0

Sergio Peña presente en la victoria del Malmö FF ante Kalmar

Con esta victoria, el equipo de 'Peñita' mantiene un invicto de seis partidos sin perder en la Liga de Suecia.

El equipo del peruano marcha líder en su liga con 58 puntos.

Sergio Peña fue titular en la victoria de su equipo, el Malmö FF que venció por la mínima diferencia (1-0) al Kalmar FF por la jornada 29 de la Allsvenskan. Con este resultado el equipo del peruano mantiene una racha de seis partidos sin perder.

El cotejo tuvo un inicio sorpresivo, cuando el árbitro cobró un penal en contra de Malmö, que fue errado por el delantero y goleador del Kalmar, Antonio Čolak. Los minutos restantes del encuentro se mantuvieron en igualdad de condiciones.

Ya en el complemento, Jo Inge Berget le dio la victoria absoluta al Malmö faltando 10 minutos. El peruano Sergio Peña, fue titular hasta el minuto 68 del partido.

Con esta victoria, el equipo del mediocampista nacional marcha como único líder con 58 puntos y una buena diferencia de goles.

Por otra parte, en la Champions League no la pasan nada bien. Lastimosamente el equipo de nuestro compatriota no pudo pasar a octavos de final ni rescatar la clasificación a la Europa League, en la última jornada enfrentarán a la Juventus.