0

Santos Laguna se coronó campeón del Torneo Clausura 2018 tras empatar 1-1 ante Toluca

Santos Laguna rescató un empate 1-1 en su visita a Toluca y logró el sexto título de Liga MX en su historia. Furch fue el héroe con dos goles en las finales.

Hexacampeón. Santos Laguna logró el título del Torneo Clausura 2018 luego de sacar un empate 1-1 ante el Toluca en el Nemesio Díez y así volver a gritar campeón luego de tres años.

Julio César Furch volvió a erigirse como la gran figura del Santos Laguna. El delantero argentino, tal cual en la ida, volvió a 'vacunar' a Toluca, esta vez con un derechazo esquinado a los 9'.

Pese al ímpetu y las ganas de Toluca de remontar, el Santos Laguna mostró oficio y orden para saber aguantar a su rival y no pasar contratiempos hasta los últimos minutos.

Gabriel Hauche le puso emoción al partido con el gol del 1-1 a los 82'. Santos Laguna se quedó sin piernas en los últimos minutos, sin embargo, el Toluca fue más ganas que fútbol y así no se le gana a un campeón.

Para el Toluca, esta derrota en casa significa el segundo revés en un semestre de espanto. Primero fue la final perdida de Copa MX ante Necaxa y cuando parecía que podrían tener revancha en Liga MX, el Santos Laguna celebró en la final con un global de 3-2.