0

Sergio Agüero ofreció disculpas a Manchester City por fallar penal contra Chelsea - VIDEO

Sergio Agüero falló un penal ante Chelsea, que luego volteó el marcador y ganó el duelo en la antesala de la final de Champions League.

El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero se pronunció a través de su cuenta oficial de Twitter por el penal fallado este sábado, en el partido contra el Chelsea, y que pudo significar el 2-0 parcial en el Etihad Stadium por la jornada 35 de la Primer League.

"No puedo menos que pedir disculpas a mis compañeros, al cuerpo técnico y a la afición por el penal de hoy. Fue una mala decisión y me hago responsable", publicó Agüero, máximo goleador de la historia del Manchester City.

A los 48 minutos del primer tiempo, Agüero desperdició una ocasión inmejorable de anotar para los 'ciudadanos', tras un remate con la pierna derecha alto y por el centro de la portería a lo panenka, pero el guardameta senegalés Edouard Mendy evitó su gol.

Para colmo de males, al término de los 90 minutos de juego, Chelsea volteó el partido con tantos del mediocampista marroquí Hakim Ziyech (63') y el defensa español Marcos Alonso (92') y ganó 1-2 al Manchester City en calidad de visita, en un anticipo de lo que será la final de la Champions League el sábado 29 de mayo.

Cabe precisar que este traspié sufrido por los pupilos del español Josep Guardiola provocó, además, que Manchester City no se consagrase esta mañana campeón de la Premier League y tuviese que aguardar una fecha más poder ara alzar el título de campeón inglés después de un par de temporadas.

Actualmente, Manchester luce en la cima de la Premier League con 80 puntos, luego de 25 triunfos, 5 empates e igual número de derrotas, escoltado por Manchester United con 67 unidades, aunque con dos partidos menos. Mientras que Chelsea figura tercero en la clasificación con 64 unidades.