0

A un paso de octavos: Blooper de Canadá para el 1-0 de Marruecos por obra de Ziyech

Marruecos sorprende en el grupo F del Mundial Qatar 2022 tras anotar rápidamente el 1-0 ante Canadá por la última jornada del certamen.

Gol de Marruecos para el 1-0 ante Canadá por el Mundial Qatar 2022
Gol de Marruecos para el 1-0 ante Canadá por el Mundial Qatar 2022 | DSports

Sobre los 4 minutos de la primera parte, Marruecos logró abrir el marcador ante Canadá tras el gol de Hakim Ziyech. Un error defensivo en la defensa canadiense permitió que el atacante africano remate con total tranquilidad el 1-0.

El central bajó la pelota al portero Borjan con poca fuerza, lo que generó que el desvío se dé a medias a los pies de Hakim Ziyech. El '7' de Marruecos no dudó en rematar de primera y colgar al guardameta en los primeros minutos del cotejo.

Lamento de Borjan ante tremendo error, lo que los complica en su afán de pelear este partido para conseguir su primera victoria de la fase de grupos.