0

Juventus dejó escapar dos puntos: empató 1-1 con Verona con gol de Cristiano Ronaldo

Juventus perdió la oportunidad de recortar distancia con el líder Inter tras igualar 1-1 con Hellas Verona en la jornada 24 de la Serie A.

Este sábado la Juventus dejó escapar puntos importantes en la Serie A tras igualar 1-1 en su visita al Hellas Verona. El equipo de Cristiano Ronaldo se aleja de la lucha por alcanzar al Inter en el primer lugar en la tabla de posiciones.

Un primer tiempo donde no hubo goles ni mayores emociones en ninguno de los dos arcos. Para el segundo tiempo recién llegaron los tantos, uno de ellos de Cristiano Ronaldo que llegó a los 57 goles en sus últimos 60 partidos oficiales con la Juventus.

Ni bien se reinició el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo apareció para rematar desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras una gran jugada individual de Federico Chiesa, pero la alegría fue opacada cuando Antonio Barak marcó la igualdad en los 77. De ahí en mas, ambos equipos buscaron el tanto del triunfo que nunca llegó.

Con el empate, Juventus se quedó en la tercera posición al sumar 46 puntos, tres menos que el Milan que juega este domingo con la Roma y 7 menos que el líder Inter que enfrentará mañana al Genova.

Juventus vs Hellas Verona En directo

90+3' Final del partido. Juventus igualó 1-1 en su visita a Hellas Verona

90' Pawel Dawidowicz ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

89' Miguel Veloso remata desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

81' Poco menos de diez minutos para el final. Juventus necesita ganarlo para no alejarse del líder Inter

79' Pase del uruguayo Bentancur para Cristiano Ronaldo quien remata desde fuera del área

77' GOOOOOOOOOOOL de Verona.  Antonin Barak marca el empate

68' Cambio en Juventus, entra al campo Weston McKennie sustituyendo a Aaron Ramsey.

68' Cambio en Verona, entra al campo Ronaldo Vieira sustituyendo a Stefano Sturaro.

66'  Cristiano Ronaldo rematadesde fuera del área tras asistencia de Federico Bernardeschi.

60' Aaron Ramsey dispara derecha desde el centro del área tras pase de Dejan Kulusevski

56' Fuera de juego, Juventus. Adrien Rabiot intentó un pase en profundidad pero Cristiano Ronaldo estaba en offside

52' Cambio en Verona, entra al campo Darko Lazovic sustituyendo a Federico Dimarco.

49' GOOOOOOOOOOOL de Juventus. GOOOOOL de Cristiano Ronaldo tras gran jugada individual de Federico Chiesa

46' En Verona hubo un cambio: Entró Miguel Veloso sustituyendo a Ivan Ilic.

45' Ya están listos dos equipos sobre el césped para jugar los últimos 45 minutos.

45+2' Final del primer tiempo. Juventus 0-0 Hellas Verona

45' Antonin Barak ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

38' Muchas faltas cometidas por parte de ambos equipos. Falta que aparezca más Cristiano Ronaldo

34' Marco Faraoni cabecea desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado

33' Matthijs de Ligt ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

30' Se cumple la primera media hora de juego y aún no hay goles. Hellas Verona 0-0 Juventus

25' Amaga Cristiano Ronaldo y luego saca un remata que se va alto y desviado

23' Juventus es ligeramente superior sobre Verona, pero aún no ha tenido llegadas claras de gol

18' Tarjeta amarilla para Aaron Ramsey por una dura falta contra Mattia Zaccagni

14' Adrien Rabiot remata de primera desde fuera del área y la pelota se pierden por un costado del arco

11' Partido trabado en estos instantes. De Ligt y Ramsey cometen faltas

8' Fuera de juego, Juventus. Wojciech Szczesny intentó un pase en profundidad pero Federico Chiesa estaba en offside

7' Responde Hellas Verona con un remate de cabeza de Marco Faraoni

5' Federico Chiesa remata desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

2' Remate parado a la escuadra izquierda de Aaron Ramsey tras asistencia de Adrien Rabio

0' Comenzó el partido entre Juventus y Hellas Verona.

Sigue el partido en vivo Juventus vs Hellas Verona desde las 2:45 p.m. (hora peruana) y 8:45 p.m. (hora italiana).

Juventus vs Hellas Verona Alineaciones confirmadas

XI Juventus: Szczesny; Demiral, de Ligt, Alex Sandro, Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi, Kulusevski, Ronaldo.

XI Hellas Verona: Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni, Sturaro, Ilic, Dimarco; Barak, Zaccagni; Lasagna

Juventus vs Hellas Verona PREVIA

El entrenador de la Juventus, Andrea Pirlo, tendrá una sensible baja para este cotejo. Y es que el delantero español Álvaro Morata no podrá ser considerado de este juego debido a que se le ha diagnosticado citomegalovirus.

Esta enfermedad, según han informado desde Italia, queda para siempre en el organismo de quien lo padece. Y aunque no es un virus letal, lo que si genera es síntomas de cansancio, dolores en el estómago o mareos.

Los efectos encajan perfectamente con el comportamiento de Álvaro Morata al término del encuentro ante Porto. El atacante sufrió mareos sobre el final del referido cotejo por los octavos de final de la Champions League.

"Morata no estaba bien, lleva algunos días sin estarlo. Tuvo fiebre y no se recuperó bien. Entró en un momento de necesidad, pero al acabar el partido tuvo que tumbarse por unos mareos. Estaba mal, al límite", explicó Pirlo.

Al frente estará un Hellas Verona que ha jugado once partidos de local, de los cuales ha salido ganador en seis ocasiones, registró dos empates y sucumbió en tres ocasiones. Llegan en un momento irregular.

Y es que el cuadro local, luego de haber sufrido dos derrotas consecutivas, logró recuperarse ciertamente con la victoria ante Parma en casa por 2-1. Luego de ello, rescató un empate fuera de su domicilio ante Genoa (2-2).

Estos resultados lo han ubicado en el noveno lugar con 34 puntos y aunque haya una importante distancia sobre el último puesto para clasificar a la Europa League (Lazio, sexto con 43 puntos), no pierden la esperanza de acortar dicha diferencia.

Juventus vs Hellas Verona probables alineaciones

Juventus: Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Chiesa, Ramsey; Cristiano Ronaldo y Kulusevski.

DT: A. Pirlo.

Hellas Verona: Silvestri; Magnani, Günter, Lovato; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barák, Zaccagni y Lasagna.

DT: I. Juric.

Juventus vs Hellas Verona: horarios en el mundo

• 13:45 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 14:45 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 16:45 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
    • 16:45 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
    • 20:45 horas para Inglaterra y Portugal (lunes)
    • 21:45 horas para Francia, España, Italia y Alemania (lunes)

VenezuelaESPN 2

¿Dónde ver partido Juventus vs Hellas Verona?

En Internet el duelo entre Juventus vs Hellas Verona, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.