0

Manchester City venció 6-3 al Leicester y se mantiene en lo más alto de la Premier League

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola protagonizaron un partidazo frente a los 'zorros' y se quedaron con la victoria en casa. Sterling fue la figura del partido.

Mahrez fue autor del tercer gol en la paliza del City ante Leicester
Mahrez fue autor del tercer gol en la paliza del City ante Leicester | Difusión

Manchester City venció 6-3 al Leicester y se mantiene en la punta de la Premier League. Los dirigidos por Guardiola protagonizaron un partidazo frente a los 'zorros' por el 'Boxing Day' en el Etihad Stadium. El duelo empezó con cuatro tantos de los 'ciudadanos' en menos de media hora, y luego la visita intentó acercarse en el marcador, poniéndose a un solo gol de igualarlo. Minutos más tarde, los celestes pudieron ampliar la ventaja y llevarse la victoria. De Bruyne, Mahrez, Gundogan, Sterling (2) y Laporte anotaron para los de 'Pep'. Por su parte, Maddison, Lookman e Iheanacho marcaron para la visita.

Manchester City vs Leicester City EN VIVO minuto a minuto ONLINE EN DIRECTO via ESPN Star Plus alineaciones videos goles resumen resultado partido futbol en vivo lb posting 26 de diciembre

11:52
26/12/2021

93' ¡Final del partido!

Manchester City goleó 6-3 al Leicester City y se mantiene en la punta de la Prermier League.

11:50
26/12/2021

91' Se jugarán dos minutos más

El árbitro dio tres minutos adicionales para el partido entre City y Leicester.

11:50
26/12/2021

90' Tarjeta amarilla para el Manchester City

Fernandinho fue pintado de cartulina amarilla por dura falta contra Maddison.

11:48
26/12/2021

88' Los hinchas juegan su partido

Hinchas del Manchester City celebran la ventaja del equipo frente al Leicester.

11:47
26/12/2021

86' ¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Sterling se cobró su revancha y marcó doblete para el 6-3 de los ciudanos frente al Leicester.

11:45
26/12/2021

85' ¡PIDEN PENAL!

Sterling cayó en el área del Leicester y los locales exigían penal.

11:42
26/12/2021

82' ¡Manchester City busca el sexto!

Sterling estuvo a punto de meter una 'chalaca', pero Albrighton estuvo atento para evitarlo.

11:40
26/12/2021

80' Vardy observa el partido desde el banco

El goleador del Leicester sigue la derrota desde el banco de suplentes.

11:39
26/12/2021

78' ¡ESTABA SOLOOOOOOOO!

Albrighton se falló el descuento el Leicester tras un cabezazo desviado.

11:35
26/12/2021

76' Mahrez la mandó al cielo

El atacante del City intentó de balón parado, pero remató lejos del arco.

11:34
26/12/2021

74' Oportunidad para el City

Fernandinho cayó cerca al área del Leicester y Mahrez intentará anotar de balón detenido.

11:31
26/12/2021

70' Cambio en el City

Ingresó Phil Foden en lugar de Kevin De Bruyne.

11:30
26/12/2021

69' ¡UFFFFFFFF PARA EL LEICESTER!

Iheanacho volvió intentar marcar, pero Ederson lo evitó poniendo el rostro.

11:28
26/12/2021

67' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!

Laporte metió un cabezazo y puso el 5-3 para que los ciudadanos vuelvan a tomar calma.

11:25
26/12/2021

65' ¡GOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!

Iheanacho anotó el descuento 3-4 frente al City tras aprovechar el rebote de Ederson. ¡PARTIDAZO!

11:24
26/12/2021

63' ¡UFFFFFFF PARA EL CITY!

Buen cabezazo de Fernandinho, pero Amarley la sacó en la línea y posteriormente chocó en el palo.

11:21
26/12/2021

61' Leicester va por más

Los 'zorros' quieren buscar empatar el partido y ahora toman la posición del balón.

11:19
26/12/2021

58' ¡GOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!

Lookman anotó el 2-4 y la visita se ilusiona con buscar el partido.

11:14
26/12/2021

55' ¡GOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!

La visita salió de la presión del City y Maddison anotó el descuento (1-4) tras una gran jugada colectiva.

11:13
26/12/2021

54' Empieza a presionar el City

Los locales no dejan respirar al Leicester y comienza a presionar para tener el balón.

11:12
26/12/2021

52' ¡UFFFFFFFF PARA EL CITY!

Mahrez apareció en el área del Leicester, pero su remate se desvió en Castagne.

11:09
26/12/2021

50' No hay acciones de peligro

Manchester City traslada el balón, pero no se acerca al área del Leicester.

11:06
26/12/2021

47' Los ciudadanos toman el protaginismo

El City no baja los brazos y pretende aumentar en el tablero.

11:04
26/12/2021

¡Inicia el segundo tiempo en el Etihad Stadium!

Ya juegan Manchester City y Leicester en la segunda mitad del partido.

10:48
26/12/2021

¡Final del primer tiempo!

Manchester City golea 4-0 al Leicester por la fecha 19 de Premier League.

10:47
26/12/2021

44' Tarjeta amarilla para Leicester

Veestergad recibió la cartulina amarilla tras dura patada contra Bernardo Silva.

10:44
26/12/2021

42' ¡CASI LLEGA EL QUINTO DEL CITY!

Mahrez se falló increiblemente el 5-0 del los ciudadanos.

10:41
26/12/2021

40' Cinco más y se acaba el primer tiempp

El City sigue imponiendo su juego frente al Leicester que no reacciona.

10:40
26/12/2021

39' Falta en ataque del City

Rúben Dias cometió una infracción en el área del Leicester por buscar anotar de balón parado.

10:39
26/12/2021

37' Manchester City busca el quinto

El equipo de Guardiola no baja el acelerador y sigue buscando anotar un nuevo gol.

10:37
26/12/2021

36' ¡Estaba solo!

Maddison no aprovechó la oportunidad y se perdió el decuento para el Leicester.

10:36
26/12/2021

34' TIKI-TAKA Y UFFFFFFFFFFF

Manchester City estuvo a punto de anotar el 5-0, pero Schemeichel evitó el gol de Sterling.

10:34
26/12/2021

33' Se salva el Leicester

La visita ordena su defensa para evitar ampliar la goleada.

10:33
26/12/2021

32' Ataque peligroso del City

De balón detenido, los cuidadanos intentarán ampliar la ventaja.

10:32
26/12/2021

30' ¡Peligro en el área del City!

Maddison es el encargado de acortar la ventaja del Leicester.

10:29
26/12/2021

27' ¡Pep no se conforma!

El técnico del Manchester City exige a sus jugadores tras constantes indicaciones.

10:27
26/12/2021

25' ¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

El mismo Sterling ejecutó el penal y puso el balón al palo derecho para que no llegue Schemeichel.

10:25
26/12/2021

23' ¡PENAL PARA EL CITY!

Sterling cayó en el área del Leicester y el árbitro dice que es penal.

10:23
26/12/2021

21' ¡GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Gundogan estuvo atento al rebote y puso el 3-0 del City ante Leicester.

10:21
26/12/2021

19' ¡Nueva atajada de Ederson!

Intentó Leicester con un gran remate de Maddison, pero estuvo atento el portero del City.

10:19
26/12/2021

18' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Casi llega el descuento del Leicester, pero Ederson lo evitó con enorme atajada.

10:18
26/12/2021

16' Intenta Leicester

La visita empieza a responder tras el negativo inicio de partido.

10:16
26/12/2021

14' ¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Mahrez le rompió el arco a Schmeichel y pone el segundo desde los doce pasos.

10:15
26/12/2021

13' Penal para el Manchester City

Tras revisar el VAR, finalmente le dieron penal a los locales.

10:15
26/12/2021

10:14
26/12/2021

11' El City exige penal

Tras la última jugada, un hombre cayó en el área del Leicester e irán al VAR.

10:13
26/12/2021

9' Peligro en el área del Leicester City

Los ciudadanos intentaron por un balón detenido, pero todo quedó en suspenso.

10:10
26/12/2021

7' Manchester City toma la rienda del partido

Los locales imponen su juego tras constantes indicaciones de Guardiola.

10:09
26/12/2021

4' ¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

En el inicio del partido, Kevin de Bruyne adelantó a los ciudadanos.

10:08
26/12/2021

¡Ya juegan en el Manchester City y Leicester por Boxing Day!

Empezó el gran encuentro por la Premier League.

10:06
26/12/2021

Alineación oficial del Leicester

Así forma el Leicester City: Schemeichel, Albrighton, Amartey, Vestergaard, Thomas, Pérez, Tielmans, Dewsbury-Hall, Lookman, Maddison e Iheanacho.

10:05
26/12/2021

Alineación oficial del Manchester City

Así forman los dirigidos por Guardiola: Ederson, Cancelo, Dias, Laporte, Zinchenko, Silva, Fernandinho, Gundogan, Mahrez, De Bruyne y Sterling.

10:02
26/12/2021

¡Bienvenidos futboleros!

Muy buenos días. Hoy juegan Manchester City vs. Leicester City por el Boxing Day de la Premier League. Ambas escuadras lucharán minuto a minuto para intentar quedarse con los tres puntos en el Etihad Stadium.

Duelo más que interesante se presenta en la fecha 19 de Premier League en la que Manchester City, líder del torneo, recibirá a Leicester City que es club protagonista en la actual temporada. 'Citizens' y 'Foxes' chocan en un partido de pronóstico reservado. El equipo de Pep Guardiola viene como líder tras 8 victorias consecutivas y de dos goleadas de 7-0 ante Leeds y 4-0 ante Newcastle. Al frente llega Leicester llega noveno en la tabla.

Brendan Rodgers se sumó a los 'Foxes' y por el momento no viene cumpliendo una gran temporada aunque logra poner en aprietos a sus rivales. Al menos, al último lo goleó por 4-0 siendo Newcastle el club perjudicado. Se espera un gran encuentro de Leicester City.

Manchester City vs Leicester: cuándo y dónde juegan por la Premier League 2021/22

Manchester City vs Leicester por Premier League 2021/22: árbitro del partido

Para la fecha 19 de la Premier League se designó a Chris Kavanagh como árbitro del partido entre Manchester City y Leicester City. El juez tiene 36 años de edad y tendrá la gran responsabilidad en este atractivo duelo.