0

América venció con jerarquía a Toluca en la tercera jornada de la Copa SKY 2022

América derroto con contundencia al Toluca en la tercera jornada de la Copa Sky. Sigue el resumen del partido aquí.

Toluca y América se enfrentan por la Copa Sky
Toluca y América se enfrentan por la Copa Sky | Twitter

El partido entre las "águilas" y los "diablos rojos" estuvo cargado de emociones y situaciones de gol. Y aunque, el primer tiempo tuvo el peligro de lado del Toluca, el América supo imponer su juego y cerrar el duelo con dos tantos. El segundo tiempo la posesión estuvo del lado de los rojos, pero sin peligro real para el arco amarillo.

América vs. Toluca EN VIVO HOY: partido minuto a minuto

22:08
19/12/2022

95' TERMINA EL SEGUNDO TIEMPO

Suena el pitido final. América se impuso al Toluca con dos golazos en el Primer tiempo.

22:07
19/12/2022

93' Toluca llega pero sin peligro

Si bien es cierto que los diablos rojos son los dueños del ataque, ninguna de sus embestidas logran causar nada de daño al América.

22:01
19/12/2022

85' Violante la tuvo en sus pies

Toluca llega con sus últimas fuerzas al área rival. Violente obtiene la pelota de rebote y mando un pelotazo que se estrella en la pierna del defensa azul.

21:50
19/12/2022

70' Los planteles no logran hacerse daño

Ni las águilas ni los diablos rojos logran llegar con peligro al arco rival. Son minutos donde el partido se juega en el medio de la cancha.

21:34
19/12/2022

59' Lo diablos rojos no dejan de presionar

En pocos minutos el conjunto de Toluca se ha apoderado del dominió del partido. Por ahora, ha generado dos oportunidades que, solo por poco, pasaron no consiguieron cazar en el arco.

21:23
19/12/2022

48' Navarro a un control de marcar el descuento

Navarro la cazó en el área del América, desbordó a la última línea, y un control de más le impidió marcar con mejor ángulo. El balón pasó a centímetros del arco.

21:18
19/12/2022

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro da el inició de la segunda mitad del duelo por la tercera jornada de la Copa Sky 2022.

21:01
19/12/2022

Entretiempo

El juego pasa al receso obligatorio. Un partido que comenzo dominado por el Toluca, pero terminó con las "águilas" imponiendose.

20:59
19/12/2022

48' FIN DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro marca el final de la primera parte del duelo entre "diablos rojos" y las "águilas".

20:58
19/12/2022

47' Por poco y Suacedo marca un golazo

Desde el punto de tiro libre, Saucedo manda un cañonazo que se estrella con el palo del arco.

20:56
19/12/2022

45' Pedro Aquino sale expulsado

Pedro Aquino deja el pie en la pierna de un atacante rival y el árbitro le cobra la amarilla. Debido a que ya venía amonestado, tiene que dejar la cancha de juego.

20:50
19/12/2022

39' Jiménez salva su arco

Meneses aparece sorpresivamente en el área de las "águilas" y provoca una tiro que, de no ser por el vuelo de Jiménez, se clavaba en la última esquina del arco.

20:46
19/12/2022

35' Brian Rodríguez marca el segundo

Toluca no puede contra la dura presión que viene generando el América. Esta vez, Brian Rodríguez aprovecha el rebote de Gutiérrez y empalma la segunda.

20:44
19/12/2022

33' Mosquera se viste de arquero y salva su arco

Tras una mala salida de la defensa roja, el "Cabecita" Rodríguez aprovecha la situación e intenta el tiro de gon. Pero ahi estaba Mosquera y con los pies evita el segundo.

20:39
19/12/2022

27' Golazo del "Cabecita" Rodríguez

Roger Martínez coloca el balón en el área de Toluca y el "Cabecita" Rodríguez maniobra a toda la última linea de los diablos rojos. De casi un tijeretazo marca el golazo.

20:33
19/12/2022

20' Jonathan Rodríguez no alcanza a cazar el balón en el área

Roger Martínez logra desborar por la banda derecha y coloca la pelota en el área de Toluca. Sin embargo, Jonathan Rodríguez no logra retenerla y se pasa de largo.

20:25
19/12/2022

14' El palo salva al Toluca del primero

Roger Martinez manda su sobervio pelotazo por fuera del área. El palo salva a los diablos rojos del gol, ya que era una pelota imposible para Gutiérrez.

20:22
19/12/2022

11' Despiertan las águilas

Las águilas se cansan de estar en modo defensivo e intentan la primera de peligro. Miguel Layun rompe el arco de un pelotazo, pero choca con la última liena de los diablos rojos.

20:18
19/12/2022

6' Saucedo genera un jugada de peligro

Saucedo entra con un potente desborse al área del América y genera un remate que resuena en el palo del área de gol.

20:10
19/12/2022

INICIO EL PARTIDO

El juez entona el pito que nos avisa que el encuentro entre América y Toluca acaba de conenzar.

20:09
19/12/2022

Club Toluca: Alineación oficial

Estos son los 11 que Ignacio Ambriz pondrá en cancha para hacer frente al Club América:

19:57
19/12/2022

Club América: Alineación oficial

Estos son todos los jugadores con los que Fernando Ortiz hará frente al conjunto de Toluca:

El plantel del América ya se encuentra en el Nemesio Díez

"Las águilas ya aterrizaron en las instalaciones del Estadio Nemesio Díez, espacio donde enfrentarán al Toluca por la Copa Sky.

16:07
19/12/2022

Posible alineación de Toluca para enfrentar a América

Gustavo Rodríguez; Brian García, Valber Huera, Jorge Rodríguez, Andrés Mosquera; Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Fernando Navarro, Jean Meneses; Sebastián Saucedo y Carlos González. Este es el probable equipo titular que pararía el técnico Ignacio Ambriz en el campo de juego para medirse contra el América.

15:48
19/12/2022

Posible alineación de América para enfrentar a Toluca

Óscar Jiménez; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Israel Reyes, Bruno Valdez, Salvador Reyes; Jonathan dos Santos, Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Jonathan Rodríguez. Este sería el probable once que alinearía Fernando Ortíz esta noche para jugar ante Toluca.

15:25
19/12/2022

¿Quién es el jugador más caro de América?

El atacante chileno de 28 años, Diego Váldes, es el jugador más valioso que tiene el club en el 2022. Según el portal Tranfsermarkt, su valor es de 6 millones de euros.

14:56
19/12/2022

¿Quién es el jugador más caro de Toluca en el mercado de pases?

El uruguayo Leonardo Fernández es el jugador más caro de Toluca en el mercado de pases. Según Transfermarkt, este futbolista estaría valorizado en 8 millones de euros a sus 24 años de edad.

14:25
19/12/2022

¿Cómo le ha ido a Toluca en sus últimos partidos?

Dos victorias, dos empates y una derrota, es el saldo de Toluca en sus últimos cinco partidos. Por otro lado, recibieron 11 goles en contra y marcaron 6 tantos a su favor.

19/12/2022

¿Cómo le ha ido a América en sus últimos partidos?

En sus últimos cinco partidos, América consiguió tres victorias y dos empates. Ahora frente a Toluca, intentará alargar su buena racha de no conocer la derrota.

América se dirige a Toluca

El equipo de la 'Águilas' ya parte rumbo al Estadio Nemesio Diez, donde afrontará su segundo partido por la Copa Sky 2022 frente a los 'Diablos Rojos'.

12:55
19/12/2022

Toluca se motiva para el partido con potente post en redes

"Esta noche disputamos nuestro segundo partido de la Copa Sky vs. Club América en el Estadio Nemesio Diez", escribió la cuenta oficial de Toluca en Twitter.

12:00
19/12/2022

América se entrenó hoy y quedó listo para el partido

Sin descanso. América entrenó hoy en el Nido de las Águilas previo a lo que será su segundo partido en la Copa Sky 2022, donde tiene programado enfrentar a Toluca.

11:32
19/12/2022

¿Cuánto cuestan las entradas para ver el América vs. Toluca?

Estos son los precios de las entradas para ver el partido entre América vs. Toluca hoy en el Estadio Nemesio Diez:

Horario en Latinoamérica para ver el partido

Revisa los distintos horarios en Latinoamérica para que puedas seguir en vivo el partido entre América vs Toluca por la Copa Sky 2022.

- México, Costa Rica: 19:00 horas
- Perú, Colombia, Ecuador: 20:00 horas
- Venezuela, Bolivia: 21:00 horas
- Brasil, Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas

10:44
19/12/2022

América vs Toluca: ¿Quién tiene el plantel más caro?

La plantilla de América está tasada en 71 millones de euros, mientras que el elenco de Toluca está valorizado en 47,70 millones de euros. No obstante, en la cancha los números económicos no juegan y el ganador no siempre es quien tiene el plantel más millonario.

10:24
19/12/2022

¿Cómo quedaron los últimos resultados entre América y Toluca?

Un empate y un triunfo para cada uno es el saldo de los tres últimos encuentros entre América y Toluca.

América 1-1 Toluca | 22-10-2022
Toluca 2-1 América | 19-10-2022
América 1-0 Toluca | 13-7-2022

10:03
19/12/2022

¿Cómo llega Toluca al encuentro contra América?

Toluca llega de empatar 1-1 contra Pumas en la primera jornada de la Copa Sky 2022. El elenco de Rafael Puente, buscará hoy su primera victoria en el torneo.

09:37
19/12/2022

¿Cómo llega América al partido contra Toluca?

América igualó 3-3 con Necaxa en la segunda jornada de la Copa Sky 2022. Esta fecha, las águilas buscarán ante Toluca su primera victoria.

09:18
19/12/2022

¿Dónde ver en vivo el América vs Toluca?

El partido se podrá sintonizar en directo por TUDN o canal 9 y en Estados Unidos por TUDN USA y TUDN App.

09:04
19/12/2022

¿Dónde juegan América vs. Toluca?

El partido entre América vs. Toluca se jugará en el Estadio Nemesio Díez que se ubica en la ciudad de Toluca y que cuenta con una capacidad para 30 000 espectadores.

08:43
19/12/2022

¿A qué hora juegan América vs Toluca?

El partido entre América vs Toluca comenzará hoy lunes 19 de diciembre a las 20:00 horas de Perú y 19:00 horas de México.

Las 'Aguilas' esperan sumar su primer triunfo en este campeonato de carácter amistoso, dado que en su debut igualaron por 3-3 ante el Necaxa.

Por su parte, los 'Diablos Rojos' esperan reivindicarse luego de que se les escapara el triunfo ante Pumas y solo debieron conformarse con el empate 1-1.

Recordemos que este certamen sirve como preparación para el inicio del Clausura 2023 de la Liga MX, cuyo comienzo está programado para el próximo 6 de enero.

América vs. Toluca: alineaciones probables

América: Óscar Jiménez; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Israel Reyes, Bruno Valdez, Salvador Reyes; Jonathan dos Santos, Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Jonathan Rodríguez. DT: Fernando Ortíz.

Toluca: Gustavo Rodríguez; Brian García, Valber Huera, Jorge Rodríguez, Andrés Mosquera; Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Fernando Navarro, Jean Meneses; Sebastián Saucedo y Carlos González. DT: Ignacio Ambriz.

¿A qué hora juegan América y Toluca?

América y Toluca se enfrentan HOY lunes 19 de diciembre, desde las 19.00 horas de México y 20.00 de Perú.

¿En dónde juegan América vs Toluca?

América vs Toluca se enfrentarán hoy en el legendario Estadio Nemesio Díez, locación donde oficializa de local el Toluca.

¿En qué canal ver América vs Toluca?

El encuentro será transmitido por la señal de TUDN y también estará disponible a través de SKY Sports.