0

Una máquina: Haaland anotó otro hat-trick con el City de manera consecutiva

Tan solo 38 minutos necesitó Erling Haaland para decretar su segundo triplete consecutivo con el Manchester City, esta vez en el triunfo contra el Nottingham Forest.

Erling Haaland anotó otro triplete de goles en triunfo del Manchester City contra el Nottingham Forest | AFP

Erling Haaland empieza a escribir su propia historia con la camiseta del Manchester City. El atacante noruego volvió a firmar un hat- trick de goles, esta vez en 38 minutos, contra el Nottingham Forest y se ha convertido en el primer jugador de la Premier League en decretar nueve goles en sus primeros 5 compromisos del torneo inglés.

A los 12 del primer tiempo, Erling Haaland aprovechó un centro de Phil Foden a media altura, para anticiparse a la defensa rival y abrir el marcador parcial a favor de los ciudadanos (1-0).

Once minutos después, el ariete nórdico volvió aparecer para aumentar el score de forma transitoria (2-0) para los dirigidos por Pep Guardiola. Erling se encontró con un balón suelto en área adversaria y solo tuvo que empujar la 'caprichosa' al fondo de la red del Nottingham Forest.

Para sellar con broche de oro su actuación, a los 38', Haaland ganó en lo alto a la defensa visitante, para conectar de cabeza y sentenciar su triplete de goles, en partido correspondiente a la fecha 5 de la Premier League.