0

Luis Abram anotó golazo para la victoria de Vélez 1-0 sobre Independiente - VIDEO

Luis Abram atraviesa por un gran nivel con la camiseta de Vélez y volvió a anotar, esta vez para darle la victoria y poner a su equipo líder en la Copa de la Liga.

La estadía de Luis Abram en Vélez es más que exitosa, puesto que ha respondido a la exigencia de gran forma y no solo con su labor defensiva, sino también con goles cuando se le necesita. Esta vez apareció para darle la victoria a Vélez a pocos minutos del final sobre Independiente en la Copa de la Liga Profesional.

El partido era de vital importancia para ver si alguno de los equipos podría colocarse como único líder del Grupo B, dado que llegaban igualados en 12 puntos. Las acciones eran de ida y vuelta, con una destacada participación del defensa peruano para evitar la caída de su arco de manera sólida, pero no salían del empate.

Sin embargo, cuando un partido es cerrado, la ocasión de balón parado es la que puede ayudar a determinar al ganador del duelo. Y así fue, sobre los 83 minutos. Un centro al área fue ganado hasta en dos oportunidades por Vélez, pero en ninguna encontraron remate directo al arco, hasta que apareció Luis Abram.

Pablo Galdames fue el último que intentó conectar en dirección al arco, pero sin la suficiente potencia y en el área chica se hizo presente Luis Abram para rematar a puerta. El portero Sebastián Sosa no pudo hacer nada para evitar el gol, que terminó consumando la derrota de Independiente a poco del final.

De esta forma, Vélez se convierte en el único líder del Grupo B con 15 puntos, tres más de su rival de esta tarde-noche. Luis Abram y compañía sacan una buena ventaja en la tabla, que podrían aprovechar para aspirar al título. Recordemos que Boca Juniors está en su misma zona, pero solo tiene 9 unidades.