0

Partido entre Juventus vs Benevento se detuvo al minuto 10 en homenaje a Maradona - Video

Juventus y Benevento rindieron tributo a Diego Armando Maradona. El partido paró justo al minuto10 y llenarondeaplausos en memoria al argentino.

Hace unos días el mundo fútbol quedó devastado por la muerte de Diego Armando Maradona. Tras ello, el planeta entero ha rendido diversos homenajes al 'Pibe de Oro' y, hoy en la Serie A volvieron a homenajear al argentino.

Previo al partido, tanto Juventus como Benevento, hicieron un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona; sin embargo, luego vendría lo más emotivo.

Y es que, cuando transcurría el minuto 10, el árbitro del partido detuvo el encuentro. Jugadores, cuerpo técnico y todos los presentes en el estadio le dedicaron unos aplausos a Diego Armando Maradona, quien perdió la vida el último miércoles tras sufrir un paro.

El partido finalmente se reinició al miuto 11. El primer gol del encuentro lo convirtió Álvaro Morata sobre los 21 minutps de juevo. A su vez, Gaetano Letizzia logró convertir el 1-1 para Benevento sobre los 48'.

Vale recordar que el peruano Gianluca Lapadula es titular en Benevento. El seleccionado peruano ha tenido un buen partido, con un par de intervenciones, como aquel remate que pasó muy cerca al palo derecho.