0

Con estos golazos Brasil venció a Costa de Marfil 3-1

Mira aquí los goles con qué Brasil derrotó 3-1 a Costa de Marfil en el estadio Soccer City, de la Ciudad de Johannesburgo, valido por el Grupo G del Mundial Sudáfrica 2010.

Después de varios partidos, la selección de Brasil mostró al fin un “Joga bonito” desde los primeros minutos de juego. Los volantes Kaká y Elano, alimentaban una y otra vez a los delanteros Robinho y Luis fabiano. El gol ya se venía.

Al minuto 25, el carioca Luis Fabiano anotó el primer golazo para los cariocas, gracias  a un pase  al pase en callejón de Kaká.

Didier Drogba y compañía intentaban llegar al arco brasileño defendido por Julio César, sin embargo se encontraron con una defensa muy compacta conformada por  Maicon, Juan, lucio y Bastos. Con el empate, ambos equipos se fueron a camerinos.

En la segunda mitad, Luis Fabiano amplió  el marcador a los 50 minutos. A pesar que ganaban cómodamente a Costa de Marfil, los dirigidos por Carlos Caetano Bledorn Verri conocido como  “Dunga”, querían más goles.

Elano puso el 3-0 a los 62”. El arquero Barry no pudo hacer nada ante la buena definición del volante que colocó le balón hacia un extremo del arco.

El delantero marfileño, Didier Drogba  descontó para su equipo a los 78 minutos, tras un cabezazo.

Con este resultado Brasil sumó 6 puntos, mientras que que Costa de Marfil se quedó con apenas 1 punto.