0

River Plate es eliminado por Al Ain vía penales y no pasó a la final del Mundial de Clubes

River Plate quedó fuera delMundial de Clubes 2018al no poder anteAl Ainvía penales.

Minuto a minuto del River Plate vs Al-Ain

¡PENAL FALLADO! Enzo Pérez pierde la oportunidad de hacer que River Plate llegue a la final del Mundial de Clubes.

¡GOOL DE AL-AIN! Rayan Yaslam Mohamad Aboudan Al Jaberi dispara con contundencia.

¡GOOL DE RIVER PLATE! Rafael Borré mantiene la esperanza de los millonarios.

¡GOOL DE AL-AIN! Mohammed Abdulrahman marcó uno más para los árabes.

¡GOOL DE RIVER PLATE! Lucas Pratto remata por el lado derecho.

¡GOOL DE AL-AIN! Buen tiro de Bandar Mohammed

¡GOOL DE RIVER PLATE! IJuan Quintero marcó.

¡GOOL DE AL-AIN! Tsukasa Shiotani ejecuta el segundo.

¡GOOL DE RIVER PLATE! Ignacio Scocco define bien.

¡GOOL DE AL-AIN! Caio anota el primer tanto de los árabes.

Definición por penales

120' ¡Final del partido! La definición será por penales.

117' ¡NOOO! Armani salvó a River Plate al sacar con las justas el disparo de Mohamed Ahmad.

112' Diego Nicolas De La Cruz Arcosa es amonestado con tarjeta amarilla.

110' Tsukasa Shiotani hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

108' ¡UFFF! Javier Pinola cabecea bien en el área, pero la fortuna no está de su lado, pasa por el porte derecho.

107' Rafael Borré genera una nueva opción, pero Mohamed impide que ingresen a su área.

105' Final del primer tiempo de la parte suplementaria.

103' Patro remata al arco, pero el portero Aise sale a tiempo.

102' Tiro libre para River Plate tras entrada brusca de Gonzalo Ariel Montiel.

99' ¡UFFF! Juan Quintero remata desde el borde del área y no logra anotar. Gran jugada colectiva de los millonarios.

94' Nacho remata, pero el portero árabe recibe y el balón rebota. Un defensa despeja.

91' Lucas Pratto centra al área, pero en Al Ain hicieron una barrera que impide su ingreso.

Tiempo suplementario

90+5' Final del partido. River Plate y Al-Ain empatan a dos. Habrá tiempo suplementario, se alarga el duelo.

90+3' Caio se aproxima al arco de Armani, sin embargo, no corre con suerte.

90+2' Hussein El Shahat  se deshace de la marca de River pero no logra ingresar.

90' Se añaden 5 minutos más al partido.

89'  Milton Casco se gana una tarjeta amarilla.

86' Tercer cambio en River: Diego Nicolas De La Cruz Arcosa sale del campo por Leonardo Ponzio.

82' Ahmed Barman no puede continuar por lesión y Amer Abdulrahman será su reemplazo.

80' Mohamed Ahmad recibe tarjeta amarilla.

77' Caio trae muchos dolores de cabeza a Gallardo, nuevamente ingresó al área de Gallardo y estuvo cerca de romper la paridad.

75' Cambio en Al-Ain: Marcus Berg reemplazará a Bandar Mohammed

73' ¡NO PUEDE SER! Khalid Eisa recepciona oportunamente el fusil de Prato, parecía gol cantado.

69' ¡PENAL FALLADO! 'Pity' Martínez dispara con fuerza pero cae en poste del arco.

68' Borré no logra ejecutar bien el balón pese a estar en la zona de penal.

64' Cambio en Al-Ain: Rayan Yaslam Mohamad Aboudan Al Jaberi sustituirá a Mohammed Abdulrahman

61' Caio recibe tarjeta amarilla.

60' El portero Essa saca el balón de Borré.

58' Marcelo Gallardo se impacienta con el descontrol de su escuadra.

57' Patro llega al área desde la banda derecha pero Amhed despeja.

55' Caio ejecuta un tiro libre peligroso, pero el portero argentino recibe sin problemas al balón.

54' Cambio en River Plate: Ignacio Fernández sale por Juan Quintero, y Exequiel Palacios por Enzo Pérez.

51' ¡GOOOL DE AL-AIN! Caio logra ingresar al área y pateó directo al arco de Armani.

50' Hussein El Shahat es amonestado con tarjeta amarilla.

48' Berg y Caio se acercan con más facilidad al territorio de River.

46' Inició la parte complementaria del encuentro.

Segundo tiempo

45+2' Final del primer tiempo.

45' ¡Gol anulado de Al-Ain! El árbitro recurre al VAR para aclarar posición adelantada de Elshahat.

42' Gonzalo Ariel Montiel manda un pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado.

40' 'Pity' Martínez lanza el córner al área, pero no encuentra a ningún compañero y la defensa árabe reacciona bien para despejar el balón.

38' Borré exige penal, pero el árbitro deterrmina que no hay falta.

35' Patro recibe el balón y lo envía directo al arco, pero Essa lo recibe con las manos.

34' Marcus Berg salta para rematar de cabeza un córner, pero el balón se marcha desviado por el poste derecho.

33' ¡CASI! Tongo Doumbia llega al área pero su remate pasa encima del larguero.

31' Palacios se libra de la marca, pero no supera a la defensa y pierde el balón.

30' Lucas Patro se aproxima pero no puede concretar la jugada.

26' Árbitro consulta al VAR por jugada confusa en el área de River, pero declara que no hay nada.

23' Armani tranquiliza a la presión de Al-Ain, y recibe el balón con las manos.

19' Rver Plate gana espacios que Al -Ain deja, Martínez y Borré se adueñan del campo.

15' ¡GOLAZO DE AL-AIN! Borré nuevamente perfora el arco de Essa, tras disparo ejecutado desde el lado derecho.

13' Caio genera una opción clara para Al-Ain pero no logra concretar.

11' ¡GOOOOL DE RIVER PLATE! Borré empareja el marcador, al insistir al remate de Lucas Prato.

10' Javier Pinola recibe tarjeta amarilla por falta.

8' Gonzalo 'Pity' Martínez recibe un pase preciso al borde del área y dispara directo pero pasa por el poste derecho.

4' Con el gol en contra, River empieza a buscar opciones con Martínez.

2' ¡GOOOL DE AL-AIN! Ahmed Barman ejecuta tiro libre y Marcus Berg con la cabeza anota el primero del partido. Balde de agua helada para River Plate.

1' Gianluca Rocchi ordena el inicio del partido.

River Plate: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Fernández, Ponzio, Palacios, Martínez, Santos Borré y Pratto.

Al-Ain: Essa, Ahmed, Shiotani, Fayez, Ahmad Gharib, Barman, Doumbia, Abdulrahman, Caio, El Shahat y Berg.

PREVIA:River vs Alain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | HOY desde las 11:30 am (hora peruana) - 01:30 pm (hora argentina) con transmisión de FOX Sports para todo América Latina podrás ver EN VIVO las semifinal del Mundial de Clubes desde el estadio Hazza Bin Zayed, además, podrás seguir todo el Fútbol EN VIVO con las jugadas, goles e incidencias minuto a minuto con vídeos incluidos desde la web de Libero.pe.y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los 'millonarios' vienen de superar 3-1 a su máximo rival, Boca Juniors, en el Estadio Bernabéu por la final de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se llevaron el título con goles de Lucas Pratto, Juanfer Quintero y Gonzalo Martínez.

PUEDES VER: Real Madrid llega con dudas para su debut en el Mundial de Clubes

El 'Muñeco' reconoció la satisfacción al conseguir el máximo campeonato realizado por la CONMEBOL. Sin embargo, está seguro que los integrantes de su plantel intentarán continuar con la hazaña y clasificar a la final del Mundial de Clubes.

"Nada va a cambiar la alegría por lo que ya conseguimos, eso será eterno y reconocido por siempre. Pero, conociendo a mis jugadores, estoy convencido de que no se quedan con eso y que van a querer ganar mañana", declaró Gallardo en conferencia de prensa.

NO TE LO PIERDAS: Enzo Francescoli: "Vencer a Real Madrid sería histórico"

Por otro lado, Al Ain viene de golear 3-0 al Esperance Tunis en los cuartos de final. Los goles del conjunto tunecino llegaron por medio de Mohamed Ahmad, Hussein El Shahat y Bandar Mohammed. Previamente, el equipo de Zoran Mamic, derrotaron a Team Wellington en los octavos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RIVER PLATE - AL AIN EN VIVO EN DIRECTO POR EL MUNDIAL DE CLUBESXI River Plate: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Pérez, Ponzio, Palacios, Martínez, Borré, Pratto.XI Al Ain: Eisa, Mohamed Ahmad, Ismail Ahmed, Bandar Mohammed, Tsukasa Shiotani, Ahmed Barman, Aboudan Al Jaberi, Mohammed Fayez, Tongo Doumbia, Hussein El Shahat, Caio.

HORARIOS DEL RIVER PLATE - AL AINPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:30 a.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 12:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:30 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:30 p.m.

CANALES DEL RIVER PLATE - AL AINArgentina: Fox Sports.Chile: Fox Sports.Colombia: Fox Sports.Costa Rica: Fox Sports.República Dominicana: Fox Sports.Ecuador: Fox SportsGuatemala: Fox SportsEl Salvador: Fox SportsMéxico: Fox SportsPerú: Fox SportsParaguay: Fox SportsEspaña: TDP

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RIVER PLATE - AL AIN?Si quieres seguir en Internet el River Plate - Al Ain, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.