0

Barcelona venció 1-0 a la Real Sociedad y avanzó a semis de la Copa del Rey

Con el solitario gol de Dembélé, Barcelona dejó fuera de competencia a la 'Reala' en el Camp Nou. Revisa aquí el resumen.

Terminó el partido: Triunfo de Barcelona

Victoria 1-0 para Barcelona sobre la Real Sociedad en el Camp Nou. El equipo de Xavi Hernández clasificó a las semifinales de la Copa del Rey.

16:15

51' Golazo de Dembélé

Gol de Barcelona, lo convirtió Ousmane Dembélé. El 'Mosquito' viene siendo el mejor del campo de juego y se encargó de abrir el marcador en el Camp Nou, tras meter un derechazo por el borde derecho del área chica.

15:43

40' Expulsado Brais Méndez

Gil Manzano revisó la jugada en el VAR y pudo observar la plancha de Brais Méndez en contra de Sergio Búsquets. Fue finalmente tarjeta roja directa y se va a las duchas.

El Estadio Camp Nou recibió el partido entre FC Barcelona vs. Real Sociedad por los cuartos de final de la Copa del Rey. El triunfo fue 1-0 para el elenco dirigido por Xavi Hernández, que tuvo la ventaja de un hombre de más desde el minuto 40 tras la expulsión de Brais Méndez. Por su parte, el 'Mosquito' Ousmane Dembélé se encargó de anotar el único tanto del encuentro. Mira aquí el resumen.

Barcelona eliminó a la Real Sociedad de la Copa del Rey de España.

16:56
25/1/2023

16:56
25/1/2023

90+2' Atajadón de Ter Stegen y contragolpe de Barcelona

Dos chances claras de gol tanto para Real Sociedad como para FC Barcelona en los últimos momento del partido, pero todo se mantiene 1-0.

16:54
25/1/2023

90+1' Se terminó el partido para Christensen

Xavi Hernández realiza otro cambio y manda al campo de juego a Marcos Alonso en reemplazo de Christensen.

16:53
25/1/2023

90' Se jugarán 3 minutos más

El árbitro Gil Manzano decidió añadir tres minutos una vez que se completaron los 90 minutos de juego.

16:52
25/1/2023

88' Puñetazo de Ter Stegen

Centro al área de la Real Sociedad y Puñetazo del arquero alemán Ter Stegen para despejar el balón y conservar el marcador 1-0.

16:50
25/1/2023

87' Ingresó Carlos Fernández

Se terminó el partido para Alexander Sorloth. En su lugar ingresó del número 9 de la Real Sociedad, Carlos Fernández.

16:49
25/1/2023

85' Ansu Fati se lanzó en el área y generó un córner

El número 10 de Barcelona se lanzó en el área buscando el balón aéreo y no alcanzó ese balón, terminó generando un córner para el elenco azulgrana.

16:47
25/1/2023

84' Atajadón de Remiro

Cabezazo de Lewandowski y mejor aún la reacción del guardameta Remiro, para evitar que Barcelona se ponga 2-0 en el marcador.

16:45
25/1/2023

82' Ingresará Ansu Fati al partido

Xavi Hernández quiere asegurar la clasificación a las semifinales de la Copa del Rey y meterá al juego a Ansu Fati en lugar de Ousmane Dembélé.

16:43
25/1/2023

79' Córner para Barcelona

Imparable Dembélé. Se sacó con simpleazo a Barrenetxea y Kessié lanzó el centro al área, pero se fue desviado y generó así un tiro de esquina.

16:41
25/1/2023

78' Más cambios en la Real Sociedad

Abandonó el terreno de juego Takefusa Kubo para que ingrese en su reemplazo Robert Navarro.

16:40
25/1/2023

77' Dos cambios en el equipo de Xavi Hernández

Sali ovacionado por todo el Camp Nou, Pedri, y en su reemplazo ingresó Frank Kessié. De otro lado, Raphinha también ingresa al campo de juego en lugar de Alejandro Baldé.

16:39
25/1/2023

76' Otra vez asusta Dembélé la portería de la 'Reala'

El 'Mosquito' es el mejor jugador de Barcelona en el partido y ahora intentó romper el arco rival desde mediana distancia, pero el guardameta Remiro le ahogó el grito de gol.

16:38
25/1/2023

75' Remate desviado de Baldé

Probó el hombre de Barcelona el disparo a portería, pero otra vez la defensa de la Real Sociedad se pone de muralla para desviar el remate de Alejandro Baldé.

16:37
25/1/2023

74' Rechaza con todo Real Sociedad el centro al área

Centro de Jules Koundé tras una buena maniobra de Lewandowski, pero la defensa de la Real Sociedad despejó con todo ese balón.

16:32
25/1/2023

69' Todo Real Sociedad en su campo

Los 10 hombre de la 'Reala' se posicionan detrás del esférico aguantando la ventaja mínima de Barcelona.

16:29
25/1/2023

65' Amarilla para Zubimendi

Falta de Zubimendi contra Gavi y tarjeta amarilla. El número 30 de Barcelona prendía la moto para generar un gran ataque, pero fue derribado a metros del área rival.

16:27
25/1/2023

64' Real Sociedad despertó tras el gol

Luego del 1-0 de Barcelona, Real Sociedad entendió que es lo mismo perder 1-0 que 2-0, por ello pese a tener un hombre menos en el campo, han salido a buscar el tanto del empate y han tenido sus chances de gol.

16:23
25/1/2023

59' ¡Casi gol de Real Sociedad!

Que bien maniobró Kubo para sacar el pase hacía Sorloth que recibió el balón con ventaja en el área de Barcelona y de manera increíble desperdición un tanto servidito. Se salvó el cuadro blaugrana.

16:21
25/1/2023

58' Amarilla para Pedri

Hombre amonestado en Barcelona. Otra vez falta sobre Kubo, esta vez fue Pedri quien lo fauleó y se ganó la tarjeta amarilla.

16:19
25/1/2023

56' Kubo la estrelló en la barra

Remato Kubo el tiro libre de la Real Sociedad, pero el disparó se estrelló en la cara de Robert Lewandowski que se paró en la barrera.

16:18
25/1/2023

55' Tiro libre peligroso para la Real Sociedad

La 'Reala' sacó provechó del tiro libre anterior y con Barrenetxea, generó un tiro libre muy peligroso para su favor. Balón detenido al borde del área de Barcelona.

16:17
25/1/2023

54' Falta sobre Kubo

Falta de Koundé sobre Kubo. Sacará desde el mediocampo la Real Sociedad que no está jugando un buen partido.

16:15
25/1/2023

16:13
25/1/2023

50' Le pegó mal Koundé. Perdonó el Barcelona

Jugada elaborada por parte de Barcelona. Centro de Frenkie de Jong, cabezazo al medio de Ronald Araujo y Jules Coundé que no pudo rematar firme de zurdo en el área de la Real Sociedad.

16:11
25/1/2023

48' Barcelona en campo rival

Con la superioridad de un hombre más en el campo, Barcelona sigue imponiéndose su dominio en el terreno de juego, pero aún carecen del último pase que les de la oportunidad de abrir el marcador.

16:09
25/1/2023

46' Dos cambios en la 'Reala'

Imanol Alguacil realizó dos cambios para el inicio de la segunda mitad, ngresaron Aihen Muñez y Ander Barrenetxea, y salieron Mikel Oyarzabal y Diego Rico.

16:07
25/1/2023

Empezó la segunda mitad

Se reanudan las acciones en el Camp Nou para jugarse el segundo tiempo entre FC Barcelona vs. Real Sociedad que vienen empatando 0-0.

16:01
25/1/2023

Ficha técnica del primer tiempo

Así terminó la primera mitad entre Barcelona vs. Real Sociedad. Amplía superioridad para los de Xavi Hernández.

25/1/2023

45+3' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad entre Barcelona vs. Real Sociedad. El encuentro sigue igulado 0-0, pero el conjunto blaugrana tiene un hombre de ventaja.

15:48
25/1/2023

45' Pedri remató el balón en la defensa del Real

Pedri controló en el área de la Real Sociedad y sacó el disparó rodado, pero la defensa bloqueó y apagaron el incendio.

15:47
25/1/2023

43' Remate de Koundé pasa cerca del poste

Regateó Koundé y quedó de frente al arco, pero el balón no dio la suficiente curva para tener dirección de gol. Se sigue aproximando Barcelona al tanto del desempate.

15:45
25/1/2023

42' Posición adelantada de Gavi: se salva la Real Sociedad

Gran pase entre líneas de Lewandowski para Gavi, pero el hombre de Barcelona estaba en fuera de juego y todo quedó invalidado.

15:43
25/1/2023

15:42
25/1/2023

39' El VAR llama al árbitro

El VAR analiza la jugada de Brais Méndez. El mediocampista le metió un planchazo a Búsquets y corre riesgo de ser expulsado.

15:40
25/1/2023

37' Amarilla para Mendéz

Otra falta por parte de Brais Méndez, esta vez en contra de Sergio Búsquets. Gil Manzano ya no le perdonó y esta vez lo pintó de amarillo. Se calienta el partido.

15:38
25/1/2023

35' Falta contra Lewandowski

Falta de Méndez contra Robert Lewandowski. El hombre de la Real Sociedad le fue abajo al delantero polaco. El árbitro Gil Manzano fue tolerante y no le sacó la tarjeta amarilla.

15:36
25/1/2023

32' Pedri recibió un golpe en la cara

Pedri recibió un golpe en la cara en la mitad del campo de juego. El árbitro paró el juego para que el hombre del Barcelona se recuperara.

15:34
25/1/2023

31' Remate de Pedri

Fuerte remate al arco por parte de Pedri. Atajada de Remiro para mantener la igualdad 0-0 en el marcador.

15:32
25/1/2023

29' Real Sociedad no logra tener el balón

Mucha superioridad por parte de Barcelona. Le cuesta a la Real Sociedad tener el balón en su posesión por varios minutos.

15:31
25/1/2023

27' Dembélé decidió mal

Ousmane Dembélé no se animó a sacar el disparo, pese a que estaba en buena posición para rematar. En cambio, decidió habilitar a Lewandwoski, pero el balón fue interceptado.

15:27
25/1/2023

24' Falta en contra Lewandowski y tiro libre

Pablo Marín chocó al delantero polaco y el árbitro Gil Manzano cobró tiro libre para FC Barcelona muy cerca al área rival.

15:25
25/1/2023

21' Choque entre Lewandowski y Rico

Duro choque entre Robert Lewandowski y Rico. El polaco llevó la peor parte y está siendo atendido en el campo de juego.

15:22
25/1/2023

19' ¡Se lo perdió Frenkie de Jong!

Gran pase de Dembélé para Frenkie de Jong. El neerlandés se barrió para buscar esa pelota y su remate pasó muy cerca al arco de la Real Sociedad.

15:19
25/1/2023

16' ¡Uff! Dembélé tuvo el 1-0

Condujó Dembélé un ataque de Barcelona y quedó frente a toda la defensa de la Real Sociedad. El 'Mosquito' sacó el zapatazo y su disparó pasó muy cerca de la portería de Remiro.

15:18
25/1/2023

15' Fuera de juego de Lewandowski

Roberto Lewandowski aguantaba a toda la defensa de la Real Sociedad tras un pase largo de Sergio Búsquets, pero todo quedó invalidad por haber partido en posición adelantada.

15:17
25/1/2023

14' Taco de Frenkie de Jong, pero ataja Remiro

Gavi se infiltró en el área de la Real Sociedad y sirvió para Frenkie de Jong, que definió de taquito para intentar el 1-0, pero ahí estuvo atento el arquero Remiro.

15:15
25/1/2023

12' Dembélé limpia la cancha

Ousmane Dembélé es el hombre más habilidoso del Barcelona por ahora en el campo. El francés se saca rivales de encima y cambia de juego.

15:13
25/1/2023

10' Gol anulado de Lewandowski

Anotó el delantero polaco para Barcelona, pero el balón se había desviado en Frenkie de Jong, quien se encontraba en posición adelantada y por ende el tanto fue anulado.

15:12
25/1/2023

9' Gavi cerca del primero

Gavi cogió un balón en el área tras un tiro de equina y probó el remate. Para suerte de la Real Sociedad, el balón se fue desviado.

15:11
25/1/2023

8' Asustó Lewandowski

Robert Lewandowski intentó el remate al arco tras un pase al área de Dembélé, pero la defensa de la Real Sociedad desvió ese balón y lo mandó al saque de esquina.

15:09
25/1/2023

6' Falta para Real Sociedad

Fue flta de Frenkie de Jong contra Kubo de la Real Sociedad. El juez Gil Manzano cobró la infracción en el mediocampo.

15:07
25/1/2023

4' Otro córner para Barcelona

FC Barcelona llegó con siete jugadores al campo rival y vuelve a generar otro tiro de esquina a favor.

15:06
25/1/2023

2' Llegada de Real Sociedad al área de Barcelona

Condujo Méndez el ataque de la Real Sociedad y sirvió para Pablo Marín, pero el mediocampista no logró sacar un buen pase al corazón del área.

15:03
25/1/2023

1' Tiro de esquina para Barcelona

En el comienzo del partido, Barcelona se acercó a campo rival y generó un saque de esquina. Sin embargo, el cobro no generó peligro de gol.

15:02
25/1/2023

Empezó el partido

Rueda el balón en el Camp Nou. Ya se enfrentan FC Barcelona vs. Real Sociedad por el pase a semifinales de la Copa del Rey 2022-23.

15:00
25/1/2023

Salen los equipos al Camp Nou

Aparecen en escena los protagonistas de los cuartos de final de la Copa del Rey, FC Barcelona y Real Sociedad, para realizar el saludo protocolar.

14:56
25/1/2023

Los equipos listos para saltar al campo de juego

FC Barcelona y Real Sociedad se encuentran formados en el túnel del Camp Nou, listos para saltar al campo de juego donde definirán su pase a la semifinal de la Copa del Rey.

14:48
25/1/2023

Calientan los equipos en el Camp Nou

Barcelona y Real Sociedad realizan el calentamiento respectivo en el Camp Nou, a pocos minutos del pitazo inicial del encuentro.

14:42
25/1/2023

Alineación de Real Sociedad en su partido ante Barcelona

Así fomará Imanol Alguacil en su encuentro contra los blaugranas: Remiro, Rico, Le Normand, Zubeldia, Elustondo, Zubimendi, Marín, Méndez, Oyarzabal, Kubo y Sorloth.

14:31
25/1/2023

Alienación de Barcelona en su duelo ante Real Sociedad

Así formará Xavi Hernández en el partido de hoy por la Copa del Rey: Ter Stegen, Araujo, Sergio, Dembélé, Pedro, Lewandowski, De Jong, Kounde, Balde y Gavi.

14:10
25/1/2023

Imanol Aguacil sobre el buen momento de Real Sociedad

"La gente está hablando muy bien de la Real Sociedad y es verdad que llevamos nueve victorias y que es por algo, pero siempre he dicho que tenemos mucho que mejorar y mucho margen de mejora. Estamos sacando resultados pero tenemos que mejorar, y mucho", declaró el entrenador, que espera alargar su buena racha frente al Barcelona.

13:51
25/1/2023

Xavi sobre una eventual tanda de penales ante Real Sociedad

"La Real no encaja. La línea defensiva la tiene bien trabajada. Son agresivos y dominan con el balón. Es un partido muy difícil, también para la Real", declaró Xavi Hernández en la conferencia previa al partido.

13:30
25/1/2023

DT de Real sociedad sobre el partido ante Barcelona

"Mañana, si mostramos nuestra buena versión, pues para ganar a semejante rival tenemos que tener un gran día, ¿por qué no ganar? Son años sin ganar pero también estando cerca. Mañana no están David ni Merino pero no hay excusas", declaró Imanol Alguacil, entrenador de Real Sociedad.

13:06
25/1/2023

Vestuario del FC Barcelona listo para el partido

El camerino del FC Barcelona en el Camp Nou, está preparado para recibir al elenco blaugrana en lo que será su partido frente a la Real Sociedad por la Copa del Rey.

12:34
25/1/2023

¿Cómo quedó el último Barcelona vs. Real Sociedad?

El último cruce entre ambos elencos se dio el pasado 21 de agosto de 2022 en el Reale Arena por LaLiga 2021-22. El partido se lo llevó Barcelona por 4-1.

12:08
25/1/2023

¿Cómo llega Real Sociedad al encuentro?

La Real Sociedad viene de vencer por 2-0 al Rayo Vallecano en la última jornada de LaLiga, con goles de Alexander Sorloth y Ander Barrenetxea.

11:26
25/1/2023

¿Cómo llega Barcelona al partido contra Real Sociedad?

Barcelona viene de vencer al Getafe por 1-0 el pasado domingo por LaLiga 2022-23. El gol del triunfo lo anotó Pedri a los 35 minutos.

10:52
25/1/2023

Barcelona promociona el partido de esta tarde

"Queremos la copa", es el mensaje que publicó Barcelona en redes sociales, acompañado de una imagen de Robert Lewandowski y Ronald Araujo en el Camp Nou.

10:20
25/1/2023

Horario en Latinoamérica para seguir el Barcelona vs. Real Sociedad

Este es el horario en los países de Latinoamérica para seguir en vivo el partido entre Barcelona vs. Real Sociedad.

¿Quién será el árbitro del partido?

El árbitro español de 38 años, Jesús Gil Manzano, será el encargado de impartir justicia en el encuentro enre Barcelna vs. Real Sociedad.

09:20
25/1/2023

¿Quién trasmitirá el encuentro?

DIRECTV Sports para Sudamérica y Movistar en España, serán las casas televisivas que transmitirán en vivo el Barcelona vs. Real Sociedad por la Copa del Rey.

08:57
25/1/2023

¿A qué hora se juega el Barcelona vs. Real Sociedad?

Este encuentro por la Copa del Rey 2023 está programado para jugarse hoy miércoles 25 de enero a partir de las 15:00 horas de Perú y 21:00 horas de España.

08:23
25/1/2023

¿Dónde se jugará el partido?

FC Barcelona será local frente a la Real Sociedad en este duelo por los cuartos de final de la Copa del Rey, es por ello que el partido se jugará en el Estadio Camp Nou, con capacidad para 99 354 espectadores.

07:51
25/1/2023

Barcelona vs. Real Sociedad HOY por la Copa del Rey

Bienvenidos a la cobertura especial de Líbero para el duelo entre Barcelona vs. Real Sociedad por los cuartos de final de la Copa del Rey 2022-23. Aquí encontrarás la información previa al encuentro, así como el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

• Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; Busquets, Gavi, De Jong; Dembélé, Pedri y Lewandowski.
  • Alineación de Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Zubeldía, Le Normand, Rico; Marín, Zubimendi, Méndez, Kubo, Oyarzabal; Sorloth.