0

Independiente de Medellín campeón de la Copa Águila tras vencer 2-1 a Deportivo Cali [RESUMEN Y GOLES]

Independiente Medellín se ha proclamado campeón de laCopa Águila, al vencer en casa, con goles deAdrián Arregui yGermánCano, alDeportivo Cali

El trofeo finalmente es del Deportivo Independiente de Medellín, que logró hacer respetar su condición de local en el Estadio Atanasio Girardot. Tras el empate 2-2 en el encuentro de ida, era lógico que iban a buscar respaldar ese nivel y así lo hicieron ante un Deportivo Cali lleno de dudas.

Las acciones no fueron tan vistosas, con mucha fricción en la mitad del campo, pero el Independiente de Medellín logró sacar provecho de una acción de balón parado. Sobre los 20 minutos de juego, Adrián Arregui encontró un rebote dentro del área y definió con potencia, colocando el 1-0.

Estando abajo en el marcador, Deportivo Cali arriesgó mucho más para el empate, pero dejó espacios atrás, mostrando una gran fragilidad en defensa. Sobre los 35', Germán Cano aprovechó su juego aéreo para estirar la ventaja, poniendo cada vez más cerca al DIM del título de la Copa Águila.

La segunda parte tuvo pocas emociones, pues Deportivo Cali intentó e intentó, pero sin las suficientes ideas para descontar en el partido pronto. Recién a los 93' lograron anotar con Danny Rosero, pero no sirvió de mucho. Independiente de Medellín vuelve a quedarse con la Copa Águila, como lo hizo en 1981.

FINAL: Independiente de Medellín 2-1 Deportivo Cali

90+4' Grandes emociones en los minutos restantes en el encuentro. Deportivo Cali en busca del empate en la llave.

90+3' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! Danny Rosero descuenta de cabeza.

90+1' El árbitro añade 5 minutos al partido.

90' CAMBIO EN MEDELLÍN: Déinner Quiñones se retira para el ingreso de Héctor Urrego.

89' ¡UFFF! Tiro libre para Medellín. Cano encuentra el centro y remata al primer poste, pero el portero le niega el gol.

88' Deportivo Cali sigue sin hilar buen juego en campo rival.

87' TARJETA AMARILLA: Didier Moreno (Medellín) sancionado.

86' TARJETA AMARILLA: Germán E. Cano (Medellín) amonestado.

84' CAMBIO EN MEDELLÍN: Ingresa Diego Arias por Adrián Arregui.

83' Centro desde la derecha para Feiver Mercado (Deportivo Cali). No tiene el mejor contacto con el balón.

81' Deportivo Cali busca y busca, pero sin ideas.

80' Medellín mantiene el orden, totalmente tranquilo con el 2-0 hasta ahora.

78' CAMBIO EN MEDELLÍN: Ingresa Bryan Castrillon por Elvis Perlaza.

77' TARJETA AMARILLA: Juan Dinenno (Deportivo Cali) amonestado.

76' TARJETA AMARILLA: Andrés Cadavid (DIM) sancionado.

74' El partido se hace cortado constántemente.

73' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Déiber Caicedo se retira para el ingreso de Carlos Rodriguez.

71' Didier Moreno (DIM) se tiene en el césped. No podrá seguir jugando al parecer.

70' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Kevin Velasco ingresa por Darwin Andrade.

67' Se mantiene la presión de Deportivo Cali en campo rival, pero sin resultados.

65' Didier Moreno (Medellín) lesionado y el juego se detiene.

64' Deportivo Cali deja muchos espacios atrás, lo que podría costarle caro más tarde.

63' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Agustín Palavecino ingresa por Andrés Arroyo.

62' ¡UFFF! Johan Wallens (Deportivo Cali) salva su arco de nuevo, cuando Andrés Ricaurte llegaba a definir. Fallido contragolpe de Medellín.

60' A pesar de ser dominados, Medellín no se acelera. Se cuida bien en su campo.

58' Deportivo Cali se desordena buscando inflar las redes por fin.

57' ¡UFFF! Johan Wallens (Deportivo Cali) salva en el mano a mano, con remate de Jesús D. Murillo.

55' ¡UFFF! Andrés Arroyo (Deportivo Cali) remata cruzado, pero el balón se va desviado por el segundo poste.

54' Deportivo Cali acelera las acciones para descontar pronto, aunque no con muchas ideas.

52' Juan Dinenno (Deportivo Cali) remata dentro del área, tirado a la derecha. El balón se va totalmente desviado. Jugada colectiva que no fue aprovechada.

51' ¡UFFF! Gran atajada de David González ante remate de cabeza de Juan Dinenno (Deportivo Cali).

50' Tiro libre en la mitad del campo para Deportivo Cali. Mucha fricción.

49' El dominio se mantiene con Deportivo Cali.

48' Tiro libre para el Deportivo Cali, que Juan Dinenno busca, pero no logra conectar.

47' Jonathan Marulanda (DIM) comete una falta cerca a la línea lateral derecha.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Independiente de Medellín 2-0 Deportivo Cali

45+2' Domina Independiente de Medellín, conformes con el marcador hasta ahora.

45+1' Andrés Balanta (Deportivo Cali) intenta un cambio de frente en la mitad del campo, en la izquierda. Regala el balón.

45' El árbitro añade 3 minutos a la primera parte.

44' Cano (Medellín) encontró el balón en área rival. Remata potente, pero es bien bloqueado.

43' Saque de meta para el Medellín.

42' ¡UFFF! Sirve un tiro de esquina el Deportivo Cali. Déiber Caicedo juega en corto, amaga y llega al área. Potente remate que Moreno saca con la cabeza. Se metía en el ángulo.

41' Tiro libre peligroso para Deportivo Cali. Remate de Déiber Caicedo que impacta en la barrera.

40' ¡UFFF! Didier Moreno (DIM) pica libre para conectar, pero Wallens despeja con los puños. La jugada sigue, pero la defensa del Deportivo Cali se defiende con todo. Finalmente, en el rebote, Moreno quedó en posición adelantada.

39' ¡UFFF! Cano (DIM) aprovecha un error por la derecha y encara con velocidad. Remata a puerta, pero el portero Wallens contien en el primer poste.

38' Danny Rosero (Deportivo Cali) busca un centro en área rival. Estaba en posición adelantada.

37' Llega Deportivo Cali por la derecha. Ganan un tiro de esquina. Necesitan un gol pronto.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM! Germán Cano estira la ventaja de cabeza.

34' Juan Dinenno (Deportivo Cali) remata a puerta, pero sin efectos de gol.

33' Juan Camilo Angulo (Deportivo Cali) levanta la cabeza, sale del área y encara. Se enreda solo.

32' El centro no genera peligro en la puerta del Deportivo Cali.

31' Tiro de esquina para Medellín.

30' ¡UFFF! Andrés Ricaurte (DIM) remata entrando al área, raso, tras una gran pared. El balón impacta en el poste.

28' Erra constántemente el Deportivo Cali con los pases cortos.

26' DIM no se desespera y cede el balón a su rival, esperando ver que es lo que propondrá en el juego.

25' Deportivo Cali adelanta un poco sus líneas.

23' Falta ofensiva de Deportivo Cali. Empujón de Déiber Caicedo.

22' Deportivo Cali con el balón, saliendo con pases cortos, aunque sin muchos espacios.

21' Bien por el Medellín, que buscaba el primer tanto desde hace un rato.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM! Adrián Arregui abre el marcador.

19' Gran corte del portero Johan Wallens (Deportivo Cali), cuando el balón se metía por su poste izquierdo.

18' Saque de meta para Deportivo Cali. Tocaron el balón con la mano tras un tiro de esquina.

17' Buen corte de Déiber Caicedo (Deportivo Cali) cuando Elvis Perlaza y Jonathan Marulanda le hacían el dos contra uno.

16' Andrés Arroyo (Deportivo Cali) se perfila fuera del área y saca un potente remata a puerta. Un defensor desvía y hacer que el portero González embolse sin apuros.

15' TARJETA AMARILLA: Elvis Perlaza (DIM) amonestado.

14' Déinner Quiñones (DIM) recibe en su campo, en la mitad del campo. Acelera, pero se confunde al abrir el campo por la derecha.

13' Se equivocó Danny Rosero (Deportivo Cali), cuando intentó ceder un pase a su portero. Cano lo presionó, pero no logró ganar el balón.

12' Salida desde puerta para DIM. El encuentro todavía no tiene forma de final.

11' Hay posesiones largas de ambos equipos, aunque les hace falta profundidad.

09' Larga salida del DIM, luego de un momento tocando en su propio campo. Se arriesgaban con la presión alta.

08' Didier Moreno (DIM) recibe en tres cuartos de cancha e intenta un pase entre líneas, pero sin dirección.

07' Salida para Deportivo Cali, desde meta. Por ahora sin emociones de gol.

06' El centro no lleva peligro al área de Deportivo Cali.

05' La acción de balón parado se demora en ejecutarse.

04' Tiro libre peligroso para el DIM. Dura entrada de Darwin Andrade.

03' Didier Moreno (DIM) hace una gran jugada de lujo, tras recuperar en su campo. Sale jugando con calidad.

02' Presión alta de Deportivo Cali, que es el club obligado a tomar la iniciativa.

01' El encuentro está en marcha.

- Se entona el himno nacional del encuentro. El partido iniciará en cualquier momento.

- Se inician las actividades protocolares del encuentro.

XI DIM: David González; Jonathan Marulanda, Jesús D. Murillo, Andrés Cadavid, Dairon Mosquera, Adrián Arregui, Didier Moreno, Andrés Ricaurte, Elvis Perlaza, Déinner Quiñones y Germán E. Cano.

XI Deportivo Cali: Johan Wallens; Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Francisco Delorenzi, Darwin Andrade, Andrés Balanta, Christian Rivera, Andrés Arroyo, Déiber Caicedo, Feiver Mercado y Juan Dinenno.

Independiente Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO Win Sports ONLINE Copa Águila 2019 EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 06 de noviembre por el partido de vuelta de la gran final de la Copa de Colombia. El encuentro se jugará desde las 19:30 (hora peruana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL desde el Estadio Atanasio Girardot.

Independiente de Medellín parte como el principal candidato a llevarse esta gran final debido al empate como visitante que obtuvo en el partido de ida de esta gran final. Además, lejos de los cuadrangulares finales por el título de la Liga, ‘El poderoso de la montaña’ apunta con todo a llevarse el trofeo que disputaran este miércoles.

Por ello, los dirigidos por Aldo Bobadilla han mejorado notablemente su rendimiento en esta Copa Águila 2019. Asimismo, el DT paraguayo mandará al campo de juego del Atanasio Girardot a la dupla de ataque conformada por Germán Cano, máximo goleador del club y a Andrés Ricaurte.

Por su parte, Deportivo Cali llega con la confianza de poder revertir el empate conseguido en casa ante su rival de esta noche. Por ello, el técnico Lucas Pusineri mandará a Juan Ignacio Dinenno, quien es el actual goleador del equipo con 25 tantos, para comandar el ataque en el Atanasio Girardot.

Eso sí, el estratega argentino tendrá que reemplazar al central Richard Rentería quien fue expulsado en el encuentro anterior y el nombre que asoma para reemplazarlo es Francisco Delorenzi quien no la logrado redondear un buen 2019 a lo largo de la temporada.

A qué hora juegan Medellín vs Cali EN VIVO por Final Copa Águila 2019

Independiente de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO por la gran final de la Copa Águila jugaran desde las 19:30 p.m. (hora de Colombia y Perú).

Qué canal transmite Independiente de Medellín vs Deportivo Cali EN VIVO por Final Copa Águila 2019 en el Estadio Atanasio Girardot.

Independiente de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO por la gran final de la Copa Águila irá a través de las pantallas de Win Sports desde las 19:30 en el Estadio Atanasio Girardot.

Boletería Medellín vs Cali Final Copa Águila

Ya están a la venta las entradas para la final de Copa Aguila 2019, el compromiso entre el Deportivo Independiente Medellín y Deportivo Cali será miércoles 06 de noviembre en el máximo escenario de los antioqueños, a las 7:30 de la noche.Están disponibles los puntos de venta de Tu Boleta, los ubicados en los Almacenes Éxito no venden populares. El día del partido se habilitarán el Coliseo Iván de Bedout, el Coliseo de Combate y el Diamante de Béisbol (Unidad Deportiva Atanasio Girardot) para venta de boletería.

Independiente de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO | Posibles alineaciones

Independiente Medellín: David González; Elvis Perlaza, Jesús Murillo, Jaime Giraldo, Dairon Mosquera; Adrián Arregui, Didier Moreno, Deinner Quiñones, Bryan Castrillón, Andrés Ricaurte, y Germán Cano.

Deportivo Cali: Johan Wallens; Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Francisco Delorenzi, Darwin Andrade; Andrés Balanta, Christian Rivera, Deiber Caicedo, Kevin Velasco; Feiver Mercado y Juan Ignacio Dinenno.

Independiente de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Independiente de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.