0

Barcelona no pudo de local ante Técnico Universitario por la Liga PRO de Ecuador

Barcelona SCse complicó de más y a pesar de dominar gran parte del partido, no pudo abrir el marcador frente a Técnico Universitario.

Arrancó la primera fecha de la Liga PRO de Ecuador y chocaron Barcelona contra Técnico Universitario. El cuadro de los ‘canarios’ tenía todo para ganar, pues estaban en casa y además, venían con la moral elevada tras clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, pero frente se le plantó un aguerrido 'Rodillo Rojo', que aguantó hasta el pitazo final y lo pudo ganar.

El primer tiempo tuvo dos caras, al inicio, la visita comenzó a atacar al Barcelona, teniendo más llegadas que los locales en los primeros 5 minutos. Sin embargo, el conjunto dirigido por Fabián Bustos, logró darle vuelta a la situación y a través de Alemán, Esterilla y Colmán, empezaron a asediar el arco de la visita. No obstante, a pesar de la gran cantidad de llegadas que tuvieron los ‘canarios’, no lograron romper el cero y el pitazo del árbitro los mandaría al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el partido siguió siendo dominado por el cuadro ‘canario’. Sin embargo, no lograron ocasiones claras y al 63’ Bedoya se ganó la cartulina roja tras doble amarilla y le complicó la situación al Barcelona. El partido comenzó a equipararse por momentos y pudo ser para cualquiera, pero el 0-0 se mantuvo hasta el final.

En la siguiente fecha, el Barcelona visitará al Delfín, mientras que Técnico Universitario recibirá en casa al Aucas. Recordemos que, a mitad de semana los ‘canarios’ enfrentarán a Cerro Porteño por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

MINUTO x MINUTO | Barcelona SC vs Técnico Universitario vía GOLTV

Sigue todas las incidencias del partido entre Barcelona vs. Técnico Universitario.

¡FINAL DEL COMPROMISO! BARCELONA Y TÉCNICO UNIVERSITARIO HAN EMPATADO 0-0

- 90+3' Barcelona se lanzó en un último ataque, pero no prosperó, queda un minuto.

- 90+2' Pelota en campo de los 'canarios', parece que los últimos minutos se jugarán ahí.

- 90' +4 Minutos añadidos.

- 90' Sigue todo 0-0 y se va a terminar esta historia.

- 87' ¡CHÁVEZ! Inmenso nuevamente el portero que ahoga, una vez más, el grito de gol.

- 86' ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA BARCELONA!

- 84' ¡UFFFFFFFFF! Colmán falla frente a Chávez, estaba solo.

- 83' Barcelona no encuentra la fórmula par abrir el marcador.

- 80' ¡UFFFFFFFFF! Se salva Barcelona, Tapiero le pega y Burrai no logra llegar, se estrella en el palo el balón.

- 77' Cambio en Técnico Universitario: Ingresa Stiven Tapiero y sale Edwin Méndez.

- 75' No se abre el marcador en el Estadio Monumental Isidro Romero.

- 72' Cuarto tiro de esquina para el 'Rodillo Rojo', que tampoco culmina bien su oportunidad.

- 70' Cambio en Técnico Universitario: Ingresa Jorge Tello y sale Carlos Mosquera.

- 69' Tercer tiro de esquina para Barcelona, pero no logran resolver bien la jugada.

- 68' Cambio en Barcelona: Ingresa Nixon Molina y sale Christian Alemán.

- 65' Cambio en Barcelona: Ingresa Gustavo Vallecilla y sale Emmanuel Martínez.

- 63' ¡TARJETA ROJA! Expulsado Bedoya por doble amarilla en Barcelona.

- 62' Empiezan a cansarse los jugadores de la visita, se vienen los cambios.

- 58' Atenta la defensa local, todo sigue 0-0.

- 57' ¡UFFFFFFFFF! Despertó Técnico Universidad y se animó en el ataque, Mosquera consigue un tiro de esquina.

- 55' Cambio en Barcelona: Ingresa Ángel Quiñonez y sale Jean Carlos Montaño

- 52' Gran partido también de Alemán, figura del Barcelona.

- 48' ¡INMENSO! Chávez ataja un nuevo disparo, esta vez a Castillo y manda el balón al córner.

- 47' Comienza a mostrarse el Barcelona.

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

- 45+4' Reclama penal la visita, el árbitro no lo da.

- 45*2' ¡UFFFFFFFFF! Se animó Técnico Universitario, pero, en dos tiempo Burrai detiene el disparo de la delantera.

- 45' +4 minutos añadidos.

- 45' El primer tiempo va llegando a su final, la segunda mitad promete goles.

- 42' Sigue presionando Barcelona, no reacciona la visita.

- 39' Un desastre la defensa de Técnico Universitario, sin embargo, todo sigue 0-0.

- 35' ¡TIRO LIBRE Y... NADA! Walter Chávez detiene el disparo de Barcelona, ya es figura el portero.

- 31' ¡UFFFFFFFFF! Error de Chávez y parecía gol de los locales, sin embargo el árbitro paraliza las acciones.

- 30' ¡UFFFFFFFFF! Colmán le pegó espectacular, pero gran reacción de Chávez.

- 27' El árbitro anula un gol al Barcelona, la pelota no entró completamente.

- 25' ¡UFFFFFFFFF! Alemán casi coloca el primero, tras un disparo espectacular que pega en el poste, Barcelona domina totalmente el partido.

- 24' ¡UFFFFFFFFF! Colmán le pegó tras, ahora sí, realizar una buena jugada individual, pero atento estaba el portero Chávez.

- 23' Colmán intenta la individual para el Barcelona, pero el balón termina en pies del cuadro rival, juega mejor el Barcelona.

- 19' Se acomodó el cuadro local y el partido se pone más interesante, todo continua 0-0.

- 14' ¡UFFFFFFFFF! Primera llegada clara para el Barcelona, se juntaron Esterilla y Alemán, este último le pegó a la pelota que pasó cerca del arco de Técnico Universitario.

- 13' El Barcelona no logra volver al partido, buen planteo de la visita.

- 10' ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA LA VISITA Y.... UF! Choca en la barrera el disparo de Sinisterra, tercera llegada del 'Rodiillo', amenaza el arco del Barcelona.

- 4' Responde el 'Rodillo Rojo' con un tiro de esquina, se defienden los locales.

- 2' El Barcelona sale con todo a buscar la ventaja.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡El partido inicia a las 5.45 p.m.!

Formaciones confirmadas Barcelona SC vs Universitario

Barcelona: Burrai, Castillo, Bedoya, Riveros, Rivera, Cetré, Montaño, Esterilla, Alemán, Martínez, Colmán. DT: Fabián Bustos.

Técnico Universitario: Chávez, Romero, Guevara, Santacruz, Tutalcha, Zambrano, Méndez, Jiménez, Sinisterra, Patta, Mosquera. DT: José Hernández.

Barcelona SC vs Técnico Universitario Previa

Ver GOLTV EN VIVO Barcelona SC vs Técnico Universitario ONLINE | Equipos se enfrentan este domingo 16 de febrero por la primera ronda de la Serie A de Ecuador. El encuentro está programado para las 5:45 p.m. (hora peruana) y se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero

La transmisión EN DIRECTO del encuentro estará a cargo de DirecTV, sin embargo, podrás vivir el MINUTO A MINUTO vía Líbero.pe con todas las incidencias y pormenores más importantes del cotejo.

El último partido que ha disputado el Barcelona SC ha sido frente a la escuadra peruana de Sporting Cristal, pues en la segunda ronda de la Copa Libertadores 2020, los peruanos pudieron ponerse arriba del marcador por 2-1, aunque este resultado no alcanzó para avanzar y terminaron dándole el chance a los ecuatorianos.

De esta manera y teniendo una clasificación ya asegurada, Barcelona SC tendrá las armas suficientes para poder ponerse arriba en el marcador frente a este equipo.

Por su lado, este será el primer encuentro que dispute Técnico Universitario en este año y lo hará, por cierto, en la liga del mencionado país.

Es importante señalar que Barcelona SC y Técnico Universitario se encuentran en las mismas condiciones en la tabla de posición, pues será el estreno para ambos en la Serie A de Ecuador.

¿Qué canal transmite Barcelona SC vs Técnico Universitario?

Argentina: GolTV LatinoamericaBolivia: GolTV LatinoamericaChile: GolTV LatinoamericaColombia: GolTV LatinoamericaCosta Rica: GolTV LatinoamericaRepública Dominicana: GolTV LatinoamericaEcuador: GOLTV Ecuador, GolTV LatinoamericaEl Salvador: GolTV LatinoamericaGuatemala: GolTV LatinoamericaHonduras: GolTV LatinoamericaInternacional: Bet365, GOLTV PlayMéxico: GolTV LatinoamericaNicaragua: GolTV LatinoamericaPanamá: GolTV LatinoamericaPerú: GolTV LatinoamericaEstados Unidos: Fanatiz USA, GolTV Espanol, GOLTVUruguay: GolTV LatinoamericaVenezuela: GolTV Latinoamerica

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs Técnico Universitario?