0

Inter, con golazo de Paolo Guerrero, derrotó 1-0 a Paysandu y avanza en la Copa de Brasil [RESUMEN Y GOLES]

Paolo Guerrero volvió a anotar con Internacional este miércoles ante Paysandu y le dio la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Brasil 2019.

Internacional vs. Paysandu EN VIVO este miércoles en el Estadio Edgar Augusto Proensa por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil 2019. La transmisión va ONLINE GRATIS desde las 17:15 p.m. (hora peruana) vía Premier FC.

RESUMEN DEL PARTIDO

[MINUTO A MINUTO] INTER VS PAYSANDU | COPA DE BRASIL

¡Fin del partido!

90' D'Alessandra cobra un tiro libre y se la toca a Sarrafiore, que remata al segundo palo, pero Mota ataja.

87' Caíque recibe la cartulina amarillas tras una falta sobre Andrés D'Alesandro.

GOOOOL85' ¡Golazo de Paolo Guerrero! D'Alessandro filtra un pase para Sarrafiore, que en el área regatea y manda un pase al ras para que el peruano dispare en primera con la derecha.

79' Rodrigo Lindoso cabecea tras un centro de D'Alessandro y la pelota se desvía en un defensor rival.

76' Cambio en Inter: Entra Bruno por Uendel.

83' Pimentinha regatea a la defensa del inter y dispara solo contra Lomba, pero la manda por arriba del arco.

73' Andrés D'Alessandro mete un zurdazo desde fuera del área, pero se desvía en un jugador rival.

72' Brutal barria por detrás de Nonato sobre un jugador del Paysandu y se gana la cartulina amarilla.

71' Cambio en Inter: Se va del campo Guilherme Parede e ingresa Andrés D'Alessandro.

66' Cambio en Paysandu: Tiago Luis se retira y entra Marcos Antonio.

62' ¡EXPULSADO! Bruno Oliveira derriba por detrás a Guilherme Parede y el árbitro le saca la tajeta roja.

56' ¡ESTABA SOLO! Nico López recibe un pase y tras llevarse a un jugador remata, pero Mota aparece y se queda con la pelota.

55' ¡VUELVE PAOLO! El delantero peruano vuelve al campo, ya que al parecer no ha sido nada grave.

52' ¡LOMBA! Nicolas remata de cabeza dentro del área, pero el portero del Inter ataja su disparo.

46' ¡UFFFF! Nico López cobra un tiro libre y mete un zurdazo que se va por arriba del travesaño.

45'+1' ¡FALLA PAOLO! Mota corta un pase de Nico López en el área y el rebote le queda a Guerrero, que dispara por arriba del travesaño.

40' Bruno Oliveira recibe la tarjeta amarilla por una falta sobre Uendel.

36' Otra falta sobre Paolo Guerrero en el medio del campo de parte de Micael, que había salido a cortar.

33' Tarjeta amarilla para Nico López tras una dura entrada sobre Nicolas.

31' ¡PERDONA INTER! Guilherme Parede tiene la pelota dentro del área y remata pese a tener a Guerrero y López a su costado.

28' Largo pase para Nico López, pero sale rápido Mota y se queda con el esférico.

26' Fuerte falta por detrás de Thiago Primao sobre Edenilson, que se iba al ataque.

23' ¡MOTA! El portero del Paysandu sale de su arco y manda la pelota al corner antes de que Emerson conecte de cabeza.

16' Emerson Santos mete un cabezazo dentro del área que sale acariciando el travesaño.

14' Paolo Guerrero choca fuerte con Victor Oliveira y queda tendido en el campo, pero se recupera poco a poco.

8' Rangel remata y se desvía en un jugador contrario, pero el portero Lomba se queda con el esférico.

7' Tiago Luis prueba al arco con un tiro desde fuera del área que un defensor rival la saca de su área.

5' El árbitro espera la decisión del VAR y al final anula el gol por posición adelantada del peruano.

4' ¡GOL ANULADO A GUERRERO! Nico López se la pasa al peruano de taco y este se va de un rival y mete un zapatazo y anota el primero para Inter.

¡Empezó el partido!

Inter de Porto Alegre: M. Lomba; Zeca, Emerson, Victor Cuesta, Uendel; R. Lindoso, Edenilson, Nonato; Nico López, G. Parede y Paolo Guerrero.

Paysandu: Mota; Victor Oliveira, Burno Collaco, Paulo Rangel, Nicolas, Bruno Oliveira, Vinícius Leite, Caique Oliveira, Micael, Thiago Primao y Tiago Luis.

EN VIVO | Internacional vs. Paysandu EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 29 de mayo por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil 2019 con Paolo Guerrero. El encuentro se jugará en el Estadio Edgar Augusto Proensa desde las 17:15 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN ONLINE de Premier FC.

El Internacional de Paolo Guerrero sale en busca de la clasificación a los cuartos de final de esta Copa de Brasil. Para ello, el cuadro colorado tendrá que reafirmar de visita el contundente triunfo obtenido por 3-1 en la ida en la ciudad de Porto Alegre.

En aquel encuentro, Paolo Guerrero fue el gran protagonista al aportar con dos goles al triunfo del ‘colorado’. Sin embargo, el último fin de semana, los dirigidos por Odair Hellmann solo pudieron rescatar un empate a cero en su visita a Santos por el Brasileirao.

A pesar de este desabrido empate, el Internacional de Paolo Guerrero viene redondeando una buena campaña en el año. En la Copa Libertadores avanzó a los octavos de final como primeros de su grupo y en el Brasileirao marchan en la séptima casilla a seis puntos del líder Palmeiras.

Internacional vs. Paysandu EN VIVO ONLINE | Posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nico López, D'Alessandro, Nonato y Paolo Guerrero. DT: Odair Hellmann

Paysandu: Mota; Bruno Oliveira, Micael, Victor Oliveira, Bruno Collaço; Jhony Douglas, Willyam, Tiago Primão; Diego Rosa, Vinícius Leite y Nicolas. DT: Léo Condé

HORARIOS DEL INTERNACIONAL VS. PAYSANDU EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.15 p.m.

Estados Unidos: 5.15 p.m. (ET) / 2.15 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.15 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.15 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.15 a.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.15 p.m.

INTERNACIONAL VS. PAYSANDU EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Internacional vs. Paysandu EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.