0

Irven Ávila y la increíble opción de gol que desperdició en su debut con Morelia en la Liga MX [VIDEO]

El atacante peruano del Morelia erró una clara ocasión de gol que pudo darle la ventaja en el marcador sobre el Toluca por la primera jornada de la Liga MX.

Irven Ávila erró una clara ocasión de gol a los 32 minutos de la primera parte.

El delantero nacional, Irven Ávila, casi pone el primero en el marcador para el Monarcas Morelia en el partido frente al Toluca por la primera fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

A los 32 minutos, Ávila robó una pelota, quedó frente al arco y su disparo terminó desviado.

Monarcas Morelia iguala 0-0 frente al Toluca de visita. Cabe destacar que, el otro futbolista peruano, Ray Sandoval, también inició las acciones con el cuadro 'canario' ante los 'escarlatas'.