0

Marruecos 1-1 Benin [EN VIVO] por los octavos de final de la Copa Africana de Naciones

Marruecos vsBenin EN VIVO ONLINE11:00 a.m. (hora peruana) enel Estadio Al Salampor octavos de final de la Copa Africana de Nacionesvía beIN SPORTS CONNECT.

Marruecos vs. Benin EN VIVO ONLINE | equipos se enfrentarán mañana desde las 11 a.m. (hora peruana) desde el Estadio Al Salam. Ambos disputarán un candente encuentro por los octavos de final de la Copa Africana de Naciones. El encuentro será transmitido vía beIN SPORTS CONNECT, sin embargo, el minuto a minuto del encuentro lo podrás vivir desde Líbero.pe que traerá todas las incidencias, tarjetas amarillas, faltas y más.

EN VIVO | MARRUECOS VS BENIN POR LA COPA AFRICANA DE NACIONES

62' Hakim Ziyech (Marruecos) manda un centro de libre directo, pero uno de los defensas se anticipa y evita el peligro.

60' Sofiane Boufal (Marruecos) remata de cabeza a puerta y y no marca por muy poco. El balón se marcha por encima del larguero.

59' A punto de realizarse un cambio. Entrará Sofiane Boufal (Marruecos) en sustitución de Younes Belhanda.

58' Helder De Carvalho pita falta de Nordin Amrabat (Marruecos) por agarrar de la camiseta a un contrario.

57' Nordin Amrabat (Marruecos) intenta mandar el balón delante de la meta, pero la defensa rival evita el peligro.

56' Tiro de esquina. Cebio Soukou (Benín) será el encargado de lanzarlo.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENÍN! Moise Adilehou (Benín) su disparo va por el centro de la portería y se estampa en la red.

53' Younes Belhanda (Marruecos) se sitúa en una gran posición tras recibir un pase preciso dentro del área, pero hace un mal disparo que se marcha muy alto por encima del larguero.

52' Cebio Soukou (Benín) discute con el árbitro y le cuesta la tarjeta amarilla.

50' Un centro de córner enviado por un jugador de Benín es interceptado con comodidad por un defensor.

49' Jodel Dossou (Benín) busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío. Córner para Benín.

49' El portero detiene el disparo lejano de Nordin Amrabat (Marruecos). Poca amenaza para el guardameta.

48' Buen balón colgado al área desde la banda por Nabil Dirar (Marruecos). No encuentra rematador.

¡EMPEZÓ!

46' ¡FINAL!

45' Un minuto de adición.

43' Younes Belhanda intenta habilitar a uno de sus compañeros, pero su envío es muy pasado. Benín recupera el esférico.

41' Tarjeta amarilla para Benín. Khaled Adenon es amonestado por reclamar.

39' El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. 'Offside' de Nordin Amrabat (Marruecos).

36' Hakim Ziyech (Marruecos) no aprovechó un libre directo desde larga distancia al disparar muy desviado del poste derecho.

34' Otro intento de Hakim Ziyech, preo su intento es detenido por la zaga de Benín.

32' Tiro libre de larga distancia mal ejecutado por Hakim Ziyech, quien desperdicia una intención de gol.

30' Helder De Carvalho pita falta de Olivier Verdon por derribar a un rival. El árbitro pita tiro libre a favor de Marruecos.

25' Hakim Ziyech tuvo una interesante ocasión de alterar el marcador, pero su remate fue detenido por Owolabi Kassifa.

21' Centro de Imorou (Benín) al área, pero la defensa marroquí despeja el peligro.

18' Dossou (Benín) corre hacia la meta, pero pierde el duelo en la fase final. Gran ocasión.

16' Nabil Dirar (Marruecos) realiza una jugada en individual, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

13' Hakim Ziyech intentó sorprender al portero de Benin, pero su disparo pasó totalmente desviado.

10' Mickael Pote comete falta en ataque y Helder De Carvalho la señala inmediatamente.

7' Youssef En-Nesyri (Marruecos) ejecuta un espectacular disparo hacia el poste izquierdo, pero el guardameta rival evita el gol con una sensacional parada. Buena acción de Marruecos, que fuerza un córner.

5' Helder De Carvalho pita falta en ataque cometida por Jodel Dossou (Benín). En salida Marruecos.

2' Nabil Dirar (Marruecos) intenta progresar con Youssef En-Nesyri, pero su pase es demasiado fuerte.

¡INICIÓ!

Marruecos: Bounou; Hakimi, Da Costa, Saiss, Ziyach, El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa, Amrabat, Dirar, En-Nesyri.

DT: Henvé Renard.

Benin: Kassifa; Adenon, Verdon, Adeoti, Pote, Imorou, Adilehou, Soukou, Sessegnon, Mama, Dossou.

DT: Michel Dussuyer.

PREVIA

Marruecos viene teniendo una fase de grupos más que perfecta, pues hasta el momento se encuentra invicto y se posiciona en el primer lugar de la tabla del Grupo D con 9 unidades, esto tras llevarse la victoria en el partido ante Sudáfrica y agarrar confianza para lo que serían los demás encuentros. Esta selección no se quiere ir con las manos vacías.

La otra cara de la moneda es la selección de Benin, quienes empataron en sus tres primeros partidos de la fase inicial y lograron de esta manera acceder a la llave de los octavos de final al ser los mejores terceros de su grupo. Este equipo tiene la responsabilidad de demostrar que su llegada hasta estas instancias no han sido gratis, por ello, este encuentro será de vida o muerte.