0

River Plate da el golpe: Angileri y Álvarez anotaron goles en los primeros minutos a Santa Fe - VIDEO

Sin banca de suplentes y Enzo Pérez como arquero, River Plate sacó una importante ventaja en su duelo frente a Santa Fe por la fecha 5 de la Copa Libertadores.

River Plate encontró dos goles madrugadores ante Sante Fe por la Copa Libertadores 2021. | River Plate

River Plate se presentó ante Santa Fe muy mermado a raíz del brote de COVID-19 en su plantel. Así, Enzo Pérez tuvo que jugar en el arco y Marcelo Gallardo no cuenta con una banca de suplentes dado que tienen solo 11 jugadores disponibles. Pese a ello, logró sacar una ventaja importante en los primeros minutos del duelo por Copa Libertadores 2021.

A los 3', un disparo de Fontana terminó siendo desviado, pero el rebote llegó a los pies de Fabrizio Angileri, quien sacó un certero remate para el 1-0 en el génesis del encuentro.

Tres minutos después, los 'millonarios' volvieron a celebrar luego de que aprovecharon un tiro libre para Julián Álvarez, quien luego sacó un bombazo para vencer la portería de Leandro Castellanos.

Es importante señalar que, con esta victoria, River Plate alcanzará el primer lugar del grupo D de la Copa Libertadores 2021 (con 9 puntos) y pondrá un pie en octavos de final a falta de una jornada de fase de grupos. En tanto, Santa Fe se queda último con 2 unidades.

Cabe recordar que en la última jornada, River Plate recibirá en Argentina a Fluminense, mientras que Santa Fe y Junior protagonizarán un duelo colombiana en el cierre del grupo D.