo sigue invicto luego de 5 jornadas jugadas en el Grupo E.El partido se tornó difícil para Racing. La U. de Chile estuvo muy bien parado en gran parte del partido, evitando que Lautaro Martínez y compañía les hicieran daño. El trámite del partido parecía terminar con el marcador en cero, resultado que favorecía a los ‘Azules’.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Grave lesión! Koscielny se rompió el tendón y se perdería el Mundial [VIDEO]Sin embargo, Racing empezó a buscar el gol con mayor intensidad y usaba los disparos de larga distancia para causar daños. La defensa de la U. de Chile respondió bien, hasta que llegó el fatídico minuto 81. Alejandro Donatti sorprendió a todo el estadio con un golazo.NO TE LO PIERDAS: Daniele De Rossi: "Sueño con jugar en Boca Juniors y subir las escaleras de 'La Bombonera'"El defensa central llegó hasta el campo contrario y, con la pelota en su poder, decidió sacar un potente remate con pierna derecha. La pelota dio en el parante derecho del portero Fernando De Paul. El partido terminó así y los ‘azules’ quedaron fuera de la Copa Libertadores por la pésima diferencia de goles que tienen.EL DATO:La tabla del Grupo E, jugadas 5 fechas, queda con: Racing Club líder con 11 puntos, seguido por Cruzeiro con 8. U. de Chile tiene 5 y cierra Vasco con solo 2 puntos.

Racing Club vs. U. de Chile (MINUTO A MINUTO)

FINAL: Racing Club 1-0 U. de Chile

90+3' Araos (U. de Chile) ingresa por la izquierda. Centra, pero solo gana un lateral.

90+2' La U. de Chile no genera peligro.

90+1' CAMBIO EN RACING: Meli ingresa por Centurión.

90' El árbitro añade 5 minutos.

89' Racing no pasa problemas en su terreno de juego y crea peligro en la cancha contraria.

88' Racing Club maneja los tiempos del partido. Superioridad.

87' Tiro de esquina para Racing. Centurión pide una falta dentro del área de la U. de Chile, pero el árbitro no le cree.

85' La U. de Chile se va al ataque, pero no debe descuidar la zona defensiva.

84' Reinician las acciones.

83' El partido está detenido, los problemas entre los jugadores aumentan por la expulsión de Reyes. Centurión (Racing Club) provocando a los rivales.

82' TARJETA ROJA: Reyes (U. de Chile) es expulsado por agresión a Centurión.

81' ¡GOOOOOOOOL DE RACING CLUB! Alejando Donatti anota de larga distancia.

80' El cansancio empieza a hacer pasar factura en muchos de los jugadores.

78' Parece la Universidad de Chile está a gusto con el empate.

76' Pizarro (U. de Chile) está lesionado y se retira lentamente del campo. Al parecer será sustituido.

75' CAMBIO EN LA U. DE CHILE: Sale Díaz e ingresa Luciando Monzón.

74' Díaz (U. de Chile) recibe un pase filtrado, pero la defensa le quita el balón de gran forma.

73' El partido ha disminuido en velocidad.

71' Racing empieza a encimar el arco contrario, pero no tiene tanta claridad.

70' Racing manda el centro, pero el portero De Paul sale con todo y despeja con los puños.

69' El juego se reanuda con tiro de esquina a favor de Racing Club.

67' De Paul (U. de Chile) tendido en su arco. Recibe la asistencia médica.

66' Cabezazo de Centurión (Racing Club). El remate se va por encima del arco.

64' Saque lateral de la Universidad de Chile. Parecía llegar al área, pero al final es corto y no genera peligro.

61' Intenta Racing Club, pero es muy complicado vulnera la defensa de la Universidad de Chile.

60' Racing Club maneja la pelota sin recibir la presión de la visita.

58' Balón profundo de Guerra (U. de Chile). Díaz tiene imposible alcanzarlo.

57' TARJETA AMARILLA: Renzo Saravia (Racing Club) es amonestado.

56' Tiro de esquina para Racing Club. Vaz despeja con sobriedad.

55' Balón profundo para Solari (Racing Club), pero la marca de los chilenos es eficiente.

53' Disparo de Lautaro Martínez (Racing Club). Su remate se va afuera.

52' Guerra (U. de Chile) recibe la pelota por al derecha, cuando entraba al área. Intenta superar a su marcador, pero no logra hacerlo.

51' Gran jugada de Centurión (Racing Club). Asiste a Saravia. Centro raso, pero la defensa despeja.

50' Racing Club es paciente en su salida.

49' Muy activos los entrenadores de ambos equipos.

48' ¡UFFF! Disparo de Centurión (Racing Club) dentro del área. Remate algo abierto.

46' Centurión (Racing Club) tiene un tiro libre. Lo ejecuta con una jugada preparada. Termina con un cabezazo de Sigali, pero no genera peligro.

45' Inicia la segunda parte del partido:

CAMBIOS EN RACING CLUB: Ingresan Zaracho y Solari. Se retiran González y Cardozo.

DESCANSO: Racing Club 0-0 U. de Chile

45+1' Tiro libre en salida para la Universidad de Chile. Va al área, pero Musso embolsa sin problemas.

45' El árbitro añade 1 minuto.

43' ¡UFFF! González (Racing Club) no la pudo meter luego de un centro raso de Lautaro Martínez.

42' ¡INCREÍBLE! Guerra tenía un mano a mano, pero nunca decide como definir.

41' TARJETA AMARILLA: Araos (U. de Chile) es sancionado.

40' Racing sigue llegando al arco contrario, pero no con la eficiencia suficiente para anotar.

38' Falta contra Saravia (Racing Club) en tres cuartos de cancha.

37' La Universidad de Chile erra los pases en los últimos metros, cuando llega al área contraria.

35' Entrada peligrosa de Reyes (U. de Chile) contra Lautaro Martínez (Racing Club) al borde del área. El árbitro no vio falta.

34' El juego es detenido porque un jugador de la U. de Chile está lesionado.

33' Se cobra la falta con un centro al área chica. La defensa despeja.

32' TARJETA AMARILLA: Domínguez (Racing Club). Tiro libre.

31' ¡UFFF! Lautaro Martínez (Racing Club) saca un sorpresivo remate desde fuera del área. De Paul ataja y manda al tiro de esquina.

30' Centro no es peligroso.

29' Tiro libre para U. de Chile.

27' Juego algo cortado por el momento.

26' Concentrado el equipo chileno, bien parado hasta el momento.

24' U. de Chile se repliega e intenta crear peligro con balones largos a la espalda de los defensores contrarios.

23' Racing llega al área del equipo chileno con toques cortos, pero no puede vulnerar la defensa.

21' Guerra (U. de Chile) intenta rematar desde fuera del área. Su disparo pega en un defensor.

20' La U. de Chile espera en su campo. Racing rota el balón, pero no llega con peligrosidad.

19' Remate rechazado de Isaac Díaz (Universidad de Chile) remate con la izquierda desde fuera del área. No hay peligro.

18' El partido se torna luchado, mucho trabajo de los mediocampistas.

17' Racing Club sale jugando desde su terreno de juego.

15' Tiro libre para la U. de Chile desde la banda izquierda.

14' ¡DURA FALTA! Aráos (U. de Chile) está tendido en el medio campo por una fuerte falta.

13' Falta contra Lautaro Martínez (Racing Club) en la mitad de la cancha.

12' Pase largo para Centurión (Racing Club). El atacante no llega al balón.

10' Centro al área, pero no encuentra receptor. La defensa despeja.

09' Tiro libre para Racing Club.

08' Posición adelantada de Isaac Díaz (U. de Chile) el pase que recibió era muy bueno.

07' Soto (Racing Club) recibe un buen pase en la banda izquierda. Recepciona bien, pero su centro no es perfecto.

06' Presión alta de la U. de Chile, no cede espacios.

05' Racing Club empieza a imponerse en el juego.

03' Falta de Renzo Saravia (Racing Club).

02' Juego disputado en los primeros minutos.

01' Inicia el partido, un triunfo de Racing Club lo clasifica a la siguiente etapa.

- Los equipos saltan a la cancha.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Racing Club: 1. Musso; 26. Saravia, 2. Donatti, 30. Sigali, 23 Soto; 5. Domínguez, 8. González; 19. Cardozo, 22. Centurión; 10. Martínez y 15. López.

XI U. de Chile: 1. De Paul; 6. Rodríguez, 3. Contreras, 5. Vaz, 15. Beausejour, 21. Reyes, 8. Pizarro, 22. Lorenzetti, 13. Aráos, 26. Guerra y 16. Díaz.

La previa Racing - U de Chile

El jueves se juega la 5ta fecha de la Copa Libertadores 2018, donde se disputará un partido que tendrá atentos a los hinchas 'azules', porque la U de Chile tienen que viajar a territorio argentino para enfrentar al Racing de Avellaneda en un nuevo partido de la competencia continental.

Racing se encuentra como primero en soledad buscará alargar la agonía de un conjunto universitario que llega al cilindro con una goleada de 7-0 ante Cruzeiro. Los azules hoy están terceros y buscan un triunfo solamente en Avellaneda.

Sin su DT Hoyos, U de Chile psicológicamente se puede encontrar algo bajo, desganado porque han ido de tumbo en tumbo sin hallar el mejor rendimiento. El Clásico de Chile ante Colo Colo aún los ‘tiene medio dormidos de su mejor potencial’, señaló Mauricio Pinilla.

Previo al duelo de los azules ante la academia Racing Club por Copa Libertadores. Se utilizará también este partido para negociar con un DT, se trata de Frank Kudelka (Talleres de Córdoba), quien sería la carta de los estudiantes para arribar al “Centro Deportivo Azul”. Siendo su mayor novedad.

POSIBLES ALINEACIONES - RACING VS. U DE CHILE:

XI RACING: Musso; Saravia, Sigali, Donatti, Soto; Domínguez; Cardozo, González o Zaracho, Centurión; Licha López y Lautaro Martínez.

XI U DE CHILE:  Johnny Herrera ; Matías Rodrguez, Alejandro Contreras, Vaz, Monzón; Reyes, Pizarro, Beausejour, Araos; Guerra y Pinilla.

España: 12:15 a.m. (miércoles)

¿Quieres seguir el RACING vs. U DE CHILE vía Internet?

(Libero.pe). Tendrá el minuto a minuto con los goles y los por menos del encuentro.