0

Sport Huancayo cayó 2-1 ante Deportivo Anzoátegui por Copa Sudamericana | VIDEO

Sport Huancayo jugará el partido de vuelta el próximo 18 de agosto en la ciudad de Huancayo.

Sport Huancayo no pudo en su visita a Venezuela y cayó por 2-1 ante Deportivo Anzoátegui en el partido de ida por la Copa Sudamericana. El equipo peruano empezó ganando 1-0, pero la expulsión de Víctor Peña le pasó factura.

El 'Rojo Matador' se puso arriba en el marcador por intermedio de Giovanny Martínez, quien se mandó con un golazo de tiro libre. El colombiano sacó un zapatazo desde fuera del área para vencer la resistencia del arquero Renny Vega.

Luego, todo fue para Deportivo Anzoátegui, que se fue al ataque en busca de la igualdad. Y lo consiguió a los 34 minutos a través de Centeno, quien vulneró a Joel Pinto con su zapatazo desde fuera del área. Huancayo apelaba a defenderse.

Sin embargo, cuando parecía que el conjunto de la Incontrastable rescataba un empate, Anzoátegui encontró el gol del triunfo por intermedio de Cumaná, quien prácticamente fusiló al arquero Pinto. Ahora, Huancayo espera el partido de vuelta el próximo martes en la Incontrastable.

Sport Huancayo es uno de los equipo más regulares del Torneo Clausura. Actualmente se ubica en cuarto lugar del campeonato.

FINAL DEL PARTIDO

83' GOOOL de Anzoátegui. Cumaná pone el segundo para los venezolanos. Deportivo Anzoátegui 2-1 Sport Huancayo

76' Anier Figueroa se suma al ataque y su tiro es controlado por el arquero Vega.

62' Tiro libre para los venezolanos, Rodríguez conecta de cabeza, pero su tiro sale desviado.

51' Joel Pinto descuelga bien por arriba tras un centro de Mago.

46' Deportivo Anzoátegui y Sport Huancayo ya juegan el segundo tiempo en Venezuela.

45' Acabó el primer tiempo en Venezuela. Deportivo Anzoátegui 1-1 Sport Huancayo.

34' GOOOL de Deportivo Anzoátegui. Centeno se hace el espacio desde fuera del área y saca un zapatazo para vencer a Joel Pinto.

14' Centero pone un centro y Mirabal se pierde el empate para el Deportivo Anzoátegui.

10' GOOOL de Sport Huancayo. Martínez de tiro libre abre la cuenta para el 'Rojo Matador' en Venezuela.

4' Sport Huancayo se queda con 10 hombres. Víctor Peña expulsado por una fuerte entrada.

1' Empezó el partido en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Venezuela: Deportivo Anzoátegui 0-0 Sport Huancayo.

PRIMER TIEMPO:

Sport Huancayo debutará el jueves 11 de agosto a las 4:30 pm (Fox Sports 3) ante el Deportivo Anzoátegui en Venezuela en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, con la misión de obtener un resultado que le ayude de cara a la vuelta que se disputará de visitante a una altitud de 3.271 metros.

El 'Rojo Matador' llega al encuentro en la últimas fechas del torneo Clausura en el que se ubica en la cuarta posición a seis puntos de la cima. Su principal arma ofensiva es el delantero Antonio Meza Cuadra, quien ha marcado 14 goles en el torneo local, y cuenta con la experiencia de los defensores colombianos Anier Figueroa, Juan Carlos Mosquera y el mediocampista Giovanny Martínez, quien llegó esta temporada.

Esta será la tercera edición en la que participe el Huancayo en Copa Sudamericana tras sus apariciones en 2010 y 2013.

El Anzoátegui estará en su sexta participación en la Sudamericana, tras su concurso en las ediciones de 2009, 2011, 2013, 2014 y 2015, y será la tercera ocasión que enfrente a un club peruano.

El año pasado cayó ante Universitario con un marcador global de 6-2, y antes lo había hecho ante Alianza Atlético.

Alineaciones probables:

Deportivo Anzoátegui: Renny Vega; Johnny Mirabal, Renier Rodríguez, Edgar Mendoza, Luis Mago; Gianfranco Lettieri, Rolando Escobar, David Centeno, Jholvis Acevedo; Manuel Medori, Charlis Ortíz.

Sport Huancayo: José Pinto; Cord Cleque, Anier Figueroa, Víctor Balta, Ivan Chumpitaz; César Ortíz, Giovanny Martínez; Blas López, Edson Aubert, Luis Perea; Antonio Meza.