0

Lo volteó el 'Blaugrana': cabezazo de 'Auba' y derechazo de Pedri para el 2-1 contra Levante

Pierre Emerick Aubameyang y Pedri decretaron la ventaja transitoria culé (2-1) frente al Levante, en partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Aubameyang y Pedri anotaron para el Barcelona contra el Levante por LaLiga
Aubameyang y Pedri anotaron para el Barcelona contra el Levante por LaLiga | ESPN

En menos de cinco minutos, el FC Barcelona logró ponerse en ventaja en el marcador contra Levante (1-2), gracias a los goles de Pierre Emerick Aubameyang y Pedri.

A los 58 minutos, el delantero gabonés del Barza aprovechó un espléndido centro desde el costado derecho de Ousmane Dembélé, y tras un certero cabezazo, puso el 1-1 parcial.

Cuatro minutos después (62'), Gavi se filtró en área rival, sacó el balón al medio para la llegada de Pedri y el juvenil sacó un derechazo a colocar para concretar el segundo transitorio azulgrana.

Previa del Barcelona vs. Levante

El equipo de Xavi Hernández viene de sacar un importante empate en Alemania por la Europa League, mientras que por el torneo español también están imparables. En la jornada anterior vencieron a un rival directo como Sevilla. Incluso, tienen un partido pendiente y ganando se estarían apoderando del segundo lugar.