0

River Plate vs Al Ain: Doblete de Rafael Santos Borré para el 2-1 por la semifinal del Mundial de Clubes [VIDEO]

El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo no tardó en revertir el marcador tras el sorpresivo 1-0 de Al Ain al minuto tres por la semifinal del Mundial de Clubes.

YouTube: River Plate vs Al Ain EN VIVO ONLINE Doblete de Rafael Santos Borré para el 2-1 en semifinales del Mundial de Clubes 2018 | vía Fox Sports

River Plate demostró porqué es el vigente campeón de la Copa Libertadores con autoridad y fútbol. Los dirigidos por Marcelo Gallardo sufrieron un tempranero gol (entre Marcus Berg y Javier Pinola), sin embargo, no tardaron en reaccionar.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré anotó la igualdad al minuto 11. La superioridad de River empezó a mostrarse: el 'Muñeco' ordenó a sus pupilos empezar a presionar las bandas así como el adelantamiento de las líneas.

Y el gol que estrenó al ariete 'cafetero' en el Mundial de Clubes pareció no ser el único. Tras un contragolpe letal de los 'Millonarios' y una excelente habilitación del volante argentino Gonzalo Martínez, Santos Borré tuvo a merced al portero Khalid Essa, quién poco pudo hacer ante la exquisita definición.