0

Arsenal venció 3-1 al Aston Villa por la Premier League

Arsenal fue más que el Aston Villa y se impuso en el Emirates Stadium con goles de Partey, Aubameyang y Smith. Ramsey anotó el descuento.

Arsenal venció 3-1 al Aston Villa por la Premier League | Arsenal

Arsenal se reencontró con el triunfo en la Premier League al vencer sin muchos problemas al Aston Villa en duelo válido por la novena jornada. Partey abrió el camino de la victoria, Aubameyang puso el segundo y Smith liquidó el encuentro. Sobre el final, Ramsey descontó.

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver Arsenal vs. Aston Villa?

Arsenal vs Aston Villa VER EN VIVO vía ESPN

15:59
22/10/2021

90' + 4 ¡Final del partido!

El árbitro dice que el partido llegó a su fin. Ha sido victoria para los de Arteta.

15:58
22/10/2021

90' + 3 Tiro libre para Aston Villa

Bailey ejecutó el tiro libre que se fue afuera.

15:54
22/10/2021

90' + 1 Variante en el Arsenal

Se retiró Aubameyang y entró Martinelli.

15:53
22/10/2021

90' Vamos a jugar cuatro minutos más

El árbitro añade cuatro más.

15:51
22/10/2021

88' Arsenal espera la culminación del juego

Aston Villa lo intenta en el final. Arsenal cuida su ventaja.

15:51
22/10/2021

85' Aston Villa busca acortar más la ventaja

Arsenal defiende su ventaja. La visita intenta por todos lados.

15:50
22/10/2021

82' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!

Gran remate a colocar de Jacob Ramsey para poner el descuento. Nada que hacer para el meta del Arsenal.

15:41
22/10/2021

77' Nuevo cambio en la visita

Ingresó Ings y se retiró El Ghazi.

15:41
22/10/2021

76' Arsenal quiere el cuarto

Buena llegada de los 'Gunners', pero había falta contra Martínez.

15:40
22/10/2021

73' Nuevo cambio en el local

Se retiró Sambi Lokonga y entró Maitland-Niles.

15:36
22/10/2021

68' La visita realiza otra variante

Salió Buendía y entró Ramsey en Aston Villa.

15:35
22/10/2021

68' Cambio en el Arsenal

Salió Lacazette y entró Odegaard en el local.

15:34
22/10/2021

66' Aubameyang fue amonestado

En Arsenal, el delantero Aubameyang se ganó la cartulina amarilla.

15:34
22/10/2021

60' Targett se ganó la amarilla

El mediocampista cometió falta y fue amonestado.

15:23
22/10/2021

58' Aston Villa quiere descontar

El partido parece ya sentenciado, pero la visita quiere el gol del honor.

15:21
22/10/2021

56' ¡GOOOOOOOOOOOL ARSENAL!

Gran contra del Arsenal y Emile Smith sacó un disparo que se desvió en el camino y acabó al fondo de las redes. Ya es goleada.

15:15
22/10/2021

51' Saka quiere su gol

Remate de Saka que no genera peligro. Seguimos 2-0.

15:14
22/10/2021

49' Aston Villa perdió una gran chance de descontar

La defensa local estaba mal parada, pero Aston Villa no supo terminar la jugada.

15:14
22/10/2021

46' Variante en la visita

Salió Tuanzebe y entró Bailey.

15:13
22/10/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Ya vuelve a rodar el balón en el Emirates Stadium.

15:01
22/10/2021

45' + 6 ¡Final de la primera parte!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos.

14:53
22/10/2021

45' + 5 ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Aubameyang le atajó el penal a Aubameyang, pero el rebote le favoreció al delantero y ya estamos 2-0 para los 'Gunners'.

14:50
22/10/2021

45' + 4 Penal para el Arsenal

Finalmente, el juez dice que sí hay pena máxima.

14:50
22/10/2021

45' + 3 Parece que hay penal contra Lacazette

El árbitro acude al VAR para tomar una decisión. Veremos.

14:48
22/10/2021

45' + 1 Tiro libre para la visita

Ramsdale se quedó con el balón. Seguimos 1-0 a favor del local.

14:47
22/10/2021

45' Vamos a jugar dos minutos más

El árbitro añadió dos más.

14:46
22/10/2021

44' Córner para el local

Arsenal quiere irse al descanso 2-0 arriba. Por ahora, no lo consigue.

14:44
22/10/2021

39' Aston Villa se anima de a pocos

Son muy pocas las llegadas de la visita.

14:38
22/10/2021

36' Remate de Tavares que controla el 'Dibu'

Martínez no tuvo problemas para quedarse con el balón. Seguimos 1-0.

14:33
22/10/2021

32' Amarilla para McGinn

El mediocampista se complicó y terminó cometiendo falta. Además, fue amonestado.

14:31
22/10/2021

30' Espectacular lo de Martínez

Saka tuvo el segundo en sus pies, pero Martínez mandó el balón al córner.

14:27
22/10/2021

25' Aston Villa no reacciona

Arsenal quiere más y triangula el balón por las bandas.

14:24
22/10/2021

23' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Partey ganó en el juego aéreo y vence a Martínez para poner el primero en el marcador.

14:23
22/10/2021

22' Tiro de esquina para el local

Podría llegar el primero en el marcador veremos.

14:21
22/10/2021

20' Tiro libre peligroso y el palo salvó al Aston Villa

En una jugada que pasó de todo, el poste le dijo no al local. Hay córner.

14:18
22/10/2021

17' Remate de Tomiyasu que se va desviado

Arsenal sigue buscando el primero. Esta vez probaron con remate de larga distancia.

14:14
22/10/2021

13' Mings le dejó el codo a Lacazette

En un juego dividido, Mings no bajó el brazo y Lacazette quedó sentido.

14:13
22/10/2021

11' El encuentro se pone de ida y vuelta

Arsenal quiere el primero, pero la visita tampoco se mete atrás.

14:09
22/10/2021

8' Gol del Arsenal que es invalidado

Lacazette cometió una clara falta por lo que el gol del Arsenal no fue convalidado.

14:08
22/10/2021

7' Aubameyang cometió falta

Martínez quiso sacar rápido, pero Aubameyang se interpuso y le cortó el saque.

14:06
22/10/2021

4' Tavares se animó en la personal

El lateral recuperó el balón y por poco convierte. Al final su disparo se fue afuera.

14:05
22/10/2021

3' La tuvo el local

Aubameyang intentó una chalaca, pero le salió pase. Saka la mandó afuera.

14:02
22/10/2021

2' Amarilla para Watkins

Watkins no el gustó el cierre de un defensor y lo mandó al piso. El juez le mostró la amarilla.

14:02
22/10/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en el Emirates Stadium.

14:00
22/10/2021

Todo listo para el inicio del partido

Los equipos ya están listos para el pitazo inicial.

13:29
22/10/2021

La visita también confirmó su alineación

Aston Villa va así: Martinez, Konsa, Tuanzebe, Mings, Cash, McGinn, Luiz, Targett, Buendia, Watkins & Ings.

13:28
22/10/2021

Alineación confirmada en el Arsenal

Los 'Gunners' van con el siguiente once: Ramsdale, Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares, Partey, Lokonga, Saka, Smith Rowe, Aubameyang & Laczette.

El duelo es válido por la jornada 9 de la Premier League y se llevará a cabo este viernes 22 de octubre desde las 14 horas de Lima, Bogotá y Quito. Además, será transmitido para Sudamérica vía ESPN.

Un duelo de pronóstico reservado. Arsenal y Aston Villa tienen la obligación de sumar los tres para escalar posiciones en la tabla. Ambos equipos no tuvieron un buen comienzo en la Premier League.

Arsenal suma 11 puntos y se encuentra a ocho del líder Chelsea. El equipo liderado por Mikel Arteta quiere encontrar su mejor versión futbolística para cumplir con las expectativas de los hinchas.

Aston Villa, por su parte, está un punto por debajo de su rival y viene atravesando un mal momento. Cayó 2-1 contra Tottenham y 3-2 ante Wolves. Por esa razón, derrotar al Arsenal de visita sería un golpe para fortalecer la campaña.

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Aston Villa?