0

El VAR expulsó a jugador de Olimpia por polémica celebración [VIDEO]

Olimpia logró un empate frente a River Plate en la liga paraguaya. Sin embargo, la celebración de Jorge Recalde agarrándose las partes íntimas causó polémica.

El Olimpia consiguió un empate agónico frente a River Plate en la Primera División de Paraguay. Sin embargo, lo más destacado pese al gol a último minuto, fue la expulsión del ‘Pollo’ Jorge Recalde, a quien el VAR decidió retirar del terreno de juego tras una curiosa celebración.

Lo ganaba la visita por 1-0, pero al minuto 91’ aparecería la oportunidad del empate para ‘El Decano’, tras cobrarse un penal que luego convertiría en gol Jorge Recalde. Tras anotar el gol, el futbolista se lanzó a celebrar efusivamente, lo que le costó la expulsión, pero, ¿Qué pasó?

Lo que ocurrió, fue que el ‘Pollo’ no se contuvo tras la celebración, y se agarró las partes íntimas de una manera muy obvia, lo que incluso causó el asombro de los espectadores en las gradas. Esto pasó desapercibido por el árbitro, quien solo le sacó la tarjeta amarilla por quitarse la camiseta.

Sin embargo, el VAR hizo su aparición y reveló el acto de Recalde. Tras esa revelación, al juez no le quedó más opción que mostrarle la roja directa pues es un acto de obscenidad. El jugador no quería abandonar el terreno de juego, pero sus compañeros los sacaron rápido, pues aún quedaba un minuto.

El Olimpia se ubica en la segunda casilla de la Primera División Paraguaya con 15 ´puntos, encontrándose a 4 puntos del líder, Libertad. El miércoles enfrentarán por Copa Libertadores a Defensa y Justicia de Argentina.