0

México ganó 2-0 a Ecuador y clasificó a semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019

Méxicovenció 2-0 aEcuadorpor elgrupo A del fútbol masculino de Lima 2019y con ello avanzó a las semifinales de los Juegos Panamericanos.

La tarde de este domingo en el estadio San MarcosMéxico se impuso 2-0 a Ecuador la última fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Tras este resultado, los aztecas consiguieron su pase a las semifinales donde espera rival que será la selección que ocupe el segundo lugar del Grupo B.

Con respecto al partido, los goles para los mexicanos fueron anotados por Johan Vásquez en los 25’ y en los 90+5 Lainez cerró el marcador.

México vs Ecuador EN VIVO | Minuto a Minuto

90+5’ GOOOOl de México. Lainez anota el segundo para los aztecas

59' Cambio en México. Se va Paco Venegas, entra Marcel Ruiz

54' Tiro libre muy peligroso para Ecuador. Cardona comete una dura falta

51' tarjeta amarilla para Jackson Porozo de Ecuador por jugada peligrosa

48' El arquero José Hernández muy seguro en su arco ante el intento de descuento de Ecuador

46'  Tarjeta amarilla para el mexicano Ulises Cardona.

¡Saltan ambos equipos para disputar la segunda mitad!

45' ¡Final del primer tiempo! México gana 1-0 a Ecuador con gol de Johan Vásquez

37' Cifuentes se gana la tarjeta amarilla por cometer una dura falta. Tiro libre para México

35' ¡CERCAAAA! Jordan Rezabala mete un peligroso centro y Leonardo Campana conecta con la cabeza. Su remate su va muy cerca al palo izquierdo del arquero

30' Tarjeta amarilla para el ecuatoriano Bryan Hernández por jugada peligrosa

29' Cifuentees intentaba jugar con Rezabala, pero primero se anticipa la defensa mexicana

25' GOOOOOOOL de México! ¡GOOOOL de Johan Vásquez!

16' Paolo Yrizar metió un centro envenenado al área, pero primero la defensa ecuatoriana rechaza la pelota

8' Ecuador intenta sorprender con remates de larga distancia

4' ¡¡UFFFFFFFFFFF!! el mexicano Ulises Cardona casi anota un golazo con la pierna izquierda

¡¡Arranca el partido en el estadio San Marcos!!

México vs Ecuador EN VIVO | Alineaciones confirmas

Ecuador: Cevallos, Minda, Vallecilla, Porozo, Hernánez, Alcívar, Cifuentees, Rezabala, Vivar, Naula, Campana, DT: J. Célico

México: Hernández, J. Vásquez, Cruz, Venegas, Esquivel, B. Vázquez, Álvareez, López, Yrizar. Godínez, CardonaDT; J. Lozano

PREVIA

El fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019 se define este domingo desde el Estadio de San Marcos con un vibrante encuentro. México y Ecuador van por un triunfo en buscar de seguir peleando por la medalla de oro en esta competición.

México parte como el gran favorito de este encuentro, puesto que en la fecha pasada los aztecas dieron el golpe al vencer a la poderosa Argentina. El equipo de Jaime Lozano podría pasar sin problemas sin necesidad de sumar los tres puntos.

Por su parte Ecuador tiene la situación más complicada de cara a la última fecha del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Y es que, el cuadro norteño solo suma un punto en este torneo por lo que solo le queda ganar y esperar otros resultados.

México vs. Ecuador EN VIVO | Horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 13:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 14:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 15:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL México vs. Ecuador?

Si quieres seguir en Internet el México vs. Ecuador EN VIVO por la tercera fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias y el resumen del partido.