0

El 'Loco' Vargas reapareció en la derrota de la Fiorentina ante el Udinese

El peruano Juan Manuel Vargas reapareció en la Fiorentina, pero su aporte no sirvió para evitar la derrota a manos del Udinese que se impuso por 2-0 en la segunda fecha del Calcio italiano.

Udinese se puso arriba rápidamente en el partido, cuando el árbitro cobró penal a su favor apenas a los 8 minutos. El artillero Antonio Di Natale no falló y puso el primero del cotejo.

El chileno Mauricio Isla aumentó la diferencia a la media hora de juego de un remate cruzado tras realizar una pared con Monteolivo.

El ‘Loco’ Vargas entró faltando 30 minutos para el final, pero no pudo hacer mucho para tratar de recortar la diferencia en el marcador de su equipo, que se quedó con 3 puntos luego de la victoria conseguida en el inicio del torneo, mientras que el Udinese sumó 6 unidades.