0

América vs. Pumas: Henry Martín anotó el 2-2 con un agónico cabezazo a los 92' [VIDEO]

Henry Martín anotó un gol agónico para rescatar un punto y no perder en casa ante Pumas.

Henry Martín celebra su agónico gol en el América vs. Pumas.

El América estaba perdiendo el partido por 2 a 1 hasta el minuto 92 del encuentro, pero apareció la figura de Henry Martín para decretar el empate.

Pese a jugar con nueve hombres, los locales nunca bajaron los brazos. Fue así que en la última jugada del partido, Andrés Ibargüen lanza un centro al corazón del área para que el 'Búfalo' se eleve y marque de cabeza.

El delantero, quien ingresó a los 79 minutos, después de siete jornadas anota su primer gol en lo que va de la temporada.

De esta manera, las 'Águilas' empataron el partido y con esto logran ubicarse en el puesto cuatro en la tabla de posiciones. Por otro lado,  Pumas se ubica un puesto menos que ellos con 11 puntos.