0

Santos venció 1-0 a Chivas por la jornada 4 del Clausura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Chivasperdió la oportunidad de ser líder en la Liga MX tras ser derrotado por Santos por 1 a 0.

En la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga MX, el Santos logró imponerse por la mínima al Chivas de Guadalajara. El único gol de partido llegó en los pies de José Vázquez.

Chivas salió a controlar el partido pese a estar en condición de visita. Sin embargo, cuando menos se esperaba, Santos logró ponerse arriba en el marcador con un gol de otro partido.

El segundo tiempo sería más de lo mismo. El cuadro santista esperando abajo y a la espera de una contra y el conjunto de Guadalajara con la tenencia del balón aunque sin profundizar.

Con este resultado, Chivas perdió la oportunidad de adueñarse de la punta del torneo y se quedó en el segundo puesto con nueve puntos. Por otro lado, Santos sumó sietes puntos y se ubicó en el puesto siete.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL CHIVAS VS SANTOS:

90+3' Chivas con todo en esta falta a su favor. El portero Gudiño también se suma al área.

90' Cuatro minutos más.

90' Finalmente el árbitro decide no cobrar el gol. El partido sigue 1 a 0.

89' El árbitro recurre al VAR para confirmar el segundo gol de Santos.

87' Cambio en Chivas: Sale Josecarlos Van Rankin y entra Carlos Cisneros.

84' La jugada entre Sandoval y Madrigal no prosperó. Chivas no encuentra la igualdad.

81' Cambio en Santos: Sale Javier Correa y entra Eduardo Aguirre.

80' Centro de Brizuela por banda derecha que es despejado por la defensa santista.

78' Jesús Angulo se encuentra tendido en el campo debido a un fuerte choque.

73' Cambio en Chivas: Sandoval entra en lugar de Marín.

69' Cambio en Santos: Sale Brayan Garnica y entra Arteaga.

68' Minutos sin ocasiones claras de juego.

60' Santos espera en su campo a la espera de una contra. Chivas domina pero sin peligro.

56' ¡¡UFF!! Se salvo Chivas. Correa manda su remate al travesaño. El arquero Gudiño solo vio el balón pasar.

52' Chivas a lo mismo del primer tiempo. Su ataque se inclina por la banda derecha.

49' ¡¡¡UFFF!!! Atajadón de Orozco al disparo de Alexis Vega dentro del área.

46' Los mismos 22 que arrancaron el primer tiempo hacen lo propio en este tiempo.

45' Arrancó el complementario.

45' Final del primer tiempo

42' Cerca Chivas de empatarlo. Pulido remata y el balón se va muy cerca del arco que defiende Jonathan Orozco.

39' Julio Furch busca al chileno Diego Valdés en el área quien no puede rematar el balón.

32' Ahora el juego se vuelve más friccionado. Muchas faltas por parte de ambos equipos.

29' ¡UFFFF! Gudiño salvó el segundo en su arco tras una gran reacción en un mano a mano contra Julio Furch.

26' Brian Lozano intenta sorprender a Gudiño desde afuera del área. Su remate se va por encima del arco.

22' Claro ejemplo de que a veces la posesión del balón no es suficiente para ganar el partido. Chivas sigue teniendo el balón y Santos espera replegado en su campo.

18' Sorbebio disparo de media distancia de José  Vázquez para ponerse arriba en el marcador.

18' ¡¡¡GOOOOOL DE SANTOOOS!!!

12' Tiro de esquina para Chivas que finalmente el despejado por la defensa local.

9' Miguel Ponce centra para Alexis Vega pero este no puede hacer un remate cómodo.

6' Chivas inclina su ataque por la banda derecha, pero defiende bien Santos.

4' Pese a ser visita, Chicas toma el protagonismo del partido aunque sin profundizar.

0' Comenzó el partido.

EQUIPOS CONFIRMADOS:

Chivas:

Santos:

Chivas es el actual puntero del Clausura ya que el 'Rebaño Sagrado' empezó de la mejor forma este 2019 sumando tres victorias al hilo y sigue invicto en la Liga MX por lo que buscarán seguir por el camino del triunfo cuando visiten al Santos Laguna por una nueva jornada del torneo azteca.

Los dirigidos por José Saturnino Cardozo saldrán más que entusiasmados al gramado de juego del estadio Corona ya que a mitad de semana recibieron la visita del nuevo entrenador de la Selección Mexicana, Gerardo Martino, ya que el DT argentino se encuentra viendo jugadores para los próximos duelos amistosos del 'Tri'.

"Siempre es una inyección anímica. El plantel está formado por mexicanos y por lo tanto (Martino) tiene mucho para ver. Guadalajara en todas las líneas tiene futbolistas como para ser convocados para la selección", mencionó Cardozo en rueda de prensa.

Por el lado del local, Santos Laguna no tuvo el inicio esperado ya que solo suma cuatro puntos producto de una victoria ante el Morelia y un empate con Puebla ubicándose en el el onceavo puesto. El capitán de los 'Guerreros', Diego Valdés, se mostró confiado en conseguir un resultado positivo y así sumar su segundo triunfo para escalar en la tabla de posiciones.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CHIVAS VS SANTOS LAGUNAXI Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Mier, Ponce; Brizuela, Molina, Beltrán, Cisneros; Pulido y Vega.

XI Santos Laguna: Orozco; Abella, Nervo, Dória, Angulo; Garnica, Vázquez, Valdés, Preciado; Correa y Furch.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL CHIVAS VS SANTOS LAGUNAFecha: domingo 27 de enero de 2019

Hora: 7:06 p.m. (hora peruana)

Escenario: Estadio Corona

HORARIOS DEL CHIVAS VS SANTOS LAGUNAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:06 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:06 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:06 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:06 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:06 a.m. (del día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CHIVAS VS SANTOS LAGUNA?En Internet, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Chivas-Santos Laguna. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.