0

Banfield ganó 1-0 a Godoy Cruz por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional

Gracias al golazo de Cuero,Banfieldganó aGodoy Cruzy sumó seis puntos en laCopa de la Liga Profesional Argentina.

Banfield demostró que no necesita tener el balón para lastimar a su rival. En un encuentro plasmado de emociones, el 'Taladro' superó 1-0 a Godoy Cruz por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

A los 69 minutos, Cuero fue el encargado de ejecutar un peligroso tiro libre. Con un potente disparo, el atacante convirtió el único tanto del partido. Con el resultado a su favor, Banfield controló las acciones del partido.

A pesar del ingreso de Cartagena, Godoy Cruz no encontró los espacios para generar el ataque. Las insinuaciones fueron destruidas por la defensa de Banfield.

Arboleda fue otra de las figuras del partido. El portero respondió las veces que fue requerido. Con este resultado, Banfield se perfila como uno de los candidatos para acceder a la fase final del torneo.

Por su parte, Godoy Cruz deberá de seguir trabajando para revertir este mal momento. Sumaron su segunda derrota consecutiva y se complican en sus aspiraciones por el título.

Banfield vs. Godoy Cruz: minuto a minuto

- El partido Banfield vs. Godoy Cruz sigue las incidencias del partido EN VIVO

FINAL DEL PARTIDO

93' Arboleda se queda con el esférico.

92' García recibe el balón en el área, pero está marcado

90' García dispara y Arboleda se luce

90' ¡UFFFF! Urzi por poco anota el segundo

89' Godoy Cruz recupera el balón.

89' Se reanuda el partido

88' Arboleda recibe atención médica

88' Cabezazo de Herrera, el balón pasa cerca.

87' Centro al área, balón largo

87' Ferrari manda un centro al área. Tiro de esquina para Godoy Cruz

86' Cabrera ejecuta el tiro libre

85' Por la derecha, Banfield gana un tiro libre

84' Tiro libre, ejecuta Arboleda. Balón largo

83' Coronel manda un pelotazo, el balón sale para el lateral

79' Pérez no puede controlar el balón, lateral.

79' Falta contra Rodríguez.

77' Godoy Cruz trata de salir por la banda derecha. Sin éxito.

76' Payero dispara y el balón pasa cerca

73' Tiro libre para Godoy Cruz

73' Pérez por la izquierda, Godoy Cruz intenta construir una jugada

71' Lateral para Godoy Cruz.

69' Cartagena encuentra el rebote y su disparo sale desviado.

66' Coronel, por la derecha, dispara. Pérez lo marca y desvía el balón

65' García no puede cabecear. Banfield mantiene la diferencia

64' Cartagena con pierna derecha ejecuta el tiro de esquina

63' Morro no puede cabecear. Lollo desvía el balón al tiro de esquina

63' Cartagena ejecuta el tiro de esquina

62' Renzo cabecea y Maldonado se juega la vida para salvar su portería.

62' Ibañez se queda con el balón

59' De tiro libre, Cuero dispara fuerte al palo del arquero y anota el primero del partido.

59' GOOOOOL DE BANFIELD

57' Centro de Fontana, no puede González

55' Cuero no puede con la marca de Ferrari. Saque de arco.

54' Lateral para Banfield. Herrera rechaza el balón

53' González no puede cabeza. Saque de arco.

52' Centro de Ferrari, Arboleda se luce con la tajada.

52' Ingresa Cartagena

51' Centro de Bravo. Balón desviado

51' Cartagena se prepara para ingresar

48' Andrada lastimado, partido detenido

45' Comenzó la segunda mitad

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46' Andrada ejecuta la falta y el balón pasa cerca

44' Tesuri recibe una falta

42' Maldonado revienta el balón. Lateral para Banfield.

41'  González manda el balón al saque de arco.

40' Ferrari juega por Tesuri, quien manda un centro y Andrada dispara. Saque de arco.

39' Amarilla para Maldonado.

39' Sin peligro la jugada.

38' Fontana gana un tiro libre peligroso.

36' Contra para Banfield. Herrera se recupera y manda el balón al lateral.

36' Pérez manda un centro

35' González es derribado. Falta para Godoy Cruz

34' Payero supera a la defensa y dispara al primer palo. El balón salió desviado.

34' Cuero por la banda derecha genera peligro

33' Ibáñez con el balón.

32' Cuero manda un centro pasado, tiro de esquina

31' Elías recupera el balón y corta la contra de Banfield.

31' González cabecea y el balón para las manos del portero

30' Tiro de esquina para Godoy

29' Centro, falta en ataque para Herrera.

29' Tiro de esquina

28' Cuero manda un centro al segundo palo para Bordagaray.

28' Saque de arco.

27' En el área, Galoppo juega con Bordagaray, quien está adelantado.

27' Payero dispara. El balón sale desviado

24' Cuero no llega al balón. Lateral para Banfield

23' González manda un pelotazo. El portero se queda con el balón.

22' Andrada es derribado. Falta

22' Renzo juega con Elías.

22' Centro largo. La defensa rechaza

21' Goloppo recupera el balón. Tiro libre para Banfield.

18' Partido trabado. Ambos equipos pelean por el control del balón

15' Pérez recibe una agresión de Galoppo.

15' Ibañez vuela y salva su portería

13' Cuero con el contragolpe, Gonzales comete falta.

13' Ojeda pierde el balón

12' Lateral en ofensiva para Gofoy

10' Cuero intenta pasar, Andrada se barre

10' Se quejan falta de Coronel, el juego continúa.

10' Bravo recupera el balón.

9' Mauricio Cuero fue amonestado con amarilla.

8' Pérez es atendido

7' Cuero comete falta de Pérez.

7' Cubriendo su banda. Lollo gana lateral.

6' Coronel manda un centro, Fontana cabecea y el balón pasa cerca.

6' Falta en el mediocampo, Galoppo es derribado

5' Balón largo. Saque de arco para Banfield.

3' Balón pasado. Saque de portería

3' Tiro libre peligrosos para Godoy

2' Por la banda, Pérez juega con Gonzales

1' Comenzó el partido

- ¡Atención! Formación confirmada de Godoy Cruz: Ibáñez; Silva, Herrera, González, Pérez; Andrada, Elías, Ojeda, Tesuri; Bullaude y Badaloni.

- Suplentes: Ramírez, Goñi, Alanis, Carrasco, Cartagena, Burgoa, Manzu, García y Ramis.

- ¡Atención! Formación confirmada de Banfield: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Rodríguez, Galoppo, Payero; Cuero, Bordagaray y Fontana.

- Suplentes: Altamirano, Sosa, Arciero, Gómez, Cabrera, Linares, Gutiérrez, González, Urzi, Álvarez y Asenjo.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Banfield y Godoy Cruz!

Banfield vs. Godoy Cruz: alineaciones confirmadas

Banfield vs. Godoy Cruz: historial de partidos

2019-09-22 – Godoy Cruz 0-2 Banfield (Campeonato Argentino 2019/20)

2019-03-18 – Banfield 2-2 Godoy Cruz (Campeonato Argentino 2018/19)

2018-04-21 – Banfield 1-1 Godoy Cruz (Campeonato Argentino 2017/18)

2017-09-28 – Godoy Cruz 2-1 Banfield (Copa Argentina 2017)

2017-04-16 – Godoy Cruz 3-1 Banfield (Campeonato Argentino 2016/17)

2016-08-07 – Banfield 0-1 Godoy Cruz (Copa Argentina 2016)

2016-02-27 – Banfield 2-3 Godoy Cruz (Campeonato Argentino 2016)

2015-08-15 – Godoy Cruz 1-2 Banfield (Campeonato Argentino 2015)

2014-08-08 – Godoy Cruz 3-0 Banfield (Torneo de Transición 2014)

2012-03-03 – Banfield 1-1 Godoy Cruz (Clausura 2012)

Banfield contra Godoy Cruz

Con la moral al tope. Banfield recibirá a Godoy Cruz. Tras superar a River Plate de visita (por 3-1), confían en seguir por el sendero de la victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Venezuela3.00 p. m.

Ante los 'Millonarios', Javier Sanguinetti realizó su debut en el banquillo de los taladros. El estratega se mostró enérgico y pidió a sus dirigidos presionar a los jugadores de River Plate.

Rosario Central vs Godoy CruzCopa de la Liga Profesional
    ¿En qué canal ver el partido?Fox Premium y TyC Sports
    ¿A qué hora ver?21.15 horas de Argentina y 19.15 horas de Perú
    ¿En qué estadio se jugará?Estadio Gigante de Arroyito

Esa es la idea que intenta plasmar en sus dirigidos. Banfield buscará ser un equipo rápido, que aprovecha los errores de sus rivales para marcar la diferencia en el partido.

Por su parte, Godoy Cruz viene de caer 2-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. A pesar de mostrar pasajes de buen fútbol, el equipo dirigido por Diego Martínez tratará de conseguir los tres puntos.

Banfield vs. Godoy Cruz posibles formaciones

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Guiliano Galoppo, Martín Payero; Fabián Bordagaray, Agustín Fontana y Mauricio Cuero. DT: Javier Sanguinetti.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Hugo Silva, Marcelo Herrera, Leonel González, Damián Pérez; Renzo Tesuri, Jalil Elías, Juan Andrada, Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Victorio Ramis. DT: Diego Martínez

¿Dónde ver TNT Sports EN VIVO Banfield vs. Godoy Cruz?

Dibox639 HDIPTV

¿Cómo ver partido Banfield vs. Godoy Cruz?

En Internet el duelo entre Banfield vs. Godoy Cruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.