0

Guaraní no pudo en casa con Atlético Nacional y cayó 2-0 en la Copa Libertadores

Guaraní no logró ser sólido en casa y el dominio de Atlético Nacional se reflejó en los dos goles de diferencia por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Atlético Nacional suele ser uno de los grandes protagonistas de la Copa Libertadores, aunque esta vez iba a tener un camino más largo por recorrer para llegar a la fase de grupos. En la Fase 2 de las eliminatorias tuvieron que medir fuerzas con Guaraní de Paraguay, inicialmente de visita, y mostraron su nivel.

Si bien no estaban en su terreno, hicieron gala de su gran juego colectivo con Jarlan Barrera y el recién incorporado Jonatan Álvez. Justamente, fue el primero de esta dupla quien abrió el marcador tras un remate dentro del área que se desvió (23'). Guaraní no tenía forma de generar peligro para empatar.

En la segunda parte, el cuadro paraguayo fue más agresivo, generó algunas ocasiones, pero no hubo la precisión necesaria para evitar la caída. Ya sobre el último minuto, Atlético Nacional se llevó la victoria con un golazo extra cuando Brayan Rovira clavó un espectacular tiro libre. Ventaja cómoda para definir en Colombia.