0

Con 'doblete' de Camacho, Olimpia le ganó 2-1 a Godoy Cruz por el Grupo C de la Copa Libertadores 2019

Olimpia venció 2-1 a Godoy Cruz con doblete de Camacho por la Jornada 4 del Grupo C de la Copa Libertadores 2019.

Olimpia fue el ganador definitivo del encuentro por la Jornada 4 del Grupo C de la Copa Libertadores 2019. El equipo paraguayo se impuso con el 2-1 frente a Godoy Cruz, haciendo respetar su localía y su primer lugar en la tabla de posiciones.

Néstor Camacho, jugador del cuadro olimpista, se impuso con un doblete que le dio la victoria a su equipo. El popular ‘macho’ tuvo hambre de gol desde el inicio del encuentro y se vio reflejado en el marcador. Los dos goles ejecutados por Camacho, fueron con la pierna izquierda, imposibles de atajar por Roberto Martínez, arquero de Godoy Cruz.

Ya casi por acabar el partido y con 5 minutos adicionales, Santiago García encontró el descuento para el Godoy Cruz, haciéndose de un impecable gol a los 93 minutos. El ‘Morro’ quiso acercarse al resultado, pero sus esfuerzos fueron en vano. La victoria final fue de 2-1 para los paraguayos.

Este no le ha servido de mucho al club ‘bodeguero’ dado que quedó con solo 3 puntos en la tabla de posiciones, habiendo empatado 3 encuentros y cayendo el último frente a Olimpia. Por su parte, el ‘expreso decano’ se posiciona primero con 8 unidades y ya acaricia el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

MINUTO A MINUTO OLIMPIA VS GODOY CRUZSEGUNDO TIEMPO DEL OLIMPIA VS GODOY CRUZFINAL DEL PARTIDOGOOOOOOOOOOOOOOL DE GODOY CRUZ90+1' Cambio en Godoy Cruz. Entra al campo Diego Sosa sustituyendo a Elías.90' Cambio en Olimpia. Entra Ortega en reemplazo de Camacho, autor de los dos goles de Olimpia.81' Tarjeta roja para Ángel González (Godoy Cruz) 77' ¡Casi! Remate de Montenegro (Olimpia) se fue muy lejos del arco.75' Cambio en Olimpia. Entra al campo Montenegro en reemplazo de Santa Cruz.73' Tarjeta amarilla para Otálvaro (Olimpia)67' Tarjeta amarilla para Rojas (Olimpia)65' Cambio en Godoy Cruz. Entra al campo Aleo en reemplazo de  Henríquez por una lesión.62' Cambio en Olimipia. Entra al campo Candia en reemplazo de Viudez.61' Tarjeta amarilla para González (Godoy Cruz)59' Cambio en Godoy Cruz, entra Richard Prieto en reemplazo de Agustín Verdugo.57' Gol anulado por posición adelantada de Viudez (Olimpia)48' Lateral para Olimpia.45' Arrancó el segundo tiempo del partido.FINAL DEL PRIMER TIEMPOPRIMER TIEMPO DEL OLIMPIA VS GODOY CRUZ45+4' Tarjeta amarilla para Tabaré Viudez (Olimpia)GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA

PREVIA OLIMPIA VS GODOY CRUZEl Club Olimpia buscará una victoria que lo acerque a cerrar su boleto a la siguiente etapa de la Copa Libertadores. Actualmente se encuentran punteros con 5 puntos, consiguiendo su primera victoria en tres partidos la semana pasada, con la contundente goleada 3-0 sobre Sporting Cristal. Ahora en casa, el equipo paraguayo buscará imponer su poderío y, de paso, dejar golpeado a Godoy.

PUEDES VER: Manchester City vs Tottenham EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN 2: horario y canal para ver partidazo de Champions League

Sin jugar por el torneo local el último fin de semana, el ‘Decano’ sigue extendiendo su buen nivel a lo largo del año, pues no han perdido en lo que va del 2019. En total son 16 los partidos que Olimpia no ha perdido, aunque en los últimos 4 juegos de local solo consiguió empates. El entrenador Daniel Garnero tendrá que romper esa pequeña crisis de resultados para soñar con seguir avanzando.

PUEDES VER: Internacional vs Palestino EN VIVO: con Paolo Guerrero, por la fecha 4 de Copa Libertadores 2019

Aunque, para lograr sacar un resultado importante en su visita a Olimpia, tendrán que mejorar su estadística de cara al gol. Hasta ahora, Godoy Cruz solo ha marcado un gol (empate 1-1 ante Sporting Cristal) y el autor fue Tomás Cardona, quien es defensa. La principal arma de ataque es Santiago ‘Morro’ García, pero no ha anotado desde febrero del presente año. Una deuda a pagar.

POSIBLES ALINEACIONES DEL OLIMPIA vs GODOY CRUZ EN VIVO ONLINEXI Olimpia: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Maximiliano Olivera; Richard Ortiz, Rodrigo Rojas, Alejandro Silva, William Mendieta, Néstor Camacho y Roque Santa Cruz. DT. Daniel Garnero.XI Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Jalil Elías, Diego Vera, Tomás Cardona, Luciano Abecasis; Juan Andrada, Fabián Henríquez, Ezequiel Bullaude , Ángel González; Juan Martín Lucero y Santiago García. DT. Lucas Bernardi.

HORARIOS DEL OLIMPIA vs GODOY CRUZ EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.15 p.m.Estados Unidos: 5.15 p.m. (ET) / 2.15 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.15 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.15 a.m. (día siguiente)

OLIMPIA vs GODOY CRUZ EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido ?En Internet el duelo entre Olimpia vs Godoy Cruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.