0

Kenedy sorprendió al Barcelona y anotó el 1-0 para el Granada por Copa del Rey - VIDEO

El artillero brasileño aprovechó un error en salida de Umtiti y no perdonó: abrió el marcador a favor del Granada ante Barcelona.

Barcelona vs Granada midieron fuerzas por los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras eliminar al Navalcarnero en la ronda anterior, los 'rojiblancos' no se guardaron nada y sorprendieron al conjunto catalán antes del entretiempo.

Sobre los 32 minutos del primer tiempo, Samuel Umtiti recibió el balón en la línea de fondo. Sin embargo, el zaguero francés se confió y perdió la pelota. Ante este error, Alberto Soro tomó el esférico y, sin pensarlos dos veces, metió un centro para Kenedy.

El delantero brasileño cedido por el Chelsea superó la marca, aprovechó la asistencia de Soro y capitalizó: venció al guardameta Ter Stegen y anotó el 1-0 en la cancha de Los Cármenes.

(VIDEO: L'EQUIPE)

Después, los 'blaugranas' intentaron conseguir la igualdad transitoria, pero los dirigidos por Diego Martínez Penas alargaron la ventaja. Roberto Soldado se mandó una gran corrida y puso el 2-0.

De esta manera, Granada logró irse al descanso con el marcador a su favor. En el complemento, las cosas cambiaron y los 'culés' empataron el encuentro. Antoine Griezmann y Jordi Alba marcaron el 2-2 para forzar el tiempo extra.