0

Tottenham venció 2-0 a Brentford y clasificó a la final de la Capital One Cup- RESUMEN

Tottenham, con goles de Sissoko y Son, ganó la semifinal ante Bentford y accedió al partido definitorio de laCapital One Cup.

A paso firme. El Tottenham de José Mourinho siguen con su racha ganadora luego de vencer por 2-0 al Bentford y clasificar a la final de la Capital One Cup. El equipo de Londrés sufrió durante algunos minutos, pero gracias a los goles de Sissoko y Son se llevaron este importante triunfo.

El cuadro londinense pegó en los momentos claves y luego le entregó la pelota a su rival que poco daño pudo hacer. Y es que, a los once minutos de la primera parte, Sissoko aprovechaba un gran centro de Reguilaron para adelantar a los Spurs en su estadio.

Fiel a su estilo, el equipo de ‘Mou’ retrocedió varios metros y recién a los 69 definió el encuentro con el gran contragolpe finalizado por Son. Ahora Tottenham deberá esperar al rival que salga entre Manchester United y Manchester City que juegan este miércoles en Old Trafford.

Tottenham vs Brentford EN VIVO: minuto a minuto semifinal Capital One Cup

Tottenham vs Brentford se miden por la semifinal de la Capital One Cup

95' Final del encuentro.

92' Tiro libre para Bentford que busca el descuento.

90' Se añadió cinco minutos a este encuentro.

87' Cambio en Tottenham: sale Son para el ingreso de Vinicius.

83' Dasilva ve la roja tras una agresión contra un jugador de Tottenham.

80' El juez del encuentro revisa una jugada en el VAR.

74' Gran cierre de Aurier que bloquea a Fosu quien remataba sobre el arco de Lloris.

71' Doble cambio en Tottenham: salen Moura y Reguilón para el ingreso de Davies y Winks.

69' ¡GOOOOOL DE TOTTENHAM! Son define de gran manera para el 2-0 sobre Bentford.

64' Gol anulado por el VAR tras posición adelantada.

62' ¡GOOOOOOOL DE BENTFORD! Pinnock aprovecha el centro y pone el 1-1 ante Tottenham.

61' Davison Sánchez recha un centro desde la izquierda con mucho peligro.

58' Son se pierde el segundo de Tottenham con un remate que pasó cerca del arco rival.

49' Tremendo remate de Aurier que pasa cerca del arco de Raya.

¡Arranca la parte final!

46' Final de la parte inicial.

44' Se añade un minuto.

42' Mourinho se enoja y da indicaciones a sus dirigidos.

39' ¡UFFFF! Kane saca un cabezazo que Raya ataja para evitar el segundo del Tottenham.

37' Son bloquea a Da Silva cuando este se alistaba para sacar un remate contra el arco de Lloris.

34' Toney remata de cabeza y Lloris lograr quedarse con el remate.

30' Tottenham sigue replegado en su cancha pese a la ventaja.

28' Mbeumo se anima desde fuera y la pelota pasó muy cerca del arco de Lloris.

25' Tottenham entrega la posesión de la pelota a Bentford.

23' Tiro de esquina para Bentford que busca por todos los caminos el empate.

20' Ahora hay falta de Sissoko en la mitad de la cancha.

18' Falta de Kane que buscaba un pelotazo largo.

15' El portero Raya rechaza un centro de Reguilon quien trepó bien por la izquierda.

13' Son se manda con una gran corrida por la izquierda que es detenida por Dalsgaard.

11' ¡GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM! Sissoko sacó un gran cabezazo para el 1-0 sobre Bentford.

9' Centro de Harry Kane que rechaza nuevamente la defensa rival.

6' Pase en filtrada para Son que no logra a conectar tras rechazo de la defensa.

4' Toca y toca Tottemham en busca de espacios para hacer daño a la defensa del Brentford.

2' Brentford responde rápido con un centro desde la izquierda que rechaza con todo Davison Sánchez.

1' Reguilón pasó bien por la izquierda y gana el primer tiro de esquina para Tottenham.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro comienza a las 14:45 horas.

Tottenham vs Brentford alineaciones confirmadas

Tottenham: Lloris; Aurier, Sanchez, Dier, Reguilón; Hojbjerg, Sissoko; Lucas Moura, Ndombèlé, Son; Kane

Brentford: Raya; Dalsgaard, Sorensen, Pinnock, Henry; Dasilva, Janelt, Jensen; Mbeumo, Toney, Canós.

Tottenham contra Brentford - Previa

Los Spurs regresaron a los cuatro primeros en la tabla de la Premier League tras vencer a Leeds United, los Bees ocupan el cuarto lugar en el Campeonato después de que se pospusiera su encuentro con el Bristol City.

Después de haber jugado nueve partidos en la Europa League esta temporada, José Mourinho sentirá que su equipo de los Spurs ha estado involucrado en partidos más que suficientes desde principios de septiembre.

Sin embargo, el equipo de la Premier League solo ha tenido que pasar por dos partidos para llegar a esta etapa de la Copa EFL, tres juegos menos que sus próximos oponentes.

Mientras que los Spurs han superado al Chelsea en los penales y superaron al Stoke City, Brentford comenzó su viaje hacia los últimos cuatro cuando sus próximos enemigos todavía estaban involucrados en la pretemporada.

Los Bees necesitaron penales para vencer a Wycombe Wanderers y West Bromwich Albion en el camino, pero superar a Southampton, Fulham y Newcastle United significa que sus anfitriones no los subestimarán.

El equipo de Thomas Frank no ha probado la derrota en ninguna competencia desde un revés 3-2 en Stoke el 24 de octubre, una racha de 16 encuentros.

Frank espera que la inesperada cancelación del partido del sábado con el Bristol City no tenga un efecto negativo en un grupo de jugadores que solo se han beneficiado del calendario implacable en el Campeonato.

Dicho esto, le ha brindado al equipo más tiempo de preparación, y Frank podría considerar hacer menos cambios de los que podrían haber sido necesarios después de otro juego de segundo nivel en rápida sucesión.

Después de haber tenido un descanso a mediados del período de Navidad y Año Nuevo, es probable que Mourinho adopte un enfoque similar mientras busca ganar esta competencia por quinta vez.

Tottenham vs Brentford: Probables alineaciones

Tottenham: Lloris; Aurier, Sanchez, Dier, Davies; Hojbjerg, Sissoko; Moura, Alli, Son; Kane.

Brentford: Raya; Dalsgaard, Jansson, Pinnock, Henry; Dasilva, Janelt, Jensen; Mbuemo, Toney, Canos.

VenezuelaESPN

¿Dónde ver partido Tottenham vs Brentford?

En Internet el duelo entre Tottenham vs Brentford, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.