0

Gianluca Lapadula falló el penal que pudo evitar la caída del Cagliari en la Serie B de Italia, no obstante, el peruano salió al frente y declaró tras el duro momento.

Gianluca Lapadula y su sentido mensaje tras errar el penal clave en la derrota de su club | @CagliariCalcio

Por la jornada 3 de la Serie B de Italia, el Cagliari Calcio de Gianluca Lapadula fue visitante frente al SPAL en un partido que se jugó en el Estadio Paolo Mazza.

El equipo del delantero peruano no pudo imponer condiciones y terminó cayendo por 1-0 gracias al gol de Andrea La Mantia (37'). Sin embargo, Lapadula tuvo sobre sus pies el tanto que pudo evitar la caída de su elenco, pero lastimosamente erró el tiro de penal sobre los 62 minutos del segundo tiempo y selló la dura derrota.

No obstante, luego del duro episodio el 9 de la Selección Peruana salió al frente y declaró para los medios, asumiendo toda la responsabilidad y lamentando lo sucedido. "Siento la responsabilidad, lo siento por el equipo", sostuvo 'Lapagol.

¿Cuándo es el próximo partido del Cagliari?

El próximo viernes 2 de septiembre a la 1:30 p.m. (hora peruana), el delantero nacional volverá a la acción cuando el Cagliari reciba en la fecha 4 de la Serie B al Modena.

¿Cuánto vale el pase de Gianluca Lapadula?

Según Transfermarkt, el pase del peruano está tasado en 2,50 millones de euros en la actualidad.