0

Melgar venció 3-2 a Mannucci y avanzó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana - VIDEOS

Melgar se mantendrá en competencia internacional tras volver a vencer a Carlos A. Mannucci en la Copa Sudamericana. Ahora se viene la fase de grupos.

Melgar se mantiene a paso firme en la Copa Sudamericana, puesto que no tuvo mayores problemas para eliminar a Carlos A. Mannucci en la etapa eliminatorias. Tras el 2-1 de visita, tenían grandes opciones de cerrar la llave como local y cumplieron con el objetivo, incluso volvieron a celebrar un triunfo.

Sobre los 7 minutos, Alexis Arias logró el primero para los arequipeños, pero luego un autogol de Leonardo Mifflin, tras remate de Javier Núñez (15') puso las cosas emocionantes. Sin embargo, la alegría de Mannucci no duró mucho: a los 35', Luis Iberico se hizo presente para desviar sutilmente un tiro libre.

En la segunda parte Mannucci manejó mejor el balón, pero no lograron claridad en el ataque. Y Melgar aprovechó para asegurar la llave con un penal bien ejecutado de Bernardo Cuesta (60'). A los 76' llegó el descuento de José Carlos Fernández, pero solo sirvió para la estadística. Los rojinegros están en fase de grupos.

FINAL: Melgar 3-2 Mannucci

90+6' Iberico (Melgar) remató a puerta. El balón se desvió y pasó por encima del travesaño.

90+5' Gran corte de Orzán (Melgar) por la derecha.

90+4' Tiro libre en salida para Mannucci. Felucho la saca larga.

90+3' Melgar tiene un córner. Lo juegan en corto para cuidar el balón.

90+2' Tiro de esquina para Mannucci. El centro es controlado por Cáceda.

90+1' Dioses (Mannucci) remató desde fuera del área. El balón pasó cerca.

90' El árbitro añade seis minutos al partido.

89' Contragolpe de Melgar, pero no lograron generar peligro.

88' Centro tras centro por parte de Mannucci para aprovechar a José Carlos Fernández.

87' J. Fuentes (Mannucci) se mandó con todo al ataque y sacó centro, que no fue conectado.

86' Tiro libre en salida para Mannucci. Se hace rápido por la derecha.

85' TARJETA ROJA: Tandazo (Melgar) expulsado por segunda amarilla.

84' CAMBIO EN MANNUCCI: J. Fuentes por Anthony Fuentes.

83' Posición adelantada de Arias (Melgar).

82' Tiro libre por la derecha, en salida, para Melgar.

80' Melgar intenta ponerle pausa el juego con toques cortos.

79' Luis García (Mannucci) le ha dado mucha claridad a la ofensiva.

78' Mannucci se abalanza con todo a la ofensiva.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! José Carlos Fernández descuenta.

75' El partido baja en la intensidad ante la comodidad de Melgar.

73' Offside de Melgar tras un pase de Arias.

72' Se reanuda el juego y Mannucci recupera la posesión.

71' CAMBIO EN MELGAR: Johnny Vidales por Bernardo Cuesta.

70' TARJETA AMARILLA: Luis García (Mannucci) amonestado.

69' Iberico (Melgar) recibe por la izquierda, pero decide retroceder.

68' TARJETA AMARILLA: Mifflin (Melgar) amonestado.

67' CAMBIOS EN MANNUCCI: Meza y Chávez por Fernández y Moreno.

66' ¡UFFF! Impresionante atajada de Cáceda (Melgar) ante remate dentro del área.

65' Ataque por la derecha de Melgar. Bordacahar esperaba en el medio, pero el centro no llegó.

63' Centro de Iberico desde la izquierda (Melgar), pero no encontró receptor.

62' Mannucci domina el balón con la posesión. Inteligente en el juego corto.

61' Mannucci reanuda las acciones. Tienen el partido muy complicado.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAR! Bernardo Cuesta anota de penal.

59' ¡PENAL PARA MELGAR! Falta de Fuentes (Mannucci) por tocar el balón con la mano.

57' José Carlos Fernández (Mannucci) pelea el balón por la izquierda, pero no prospera.

56' Luis García intenta hacerse eje del juego de Mannucci en la ofensiva.

55' Centro de Ramos (Melgar) que Iberico conecta, pero sin potencia.

53' El partido se hace peleado en la mitad del campo, pero con supremacía de Melgar.

52' Falta de Mifflin (Melgar) contra Rabanal.

51' Felipe Rodríguez (Mannucci) va por la individual, pero no encuentra espacios fuera del área.

50' Luis García (Mannucci) sacó un centro, pero desviado.

49' Mannucci es agresivo, pero todavía no logran claridad.

48' Centro de Arias para buscar a Luján (Melgar), pero fue muy largo.

47' TARJETA AMARILLA: Gonzalo Godoy (Mannucci) fue amonestado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Melgar 2-1 Mannucci

45+2' Centro rasante de Bordacahar (Melgar) que termina en remate desviado de Mifflin.

45+1' Melgar hace que el balón permanezca en campo rival.

45' El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

43' Tiro libre en salida para Mannucci. Se realiza largo.

42' TARJETA AMARILLA: Cuesta (Melgar) amonestado.

40' Remate de Mifflin tras el centro de Arias (Melgar), pero se va desviado.

39' Habrá un córner a favor de Melgar.

38' Melgar es muy inteligente para atacar. Presión y tienen velocidad.

37' Panorama complicado para Mannucci en el partido.

35' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MELGAR! Luis Iberico conecta tras un córner.

34' Tiro libre para Melgar por la banda izquierda.

33' Mannucci intenta con balones largos hacer daño por la banda.

31' Toques cortos de Mannucci en la zona defensiva para salir jugando.

30' El partido se desarrolla en campo de Melgar, aunque no pasan apuros.

29' Bordacahar (Melgar) remató tras una pared con Cuesta. El balón se fue desviado.

28' Largo envío para Noronha (Mannucci), pero Cáceda contiene fácil.

27' Centro de Arias que Iberico (Melgar) conecta, pero sin destino.

26' Fernández (Manucci) quiere combinar con Noronha, pero está bien marcado.

25' Orzán (Melgar) remata a puerta, pero muy elevado.

24' El árbitro conversa con Luján (Melgar) tras una falta contra Felipe Rodríguez.

23' Melgar adelanta sus líneas sobre el terreno rival.

22' Tiro libre en la mitad del campo para Melgar. Lo ejecuta Deneumostier.

21' Mannucci se mantiene en campo rival.

20' Largo envío para Arias (Melgar), que intenta controlar. No pudo ante la presión de la marca.

19' Tiro de esquina para Melgar, pero no genera peligro.

18' ¡UFFF! Remate de Iberico (Melgar) tras centro de Bordacahar, pero Díaz contiene en la línea.

17' Centro de Bordacahar (Melgar) para Cuesta, que luego busca a Iberico. No llega el peligro.

16' Melgar pone el juego en marcha. No se deben confiar.

15' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Javier Núñez provoca un desvío para el empate.

14' Melgar retrocede un poco a la mitad del campo.

13' Mannucci no tiene mucha claridad cuando intenta atacar.

12' Tiro libre para Mannucci en salida tras posición adelantada.

11' Mannucci tiene el dominio territorial en el partido.

10' Centro en busca de Fernández (Mannucci), pero la defensa despeja.

09' Mannucci reanuda el juego. Necesitan dos goles para igualar la serie.

07' ¡GOOOOOOOOOL DE MELGAR! Alexis Arias anota tras una genial pared.

07' Lateral defensivo para Mannucci. Se hace largo y luego salen con velocidad.

06' Melgar intenta ponerle la pausa al juego.

05' Largo pase de Rabanal (Mannucci) para Fernández, quien pelea y cae en el área, pero no se cobra falta.

04' Centro de Felipe Rodríguez (Mannucci) en el tiro libre desde la derecha. Cáceda embolsa.

03' Largo despeje de Godoy (Mannucci) que casi encuentra a Fernández.

02' Núñez (Mannucci) intenta un pase filtrado, pero no encontró destino.

01' El partido está en marcha.

- Las alineaciones de los equipos han sido confirmadas.

- El partido arrancará a las 19.30 horas de Lima.

Melgar vs. Mannucci: alineaciones

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, José Luján, Alec Deneumostier, Leonardo Mifflin, Alexis Arias, Waltar Tandazo, Horacio Orzán, Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta y Luis Iberico.

Mannucci: Pedro Díaz; Eduardo Rabanal, Gonzalo Godoy, Anthony Fuentes, Kevin Moreno, Javier Núñez, David Dioses, Lucas Rodríguez, Felipe Rodríguez; Osnar Noronha y José Carlos Fernández.

La previa del Melgar vs. Mannucci

Melgar vs Mannucci EN VIVO Directv Sports este jueves 8 de abril desde las 19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Buenos Aires por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Sudamericana. El partido también será transmitido por Directv GO, Conmebol TV y beIN Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Lima y contará con el arbitraje de Michael Espinoza. La ventaja parcial y cómoda es de Melgar, que ganó por 2-1 en el encuentro de ida, en condición de visitante, con goles del argentino Cristian Bordacahar. Por su parte, Carlos A. Mannucci logró el descuento a poco del final a través de José Carlos Fernández.

Melgar vs Carlos A. MannucciCopa Sudamericana
    ¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Argentina
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO y beIN Sports
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Nacional
    ¿Quién será el árbitro?Michael Espinoza (Per)

Los ‘Rojinegros’ dirigidos por Néstor Lorenzo han iniciado a buen nivel esta campaña, manteniendo el invicto hasta ahora en tres presentaciones. Y si bien Bordacahar es la máxima referencia de goles a nivel internacional, las cartas de gol en la Liga 1 Betsson son diferentes: Luis Iberico lleva dos goles y Bernardo Cuesta registra un tanto hasta ahora.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 2.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 1.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)