0

River Plate vs Kashima Antlers EN VIVO gol de Bruno Zuculini por el 1-0 en el Mundial de Clubes

River Plate se adelanta en el marcador y vence 1-0 a Kashima Antlers por el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Youtube: River Plate vs Kashima Antlers EN VIVO GOL de Bruno Zuculini por el 1-0 en el Mundial de Clubes

River Plate se impone ante Kashima Antlers  por 1-0 y se ubica momentáneamente en el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Bruno Zuculini puso el 1-0 para River Plate a los 24 minutos del primer tiempo, tras recibir con la cabeza el centro de De la Cruz desde el córner derecho y enviar al arco de Kashima Antlers, cuando el portero Sogahata tenía segundos de ingresar al campo tras la lesión de Kwon Sun-Tae.

De esta manera, el elenco de Marcelo Gallardo inclina la balanza a su favor, sin embargo, el cuadro japones busca espacios para hacer daño a los argentinos.