0

¡Paliza en Montevideo! Peñarol goleó 5-1 a Sport Huancayo por Copa Sudamericana - VIDEO

Sport Huancayo ilusionó al empatar el partido. Finalmente Peñarol se molestó y le encajó cinco goles por la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Sport Huancayo cayó goleado en Montevideo a costa de Peñarol que tuvo como arma principal la pelota parada. El cuadro "carbonero" sumó sus primeros tres puntos en Copa Sudamericana por el grupo E donde están Corinthians y River Plate (Par).

Peñarol abrió el marcador a los 16' tras un tiro libre y un cabezazo de Álvarez Martínez inatajable para el portero Zamudio que pese a la estirada, todo fue en vano.

Sin embargo, a los dos minutos, Huancayo ilusionó a todo el pueblo peruano. Liliu empalma un balón en el área y anotaba para la sorpresa de Peñarol.

Tras el gol, pareciera que Peñarol se molestó y a los 33' llegó el segundo gol del partido. Tiro de esquina y Terans en primera vencía el arco de Zamudio.

Antes que se cierre el telón del primer tiempo, otra vez la pelota parada fue amigo de Peñarol. Tiro de esquina y Kagelmacher de cabeza ponía el tercero.

Para el complemento, Huancayo hizo sus cambios como el ingreso de Jarlín Quintero y Arroé. Sin embargo, todo fue en vano, cayendo dos goles más de Peñarol.

A los 69' Terrans anotaba desde el punto de penal tras un error del lateral, Giancarlo Carmona.

Finalmente, sobre los 80', Álvarez Martínez anotaba su doblete y ponía la cereza a la torta en Montevideo. Triunfo inapelable de Peñarol.

Peñarol vs. Sport Huancayo: minuto a minuto en directo

Final del partido en Montevideo.

¡GOOOL!

80' Álvarez Martínez anota su doblete para los "carboneros".

¡GOOOL!

69' Terans desde la pena máxima pone el cuarto del partido.

59' Amarilla para Gargano (P)

53' Barreto (SH)  recibe la amarilla.

Arranca el segundo tiempo

45' Entra Jarlín Quintero por Moisés Velásquez (SH)

Final del primer tiempo en Montevideo.

¡GOOOL!

45' Kagelmacher de cabeza anota tras un tiro de esquina para Peñarol.

¡GOOOL!

33' Facundo Torres en primera tras un tiro de esquina, anota el segundo para Peñarol.

¡GOOOL!

18' Liliu empata el partido con un preciso remate.

¡GOOOL!

16' Álvarez Martínez anota de un genial cabezazo.

9' Remate fallado por Joaquín Piquerez (P) desde fuera del área.

3' Valverde casi sorprende al golero Dawson (P)

3' Remate de Martínez que ataja Zamudio (SH)

2' Disparo de Torres que ataja Zamudio (SH)

Ya se juega en Montevideo.

- Sigue todas las incidencias del duelo Peñarol vs. Sport Huancayo en vivo y en directo desde Uruguay.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Peñarol y Sport Huancayo por la Copa Libertadores!

Peñarol vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson; Formiliano, Torres, Terans, Álvarez Martínez, Gonzalez, Trindade, Piquerez, Gargano, Kagelmacher, Acosta

Entrenador: Larriera

Sport Huancayo: Zamudio; Balta, Valoyes, Rojas, Valverde, Velasquez, Lliuya, Costa, Benítez, Barreto, Carmona

Entrenador: Wilmar Valencia

Peñarol contra Sport Huancayo

Sport Huancayo se metió a la fase de grupos tras dejar fuera de camino al UTC por un global de cinco goles. En el torneo local, llega de empatar sin goles ante Alianza Lima.

Wilmar Valencia ya tiene definido el once para enfrentar a Peñarol. Marcio Valverde y Alfredo Rojas en la primera línea de volantes. Arriba, Marcos Lliuya, Moisés Velásquez y Ellinton Costa Morais, serán los encargados de vulnerar el arco charrúa.

De otro lado, Peñarol, llega a la fase de grupos tras eliminar a Cerro Largo por un marcador global de 6-3. En el torneo local, no lograron llegar a la zona de definición por el título y ahora espera el inicio del torneo.

Larriera tiene armado a su equipo para enfrentar al "rojo matador". Con un clásico, 4-4-2, David Terans y Agustín Álvarez Martínez serán los puntas.

Sport Huancayo vs Peñarol EN VIVO: alineaciones probables

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Víctor Julio Balta, Jimmy Valoyes, Jeickson Reyes; Marcio Valverde, Alfredo Rojas; Óscar Barreto, Marcos Lliuya, Moisés Velásquez y Ellinton Costa Morais o Jarlin Quintero.

Peñarol: Kevin Dawson; Maximiliano Pereira o Juan Acosta, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Giovanni González, Jesús Trindade, Walter Gargano, Facundo Torres; David Terans y Agustín Álvarez Martínez.

Hora: 19:30

Estadio Campeón del Siglo - Montevideo

¿Qué canales transmite EN VIVO Sport Huancayo vs Peñarol?

Sport Huancayo vs Peñarol se juega este jueves 22 de abril desde las 19:30 horas desde el estadio Campeón del Siglo en Montevideo.

En Perú, el canal que tiene los derechos de la Copa Sudamericana es DirecTV Sports. También puedes seguir los goles, jugadas y minutos a minutos por Líbero.pe.

Sport Huancayo vs Peñarol: canales de transmisión