0

Emmen sigue sin ganar en la Eredivisie tras caer por 2-0 ante PSV-RESUMEN

ConMiguel Araujo y Sergio Peña de titulares, Emmensigue como colero de la Eredivisie tras caer ante elPSVque quedó a solo un punto del Ajax.

Sigue sin levantar cabeza. El Emmen de los peruanos Miguel Araujo y Sergio Peña volvió a caer en la Eredivisie, esta vez fue 2-0 ante el PSV que trepó hasta el segundo lugar de la tabla. El equipo visitante se llevó este sufrido triunfo gracias a los goles de Mauro Junior y de Zahavi sobre los minutos finales.

De esta manera, PSV quedó a solo un punto del Ajax que lidera la tabla de posiciones, mientras que el Emmen sigue en el fondo de la tabla con los únicos seis puntos que mantiene producto de sus seis empates y 13 derrotas en lo que va del campeonato.

Emmen vs. PSV EN VIVO: minuto a minuto

Emmen y PSV se enfrentan por la fecha 19 de la Eredivisie

93' Final del encuentro.

89' Se añaden tres minutos más al encuentro.

87' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSV! Zahavi conecta de cabeza y decreta el 2-0 ante Emmen.

85' Nuevo centro al área del PSV que es rechazado por los centrales.

80' ¡GOOOOOOL DE PSV! Mauro Junior saca un centro que termina convirtiéndose en el 1-0 sobre Emmen.

76' Buen centro de Peña que casi encuentra a De Leeuw que estuvo cerca de conectar.

70' ¡UFFFF! Lorsen se pierde el primero del Emmen con un remate cruzado que choca en un rival y se va al tiro de esquina.

61' Fein cae sobre el área de Emmen y todo el PSV pidió penal. La jugada se revisó en el VAR y solo se dio saque de meta.

56' Juego detenido para atender a Frei que recibió un balonazo en la cara.

53' ¡UFFFF! Peña sacó un remate de fuera del área con un remate que pasó cerquita del arco del PSV.

48' Emmen parece haber salido con otra actitud a esta segunda parte.

¡Arrancó el encuentro!

46' Final de la primera parte.

44' ¡UFFFF! Vlak estrella un tiro en el palo tras un gran remate.

40' Malen no controla un pase que lo iba a dejar solo contra el arco del Emmen.

37' Pase largo buscando a Frei que se pierde al saque de meta para PSV.

35' Peña abusa de la individual y pierde la pelota ante la presión del rival.

31' ¡UFFFF! De Leeuw se pierde el primero del Emmen con un remate que pasó cerquita del arco de Mvogo.

28' Emmen se salva en la línea tras remate de cabeza de Zahavi que rechaza Cavlan.

26' Buen remate de media distancia de Thomas que Telgenkamp manda al tiro de esquina. PSV se sigue acercando.

24' Está al caer el primero de PSV. Emmen solo aguanta.

23' Peña se equivoca con un pase atrás y otorga un nuevo tiro de esquina a PSV.

21' Tiro de esquina para PSV que recuperó la pelota.

19' Fuera de juego de Frei cuando se iba solo contra el arco de PSV.

15' Fuerte falta sobre Peña en la mitad de la cancha.

11' Emmen logra su primer tiro de esquina a favor. Peña al cobro.

8' Telgenkamp salva la caída de su arco con un tapadón tras remate de Malen.

5' Araujo rechaza un nuevo centro del PSV y la manda al tiro de esquina. Aguanta el Emmen.

4' Tiro de esquina para PSV que empuja en busca del primero.

2' Telgenkamp se queda con un centro desde la izquierda buscando a Malen.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Emmen: Telgenkamp; Van Rhijn, Araujo, Bakker, Cavlan, Vlak, Ben Moussa, Laursen, Peña, Frei y De Leeuw.

PSV: Mvogo; Dumfries, Teze, Boscagli, Max, Sangaré, Rosario, Thomas, Fein, Zahavi, Malen.

La previa

Emmen vs. PSV EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este martes 26 de enero, desde las 14:00 horas, en el De Oude Meerdijk Stadiom por la fecha 19 de la Eredivisie. La transmisión del partido estará a cargo de Fox Sports 2 en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol holandés y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

A salir del fondo. El equipo de los peruanos, Emmen, que cuenta con Sergio Peña, Miguel Araujo, Jean Pierre Rhyner y el recién fichado Didier La Torre, quiere aprovechar su localia para obtener la primera victoria de la temporada que por ahora lo tiene en el último lugar de la tabla y como principal candidato a descender.

El equipo dirigido por Dick Lukkien solo ha sumado seis empates y el resto de encuentros los ha perdido: en total 12. Por ello, ante el rival de este martes es importante sumar de a tres ya que en la siguiente jornada se enfrentará al Willen II que es uno de sus rivales directos por mantener la categoría.

El recién llegado Rhyner seguirá fuera de lista del primer equipo, pues arrastra una suspensión del fútbol español, pero estará listo para el duelo clave del día domingo. Justamente, su entrenador habló sobre su desenvolvimiento en los últimos días junto con el De La Torre.

“Los chicos se están adaptando bien. Por supuesto, sabíamos lo que podía hacer Kerim Frei, pero Didier la Torre, Jean-Pierre Rhyner y Elias Frei también se sienten bien en el campo. Los chicos se ven en forma y afilados ", señaló Lukkien.

PSV, por su parte, se encuentra enfrascado en una lucha totalmente distinta a la de su rival de este martes, pues se encuentra a solo cuatro puntos del líder Ajax y de ganar este martes podría quedar solo uno si el puntero comete un traspié. Sin embargo, el equipo de Eindhoven perdió el clásico hace solo dos fechas atrás por lo que quedó algo relegado de la lucha por el título.

Emmen vs. PSV: formaciones probables

Emmen: Telgenkamp; Bijl, Araujo, Bakker, Cavlan; Tibbling, Ben Moussa, De Vos, Peña, Frei y De Leeuw.

PSV: Mvogo; Dumfries, Teze, Baumgartl, Boscagli, Rosario, Mauro Junior, Thomas, Ihattaren, Madueke y Zahavi.

Emmen vs. PSV: horarios en el mundo

• Perú – 2:00 p. m. hora de Lima
    • México – 1:00 p. m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 2:00 p. m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 2:00 p.m. hora de Washington D.C.