0

¡Clásico igualado! América empató 1-1 ante Deportivo Cali por la Liga Bet Play 2022

Los 'Diablos Rojos' no pudieron ante los 'Azucareros' y empataron a un gol en una nueva edición del clásico caleño.

El clásico caleño quedó igualado 1-1
El clásico caleño quedó igualado 1-1 | Difusión

América de Cali y Deportivo Cali igualaron 1-1 en la fecha 16 de la Liga Bet Play. El local anotó por medio de Teófilo Gutiérrez a los 67 minutos del segundo tiempo. Adrián Ramos, sobre el final del encuentro vía penal puso el empate. Ambos goles tuvieron una sentida dedicatoria para el exfutbolista colombiano Freddy Rincón.

Con el empate, los 'Diablos Rojos' suman 19 puntos y se ubican en el puesto 14. Por su parte, los 'Azucareros' llegan a 14 puntos y están en el puesto 19.

América vs. Cali en vivo: minuto a minuto y últimas noticias por Liga BetPlay de Colombia 2022

20:26
17/4/2022

América 1- 1 Deportivo Cali, 90+2': Final del partido

El Clásico Caleño ha terminado en empate. América de Cali igual 1-1 con Deportivo Cali.

20:25
17/4/2022

América 1-1 Deportivo Cali, 90+2': Falta de Yaliston Martínez

Yaliston Martínez de América de Cali ha recibido una falta en la zona defensiva.

20:16
17/4/2022

América 1-1 Deportivo Cali, 87': Falta a favor del local

Falta de Edgard Camargo (Deportivo Cali).

20:09
17/4/2022

América 1-1 Deportivo Cali, 77': Gol del local

Adrian Ramos no falló desde los doce pasos y pone el empate para América de Cali.

20:07
17/4/2022

América 0-1 Deportivo Cali, 77': Penal a favor del local

Penalti cometido por Agustín Vuletich (Deportivo Cali) con una mano dentro del área.

19:55
17/4/2022

América 0-1 Deportivo Cali, 66': Gol de la visita

Teofilo Gutiérrez remata con la derecha desde el centro del área y pone el primero.

19:54
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali, 60': Remate fallado de Alejandro Quintana

El jugador de de Deportivo Cali remató de cabeza, pero no logró abrir el marcador.

19:38
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali, 46': Empezó el Segundo Tiempo

Se da inicio a la segunda mitad del partido entre América vs. Deportivo Cali.

19:26
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali,45+5': Encuentro sin goles

Final del primer tiempo. América vs. Deportivo Cali empatan sin goles.

19:06
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali, 34': El local falló el penal

Daniel Luna mandó su remate al palo y el encuentro sigue sin goles.

19:05
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali, 32': El VAR revisa posible penal

Tras la intervención del VAR se cobra penal a favor de Deportivo Cali.

19:02
17/4/2022

América 0-0 Deportivo Cali, 26':Ambos equipos intentan

Ambos equipos tienen con poco fútbol intentan abrir el marcador.

18:41
17/4/2022

Primera amarilla en el partido

15' Agustín Vuletich (Deportivo Cali) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

18:37
17/4/2022

Intenta el local

10' América de Cali centra su ataque por el carril izquierdo pero por ahora con poca fortuna.

18:30
17/4/2022

¡Empezó el partido!

8' América vs. Deportivo Cali ya juegan en el Estadio Pascual Guerrero.

18:30
17/4/2022

Alineaciones de Deportivo Cali

Deportivo Cali: Guillermo de Amores, Aldair Gutiérrez, Jorge Marsigua, José Caldera, Christian Mafla, Enrique Camargo, Carlos Robles, Daniel Luna, Michael Ortega, Michell Ramos y Agustín Vuletich.

Suplentes: Humberto Acevedo, Kevin Moreno, Juan Esteban Franco, Andrés Balanta, Kevin Velasco, Teófilo Gutiérrez y Santiago Mosquero.

18:29
17/4/2022

Alineaciones de América

América de Cali: Joel Graterol; Eber Moreno, Didier Pino Brayan Medina, Brayan Vera; Luis Paz, Carlos Sierra, Juan Portilla, Larry Angulo; Alejandro Quintana y Adrián Ramos.

Suplentes: Novoa, Acevedo, Martínez, Hernández, Lemos, Sánchez y Mena.

18:29
17/4/2022

¿Cómo llega Deportivo Cali?

18:28
17/4/2022

Bienvenidos al América vs. Deportivo Cali

Por la fecha 16 de la Liga Bet Play 2022 se enfrentan América vs. Deportivo Cali. América de Cali llega a este trascendental duelo tras caer en condición de visita 2-0 frente a Atlético Nacional. Los dirigidos por Alexandre Borges Guimarães buscan salir del mal momento por el que atraviesan y, a la vez, regalarle una alegría a su hinchada luego de la derrota la jornada pasada.

+ América de Cali vs. Deportivo Cali, en vivo: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido América de Cali vs. Deportivo Cali en vivo, online y en directo por la Liga BetPlay 2022.

+ América de Cali vs. Deportivo Cali: alineaciones confirmadas

+ América de Cali vs. Deportivo Cali: ¿cuándo, cómo y dónde ver Clásico Caleño por Liga BetPlay?

América de Cali vs. Deportivo CaliClásico Caleño 2022
1. ¿Cuándo juegan?Domingo, 17 de abril de 2022
2. ¿Dónde es el partido?Estadio Olímpico Pascual Guerrero, Cali (Colombia)
3. ¿A qué hora juegan?18:10 horas de Bogotá
4. ¿En qué canal transmiten?Win Sports
5. ¿Cómo verlo por Internet?Sigue el MINUTO a MINUTO por el portal del diario Libero.pe

América contra Deportivo Cali

Tras el fallecimiento de la leyenda del fútbol colombiano Fredy Rincón, se conoció que todos los partidos de la liga colombiana rendirán un homenaje al mundialista con la selección 'cafetera' debido a lo que brindó en la década de los 90.

América de Cali llega a este trascendental duelo tras caer en condición de visita 2-0 frente a Atlético Nacional. Los dirigidos por Alexandre Borges Guimarães buscan salir del mal momento por el que atraviesan y, a la vez, regalarle una alegría a su hinchada luego de la derrota la jornada pasada. 'Los Diablos Rojos ' marchan en el puesto 13 de la clasificación con 18 unidades en 15 cotejos disputados. ¿Podrán reponerse y hacer respetar la casa frente al acérrimo rival o dejarán escapar nuevamente puntos?

En tanto, Deportivo Cali igualó 1-1 frente Junior FC como local. Rafael Dudamel, entrenador del primer equipo, no atraviesa su mejor momento en la liga local. El conjunto 'Verde Paisa' marcha penúltimo en la tabla de posiciones con tan solo 13 unidades en 15 fechas, por lo que querrán salir del mal momento por el que atraviesan venciendo al clásico rival.

Por Copa Libertadores, la cosa no cambia. Deportivo de Cali cayó la fecha pasada por la mínima diferencia ante Corinthians de visita. Pese a ello, los colombianos están igualados en puntos con el 'Timao', Boca y Always Ready.

América de Cali vs Deportivo Cali: posibles alineaciones

América de Cali: Graterol; Medina, García, Vera, Martínez; Angulo, Portilla, Sierra; Micolta, Ramos, Mena.

Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla; Balanta, Leyton; Vásquez, González, Gutiérrez; Rodríguez.

América de Cali y Deportivo Cali jugarán el clásico caleño. Foto: EFE

América de Cali vs. Deportivo Cali, por LigaBetPlay 2022: ¿qué canal transmite el partido?

El clásico del Valle del Cauca podrás disfrutarlo a través de las pantallas de WinSports. No obstante, desde la web de Libero.pe podrás seguir todas las incidencias, mejores jugadas, bloopers, asistencias y goles en el minuto a minuto.

¿Dónde ver Win Sports En vivo y Online?

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521 y Canal 1521 HD
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 209 HD y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 25 SD y Canal 240 (HD)
  • EMCALI: Canal 204 (HD) y Canal 249 (Alterno HD)

América de Cali vs. Deportivo Cali, por LigaBetPlay 2022: ¿a qué hora empieza el clásico caleño?

El trascendental encuentro está programado para este domingo 17 de abril a las 06:10 p.m. Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 05:10 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 06:10 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 07:10 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:10 p.m.
  • Estados Unidos: 05:10 p.m.
  • España: 01:10 a.m. (lunes 18 de abril)
  • Alemania: 01:10 a.m. (lunes 18 de abril)
  • Italia: 01:10 a.m. (lunes 18 de abril)