Manchester United goleó 4-1 al Newcastle por la quinta fecha de la Premier League - RESUMEN

Manchester United, con goles de Rashord, Wan-Bissaka, Maguire y Fernandes, pasó por encima a Newcastle y comienza a trepar a los primeros lugares de la Premier League.

Redacción :

Libero

17 Oct 2020 | 17:59 h

Lo sufrió. A pesar de ser el claro dominador del encuentro en los 90 minutos, Manchester United padeció más de la cuenta para golear por 4-1 al Newcastle. El equipo red comenzó perdiendo, lo empató gracias al gol de Maguire y recién sobre el final del primer tiempo pudo encontrar los espacios necesario para cerrar el partido.

Las ‘Urracas’ aguantaron todo lo que pudieron, hasta que al minuto 85 Bruno Fernandes finalizaba un gran contragolpe para decretar el 2-1 momentáneo. Wan-Bissaka y Rashford aparecieron a los 93 y 95 para decretar la goleada para el Manchester

Newcastle vs. Manchester United: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido. Manchester remontó y se llevó una goleada ante Newcastle.

95' ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Rashford define bien y decreta la goleada ante Newcastle.

90' ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Wan-Bissaka anota el 3-1. 

85' ¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Bruno Fernandes finalizó un gran contragolpe y puso el 2-1 sobre Newcastle.

¡Arranca la segunda parte! 

PRIMER TIEMPO

45' Fina de la primera parte. 

36' Amarilla para James tras una fuerte falta contra Saint-Maximin.

23' ¡Goooooool de Manchester United! Harry Maguire ganó por arriba y anotó el 1-1 ante Newcastle. 

2' ¡Goooooool de Newcastle! Luke Shaw terminó convirtiendo en propia puerta y anota el 1-0 ante Manchester United. 

¡Arrancó el encuentro! 

- ¡Atención! Formación confirmada del Newcastle: Karl Darlow, Emil Krafth, Federico Fernández, Jamaal Lascelles, Jamal Lewis, Isaac Hayden, Jonjo Shelvey, Jeff Hendrick, Joelinton, Allan Saint-Maximin y Callum Wilson.

- Suplentes: Gillespie, Schar, Carroll, Manquillo, Fraser, Murphy y Almirón.

- ¡Atención! Formación confirmada del Manchester United: David de Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Luke Shaw, McTominay, Fred, Juan Mata, Bruno Fernandes, James y Rashford.

- Suplentes: Henderson, Bailly, Telles, Pogba, Matic, Van de Beek y Ighalo.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Newcastle y Manchester United!

Newcastle vs. Manchester United alineaciones confirmadas

Newcastle: Karl Darlow, Emil Krafth, Federico Fernández, Jamaal Lascelles, Jamal Lewis, Isaac Hayden, Jonjo Shelvey, Jeff Hendrick, Joelinton, Allan Saint-Maximin y Callum Wilson.

Manchester United: David de Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Luke Shaw, McTominay, Fred, Juan Mata, Bruno Fernandes, James y Rashford.

Newcastle contra Manchester United

La transmisión del partido estará a cargo del canal ESPN 3 en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol inglés y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe

Ganar o ganar. Así de simple. Manchester United está obligado a sumar de a tres en su visita al St. James' Park para así salir de los últimos lugares de la tabla. Actualmente los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjær marchan en el puesto 16, con solo 3 unidades.

Por tal motivo, los 'Red Devils' saldrán con todo con el objetivo de encadenar su segunda victoria. El llamado a ser el gran héroe de la jornada es Marcus Rashford, quien se apoyará en Bruno Fernandes por todo el frente de ataque.

El joven atacante inglés tiene una cuenta pendiente con las 'Urracas', pues solo le ha podido anotar en dos ocasiones, una de ellas en el fortín del Newcastle, de las cinco veces que se enfrentaron. 

De otro lado, el conjunto local viene de ganar 3-1 al Burnley por la liga y avanzar en la Copa de la Liga, tras eliminar al Newport Country. El ánimo es de los mejores en tienda 'urraca' y buscarán ratificarlo este sábado en casa.

Para este duelo, la principal arma del DT Steve Bruce es el brasileño Joelinton. La seguridad estará garantizada con Hayden y Lascelles. La consigna es sumar de a tres para así trepar a los primeros lugares. Una victoria los pondría a dos puntos del líder, Everton.

Un dato a tomar en cuenta es que Edinson Cavani, flamante fichaje de los 'Red Devils', todavía no podrá hacer su debut a raíz que debe cumplir con los protocolos de aislamiento tras su llegada a Inglaterra. El 'charrua' estará ante PSG por la Champions League.

Newcastle vs. Manchester United EN VIVO: posibles alineaciones

Newcastle: Darlow; Manquillo, Hayden, Lascelles, Fernandez, Lewis; Saint-Maximin, Shelvey, Hendrick, Joelinton; Wilson.

D.T.: Steve Bruce.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Pogba, McTominay; Greenwood, Fernandes, Rashford; Ighalo.

D.T.: Ole Gunnar Solskjær..

Newcastle vs. Manchester United: horarios en el mundo

Conoce a qué hora se enfrentarán las 'Urracas' y 'Diablos Rojos' por la Premier League.

País Horario
Perú 2:00 p. m.
Ecuador 2:00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 12:00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 2:00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p. m.
México 2:00 p. m.
Colombia 2:00 p. m.
Argentina 4:00 p. m.
España 9:00 p. m.
España (Islas Canarias) 8:00 p. m.
Uruguay 4:00 p. m.
Paraguay 3:00 p. m.
Chile 4:00 p. m.
Bolivia 3:00 p. m.
Venezuela 3:00 p. m.
Canadá 3:00 p. m.
Italia 9:00 p. m.
Francia 9:00 p. m.
Portugal 8:00 p. m.
Holanda 9:00 p. m.
Reino Unido 8:00 p. m.
Costa Rica 1:00 p.m.

Newcastle vs. Manchester United: guía de TV

Revisa la lista de canales que transmitirán el choque por la fecha 5 de la Premier.

País Canal
Argentina ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Bolivia ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Chile ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Colombia ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Costa Rica Sky HD
Brasil DAZN
República Dominicana RUSH, Sky HD
El Salvador Sky HD
Alemania Sky Ticket, Sky Go, Sky Sport 1/HD
Guatemala Sky HD
Irlanda Premier Player HD, Sky Sports Box Office, SKY GO Extra
Jamaica RUSH, Flow Sports App, Flowsports.co
México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Países Bajos Ziggo Sport Voetbal
Panamá Sky HD, Flowsports.co, Flow Sports App
Paraguay  ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Portugal Sport TV LIVE, Sport TV2
Reino Unido Premier Sports 1, SKY GO Extra, Premier Player HD, Sky Sports Box Office
Estados Unidos Peacock
Uruguay ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto del diario Libero.pe

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS