0

Chile golpeó en La Paz tras vencer 3-2 a Bolivia y se mete en la pelea por Qatar 2022

Chile se aferra al sueño de llegar al Mundial Qatar 2022 tras su tremenda victoria de 3-2 en La Paz ante Bolivia. Alexis Sánchez fue el héroe del compromiso.

Doblete de Alexis Sánchez para la victoria de Chile sobre Bolivia
Doblete de Alexis Sánchez para la victoria de Chile sobre Bolivia | EFE

Hay vida para La Roja. Chile dio el batacazo en La Paz tras vencer 3-2 a Bolivia por la jornada 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. El plantel de Martín Lasarte contó con el doblete de Alexis Sánchez y uno de Núñez para derrotar a la 'Verde', quienes descontaron con anotaciones de Enoumba y Martins.

Chile vs. Bolivia: Crónica del partido (3-2) por las Eliminatorias Qatar 2022

17:29
1/2/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+7 No hay tiempo para más y Chile venció 3-2 a Bolivia en La Paz.

17:27
1/2/2022

¡Tiro libre!

90'+6 Balón parado para Bolivia que quiere el empate.

17:26
1/2/2022

¡Amonestación!

90'+5 Tarjeta amarilla para Cortés de Chile por demorar juego.

17:26
1/2/2022

¡Banderín!

90'+4 Ataque boliviano que se invalida por posición adelantada. Bolivia desesperada por quedarle poco tiempo.

17:23
1/2/2022

90'+2 Tarjeta amarilla para Marcelo Martins por constantes reclamos al árbitro.

17:21
1/2/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan seis minutos para el cierre de este partido, ¿Habrá más goles en La Paz?

17:19
1/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA!

88' Anotación de Marcelo Martins que sueñan con el empate.

17:17
1/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

85' Anotación de Alexis Sánchez que marca su doblete en La Paz y sentencia la victoria de La Roja en estas Eliminatorias.

17:15
1/2/2022

84' Balón parado desde el mediocampo para Chile que busca ampliar su ventaja.

17:12
1/2/2022

¡Falta!

80' Infracción cerca del área para Bolivia y un tiro favorable que puede valer para el empate.

17:11
1/2/2022

¡Cambio en Bolivia!

79' Ingresa Fernández por Sagredo.

17:09
1/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

78' Anotación de Núñez ante la floja defensa de Bolivia. Vibrante celebración de La Roja que sueña con Qatar 2022.

17:07
1/2/2022

76' Ingresa Abrego por Ramallo.

17:06
1/2/2022

¡Cambio en Chile!

75' Ingresa Montecinos por Brereton.

17:04
1/2/2022

¡ATAJADÓN!

73' Remate de Parra que ataja de gran manera Lampe. Tiro de esquina para Chile.

17:01
1/2/2022

¡Tiro de esquina!

70' Balón parado para Bolivia que quiere el segundo.

17:00
1/2/2022

¡Cambios en Chile!

69' Ingresan Baeza por Pulgar y Parra por Aranguiz.

16:59
1/2/2022

¡UUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!

68' Tremendo remate de Ramiro Vaca que atajó subliminalmente el portero Cortés. Chile le debe la vida a su guardameta.

16:57
1/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOO!

65' Gran remate de cabeza de Marcelo Martins que atajó de gran manera Cortés. Se salva Chile.

16:56
1/2/2022

¡Se acerca Chile!

64' Gran jugada colectiva de Chile donde Aránguiz mandó el centro para la reacción del boliviano Jusino. El balón fue desviado por el defensor.

16:54
1/2/2022

¡UUUFFFF!

62' Remate de larga distancia por parte de Díaz que pasó cerca del arco de Lampe. Se aproximó Chile con el jugador de River Plate.

16:53
1/2/2022

¡Cambios en Bolivia!

60' Ingresan Henry Vaca, Bejarano y Ramiro Vaca por Miranda, Saavedra y Villarroel.

16:50
1/2/2022

¡Cerca!

58' Remate de larga distancia por parte de Ramallo que ataja el portero chileno Cortés.

16:48
1/2/2022

¡Falta!

56' Infracción de Saavedra sobre Suazo en mediocampo y tiro libre para Chile.

16:45
1/2/2022

¡Gran despeje!

53' Nuevo tiro de esquina tras el desvío de Díaz.

16:44
1/2/2022

53' Balón parado para Bolivia que quiere la remontada.

16:42
1/2/2022

¡Falta!

50' Infracción de Enoumba sobre Brereton y tiro libre para Chile.

16:40
1/2/2022

¡Falta!

49' Isla y una infracción sobre Ramallo en el mediocampo. Tiro libre para Bolivia.

16:39
1/2/2022

¡Falta!

48' Infracción en ataque de Marcelo Martins sobre Suazo y tiro libre para Chile.

16:38
1/2/2022

¡UUUUUFFFF!

47' Remate de Martins que se va desviado. Comenzó con todo el cuadro de la 'Verde'.

16:38
1/2/2022

¡Se paralizan las acciones!

46' Una posible mano de Gary Medel tuvo que ser revisada por el VAR. Finalmente todo se reanuda con el empate parcial de 1-1.

16:36
1/2/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Inicia la parte complementaria del Bolivia vs. Chile, ¿Habrá más goles?

16:19
1/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte del Bolivia vs. Chile con empate parcial de 1-1 en La Paz.

16:19
1/2/2022

¡Casi

45'+1 Centro al corazón del área de Bolivia que Brereton no logró conectar. Se salvó Bolivia.

16:17
1/2/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.

16:15
1/2/2022

¡Atención médica!

43' El autor del gol en Bolivia, Enoumba, se tiró en el gramado para pedir atención médica. Se teme lo peor y podría darse un cambio.

16:14
1/2/2022

¡El gol del empate!

Revive el gol de Enoumba que puso el empate entre Bolivia y Chile en La Paz.

16:14
1/2/2022

¡NOOOOOOOOOOO!

41' Increíble el error de Bolivia por obra de Miranda. Quedó solo en el área y su remate se fue por encima.

16:12
1/2/2022

¡Tensión en Chile!

40' Las imprecisiones ahora son de Chile, que se siente golpeado del gol boliviano.

16:10
1/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA!

36' Anotación de Enoumba tras buen remate de cabeza. Tiro de esquina muy bien ejecutado para que el central se imponga en campo rival y anote el 1-1.

16:07
1/2/2022

35' Tarjeta amarilla para Miranda de Bolivia por falta sobre Isla.

16:03
1/2/2022

¡Se calentó el partido!

31' Marcelo Martins y Charles Aránguiz se dicen de todo y 'pechean' tras la falta sobre el boliviano.

16:02
1/2/2022

30' Tarjeta amarilla para Kuscevic de Chile tras falta sobre Marcelo Martins.

16:01
1/2/2022

¡Falta!

29' Infracción de Saucedo sobre Díaz y tiro libre para Chile.

16:00
1/2/2022

¡Casi!

27' Jugada individual de Brereton que remató de larga distancia para batir a Lampe. El balón se fue desviado.

15:59
1/2/2022

¡Dominio de La Roja!

26' Tremendo acecho de Chile en campo de Bolivia que genera desinteligencias en la defensa altiplánica.

15:56
1/2/2022

24' Nuevo balón parado para Chile que quiere el segundo.

15:54
1/2/2022

¡Falta!

22' Infracción de Saucedo sobre Aránguiz y tiro libre en medio campo para Chile.

15:53
1/2/2022

¡Chile es quinto!

20' De manera parcial, este triunfo de Chile lo ubica en el quinto lugar de la tabla y estaría llegando al Mundial en zona de repechaje.

15:51
1/2/2022

¡Desinteligencias desde el arquero!

18' Bolivia muy desordenado e impreciso tras el gol de Alexis Sánchez. Balones perdidos y que generan peligro a favor de Chile.

15:49
1/2/2022

¡Gol de la ilusión!

Así fue el gol de Alexis Sánchez para el 1-0 de Chile sobre Bolivia en La Paz.

15:47
1/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

14' Anotación de Chile por obra de Alexis Sánchez desde el tiro libre. Gran remate con complicidad de Carlos Lampe.

15:45
1/2/2022

¡Falta!

13' Infracción de Jusino sobre Brereton que genera un tiro libre muy favorable para Chile.

15:44
1/2/2022

¡Cerca!

12' Remate de larga distancia por parte de Arce que ataja sin problemas Cortés. Comienza con los remates de larga distancia Bolivia.

15:43
1/2/2022

¡UUUUUUUUFFFF!

11' Remate de cabeza por parte de Díaz que pasó cerca del arco de Lampe. Estuvo cerca Chile.

15:43
1/2/2022

10' Llegada de Chile tras combinación entre Brereton y Alexis Sánchez. La defensa boliviana despejó el balón y hay un tiro de esquina para La Roja.

15:41
1/2/2022

¡Se levanta el banderín!

9' Posibilidad de ataque de Bolivia con Arce, pero el atacante estaba adelantado. Se salva Chile.

15:39
1/2/2022

6' El árbitro llamó a los capitanes y entrenadores para decir que si no había problemas para jugar con el campo mojado. Todos estuvieron de acuerdo y se reanuda el partido.

15:38
1/2/2022

¡Dominio de los locales!

5' Bolivia controla el balón, pero en 3/4 de cancha no logra profundizar en campo rival.

15:35
1/2/2022

¡Complicado escenario!

3' Pese a que se retiró gran parte del agua en el gramado, aún se siente charcos de agua en el Estadio Hernando Siles. Ambas selecciones se complican.

15:33
1/2/2022

1' Arrancando el partido un balón parado para Bolivia que buscará el gol.

15:32
1/2/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

1' Toca el balón Chile e inicia el partido en La Paz por las Eliminatorias Qatar 2022, ¿Quién se llevará la victoria?

15:27
1/2/2022

¡Se entona el Himno Nacional de Bolivia!

Con Marcelo Martins en la cabeza, Bolivia se abraza y entona su Himno Nacional con el calor de sus hinchas.

15:26
1/2/2022

¡Se entona el Himno Nacional de Chile!

El cuadro de Chile canta su Himno Nacional con silbidos de los fanáticos bolivianos.

15:24
1/2/2022

¡Jugadores listos!

Las oncenas de cada seleccionado se forman en el Estadio Hernando Siles de La Paz para su ingreso al campo de juego.

15:13
1/2/2022

¡Mejor panorama!

Ya resta poca agua en el gramado del Estadio Hernando Siles para que quede impecable de cara al Bolivia vs. Chile.

15:03
1/2/2022

¡Chile avisa a sus hinchas!

La Roja calma a sus aficionados e informa de la reprogramación del partido en La Paz.

15:02
1/2/2022

¡A esperar el inicio del partido!

Todos los detalles sobre la reprogramación del Bolivia vs. Chile en La Paz.

14:56
1/2/2022

¡Calientan los jugadores!

Chile y Bolivia salen al campo de juego para los calentamientos respectivos.

14:45
1/2/2022

¡Cambio de hora!

Debido a la fuerte lluvia en La Paz, el duelo entre Bolivia vs. Chile iniciará desde las 15:30 horas de Perú.

14:33
1/2/2022

¡ASÍ LUCE EL HERNANDO SILES DE LA PAZ!

A pocas minutos del partido, así luce el estadio. Lluvia sorprendió a la selección chilena.

14:33
1/2/2022

¡Así llegó Chile!

Chile llega al Estadio Hernando Siles para compromiso ante Bolivia.

14:14
1/2/2022

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE BOLIVIA

Así formará el equipo César Faría para enfrentar a Chile en el Hernando Siles de La Paz: