0

Manchester United empató 2-2 con Southampton por la fecha 35 de la Premier League

Southamptondio el golpe y en el último minuto anotó el empate anteManchester United. Con este resultado, los 'Diablos Rojos' se alejan de la zona de Champions League.

PUEDES VER DirecTV EN VIVO Real Madrid vs Granada ONLINE: GOLAZO Mendy 2-1 resultado En Directo LaLiga

Lejos de caer en desesperación, United tomó control del partido y empezó a ganar el mediocampo. Rashford anotó el empate y cinco minutos después, Anthony Martial se robó las palmas con un golazo.

Manchester United vs Southampton ResumenEl resumen del Manchester United vs Southampton

Manchester United vs Southampton EN VIVO | Alineaciones confirmadas Manchester United: De Gera, Wan Bissaka, Lindelof, Maguirre, Shaw, Matic, Pogba, Greenwood, Fernandes, Rashford, Martial.

Manchester United vs SouthamptonManchester United acumula resultados muy provechosos tras el regreso del torneo inglés, sumando cuatro triunfos y un empate, lo que ha permitido que estén a un punto de ingresar a la zona de clasificación a la Champions League.

PUEDES VER: Farfán volvió a las canchas con gol tras más de un año sin jugar

Ole Gunnar Solskjaer contará con su flamante promesa, Mason Greenwood, como una de las fichas más letales en la ofensiva, ya que el jugador de 18 años ha marcado cuatro tantos en los últimos tres encuentros. Por otra parte, el Manchester no sabe lo que es perder ante el Southampton desde enero del 2016.

De Gea va por los 400Así mismo, este encuentro significará un gran momento para David De Gea, ya que el guardameta español disputará su partido número 400 con el Manchester United, extendiendo su récord como el jugador extranjero con más duelos en la historia del club.

PUEDES VER: AC Milan y Napoli igualaron 2-2 en partidazo por la Serie A

“David ha estado fantástico, y disfruto mucho trabajar con él. Como si fuera poco, el otro día dijo que quiere jugar muchos, pero muchos partidos más. ¿Cuánto tiempo podrá mantenerse en la cima?”, declaró Solskjaer en la previa.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED - SOUTHAMPTON EN VIVO EN DIRECTO POR LA PREMIER LEAGUEXI Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Matic, Pogba, Fernandes, Rashford, Greenwood y Martial.XI Southampton: McCarthy, Walker-Peters, Stephens, Bednarek, Bertrand, Ward-Prowse, Romeu, Armstrong, Redmond, Long e Ings.

HORARIOS DEL MANCHESTER UNITED - SOUTHAMPTONPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

CANALES PARA VER EL MANCHESTER UNITED - SOUTHAMPTONArgentina: ESPNBolivia: ESPNChile: ESPNColombia: ESPNMéxico: Sky HD, Blue To GoPerú: ESPNEspaña: DAZNEstados Unidos: NBC Sports, Universo, Telemundo Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED - SOUTHAMPTON?Si quieres seguir en Internet el Manchester United vs Southampton, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.