0

Uruguay venció por 1-0 a Gambia y selló su pase a los cuartos de final del Mundial sub 20

Uruguay venció por la mínima diferencia a Gambia por los octavos de final del mundial Sub 20 desde el estadio Madre de Ciudades. Anderson Duarte marcó el gol del triunfo para los Charrúas.

14:00

65' Gol de Uruguay

Matturro habilita al borde del área a Duarte y con un potente remate logra vencer al guardameta de Gambia.

12:13

Gambia: Alineación confirmada

Gambia sale con el siguiente equipo: Dampha, Jawara, Saidykhan, Saine, Sanyang, Bajo, Sanyang, Mbye, Colley y Bojang.

12:08

Uruguay: Alineación confirmada

Uruguay sale con el siguiente equipo: Rodriguez; Boselli, Ponte, Matturro, Gonzalez, Díaz, Duarte, A. Gonzalez, García, Rodríguez y De los Santos.

Uruguay clasificó los cuartos de final del Mundial Sub 20 tras vencer por 1-0 a Gambia en el estadio Madre de Ciudades. La selección Celeste se medirá ante Estados Unidos en la siguiente ronda.

Uruguay vs Gambia EN VIVO por Mundial Sub 20: partido minuto a minuto

14:32
1/6/2023

Final de partido

Uruguay venció a Gambia por 1-0 y clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub 20.

14:26
1/6/2023

93' Busca Gambia

Gambia suma muchos jugadores en campo rival en busca de la igualdad.

14:25
1/6/2023

90' Partido de ida y vuelta

Uruguay busca aumentar su ventaja y Gambia insiste en conseguir la igualdad.

14:22
1/6/2023

86' Impotencia en Gambia

Gambia busca el arco rival con disparos de media distancia.

14:20
1/6/2023

83' Juego detenido

El uruguayo Matturro es atendido por el cuerpo médico por un golpe en el hombro derecho.

14:17
1/6/2023

81' Uruguay resiste

Uruguay toma una postura defensiva en busca de mantener el resultado.

14:15
1/6/2023

79' Remate desviado

Bojang realiza un remate apresurado y sin dirección.

14:12
1/6/2023

76' Protege el resultado

La selección uruguaya se defiende con el balón y busca que pasen los minutos.

14:11
1/6/2023

74' Cambios en Uruguay

Salen Duarte y De los Santos para dejar sus lugares para Siri y Chagas.

14:07
1/6/2023

72' Fallo defensivo de Gambia

Jarawa no logró despejar el balón dentro del área y casi es aprovechado por un rival.

14:05
1/6/2023

70' Gambia arriesga tras recibir el gol

Gambia busca la igualdad y deja espacios en defensa.

14:01
1/6/2023

67' Cambio en Uruguay

Sosa ingresa por García en la primera modificación para los sudamericanos.

14:00
1/6/2023

13:58
1/6/2023

63' Cambios en Gambia

Dejan sus lugares Colley y Sanyang para los ingresos de Sowa y Singhateh.

13:57
1/6/2023

62' De los Santos volvió a fallar

El atacante uruguayo dentro del área no logró darle dirección a su remate frente a portería.

13:55
1/6/2023

60' Matturro se animó

El defensor uruguayo se animó a proyectarse en ataque y busca sorprender al guardameta rival con un disparo de media distancia.

13:53
1/6/2023

58' Posible cambio en Uruguay

Los jugadores del banco de suplentes de la seleción uruguaya empezaron los trabajos de calentamiento.

13:51
1/6/2023

56' Se salva Gambia

De los Santos dentro del área sin marca y prácticamente solo, erró su disparo y se pierde las opción más clara del partido.

13:48
1/6/2023

54' Defensa férrea

Uruguay está ordenado defensivamente y evita las aproximaciones del rival.

13:47
1/6/2023

52' Juego detenido

El portero de Gambia, Dampha, es atendido por el cuerpo médico por un golpe en la cabeza.

13:45
1/6/2023

50' Responde Gambia

Bojang recibió un centro por el sector derecho de Jawara y su cabezazo pasó cerca de la portería rival.

13:43
1/6/2023

48' Se anima Uruguay

De los Santos intentó sorprender con un disparo de media distancia.

13:40
1/6/2023

46' Sin cambios

Uruguay y Gambia no realizan modificaciones pese a las expulsiones.

13:39
1/6/2023

Empezó el segundo tiempo

Uruguay y Gambia igualan sin goles por los octavos de final del Mundial Sub 20.

13:24
1/6/2023

Final del primer tiempo

En un cotejo accidentado por las expulsiones, Uruguay iguala sin goles ante Gambia.

13:20
1/6/2023

45' Tarjeta roja para Uruguay

Tras revisión del VAR, Luciano Rodríguez es expulsado por codazo ante un defensor rival.

13:16
1/6/2023

44' Uruguay insiste

La selección sudamericana se vuelca en ataque en campo rival en los minutos finales de la primera parte.

13:14
1/6/2023

42' Juego detenido

Bojang quedó tendido dentro del área por supuesta falta de un defensor uruguayo.

13:12
1/6/2023

40' Se salva Gambia

Centro por el sector derecho de Matturro y De los Santos envió su disparo apenas desviado.

13:09
1/6/2023

38' Amarilla para Uruguay

Fabricio Díaz recibe la amonestación por falta sobre Bojang.

13:07
1/6/2023

36' Uruguay es impreciso

El mediocampista Díaz no pudo hablitar a su compañero y pierde el balón en la mitad de la cancha.

13:03
1/6/2023

34' De los Santos se puso de cara a portería

El atacante uruguayo dentro del área buscó el remate pero apareció un defensor para interceptar.

13:01
1/6/2023

32' Se animó Gambia

Colley intentó sorprender al guardameta rival con un remate de media distancia.

12:59
1/6/2023

30' Es paciente Uruguay

Uruguay intenta generar combinaciones y no se apresura en progresar en ataque.

12:58
1/6/2023

28' Preocupación en Gambia

Abdoulie Bojang, entrenador de Gambia, le pide a sus dirigidos mayor concentración en los balones detenidos.

12:56
1/6/2023

26' Se reanudó el juego

Bojang regreso al campo de juego y el árbitro da la indicación de continuar el partido.

12:54
1/6/2023

24' Juego detenido

El atacante Bojang quedó tendido el el campo de juego tras chocar con un defensor uruguayo.

12:52
1/6/2023

22' Matturro insiste

El defensor Matturro fue a buscar el cabezazo en el tiro de esquina y su remate pasó lejos del arco rival.

12:51
1/6/2023

20' Gambia se repliega

Gambia toma una postura totalmente defensiva al jugar con un futbolista menos.

12:50
1/6/2023

18' Gambia está aturdida

La selección de Gambia está imprecisa tras recibir la expulsión y Uruguay gana en confianza.

12:47
1/6/2023

16' Tarjeta roja para Gambia

Tras revisión del VAR, Mbye es expulsado por dura falta contra De los Santos.

12:46
1/6/2023

14' Dura falta contra Uruguay

El defensor Jawara cometió una dura infracción contra De los Santos.

12:44
1/6/2023

12' Uruguay cerca del primero

La selección sudamericana se plasma totalmente en campo rival.

12:42
1/6/2023

10' Primer balón detenido del partido

Uruguay ejecutó el primer tiro libre del partido al borde del área y Duarte envió su disparo totalmente desviado.

12:40
1/6/2023

8' Gambia se defiende

Gambia no puede liberarse del dominio del rival y solo le queda defenderse.

12:38
1/6/2023

6' Otra vez Uruguay

Buena combinación entre De los Santos y Matturro, finalmente terminó en disparo apenas desviado.

12:34
1/6/2023

4' Primera opción para Uruguay

La selección sudamericana tuvo el primer acercamiento con un disparo de media distancia.

12:30
1/6/2023

Empezó el partido

Uruguay vs Gambia por los octavos de final del Mundial Sub 20.

Uruguay vs Gambia: Árbitros del partido

El árbitro de la contienda será Francois Letexier, acompañado por Cyril Mugnier y Mahdi Rahmouni. El cuarto árbitro será Ahmed Al Alili de Emiratos Árabes.

11:20
1/6/2023

Gambia busca dar el golpe

El conjunto dirigido por Abdoulie Bojang tiene su segunda participación en la Copa del Mundo, su primera vez fue en Canadá 2007.

10:52
1/6/2023

Uruguay tendrá dos ausencias

Matías Abaldo se lesionó en el encuentro ante Túnez y tras realizarle los estudios respectivos, se determinó que sufrió la rotura en el menisco interno de la rodilla derecha. Además, El atacante Andrés Ferrari será otra de las ausencias tras sufrir un edema en sus bíceps.

10:34
1/6/2023

¿Cómo llega Gambia?

Gambia salió adelante en su grupo tras superar a Honduras, Francia y Corea del Sur.

10:17
1/6/2023

¿Cómo llega Uruguay?

Uruguay realizó una buena fase de grupos.Es la selección sudamericana con mejor rendimiento.

09:43
1/6/2023

Gambia: Posible alineación vs Uruguay

Gambia saldría así:

• Pa Ebou Dampha, Sainey Sanyang, Alagie Saine, Dembo Saidykhan, Bakary Jawara, Mahmudu Bajo, Salifu Colley, Kajally Drammeh, Haruna Rasid Njie, Muhammed Jobe y adama Bojang.
09:27
1/6/2023

Uruguay: Posible alineación vs Gambia

Uuruguay saldría así:

• Randall Rodríguez, Alan Matturro, Sebastián Boselli, Facundo González, Mateo Ponte, Fabricio Díaz, Damián García, Franco González, Juan de los Santos, Anderson Duarte y Luciano Rodríguez.
08:56
1/6/2023

¿Dónde jugarán Uruguay vs Gambia?

Uruguay se medirá contra Gambia por los octavos de final del Mundial Sub 20. El duelo se realizará en el estadio Madre de Ciudades.

¿Cuándo juegan Uruguay vs Gambia?

Uruguay se medirá contra Gambia por los octavos de final del Mundial Sub 20. El duelo se realizará este jueves 1 de junio.

07:11
1/6/2023

Uruguay vs Gambia: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Uruguay vs Gambia por los octavos de final del Mundial Sub 20. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Gol de Uruguay: Anderson Duarte (1-0)

Uruguay vs Gambia Sub 20: alineaciones confirmadas

Uruguay: R. Rodriguez, S. Boselli, M. Ponte, A. Matturro, F. Gonzáles, F. Díaz, A. Duarte, F. Gonzáles, D. García, L. Rodriguez y J. De los Santos.

Gambia: P. Dampha, B. Jawara, S. Saidykhan, A. Saine, D. Sanyang, R. Njie, Bajo, S. Sanyang, Mbye, S. Colley y A. Bojang.

¿Cómo llega Uruguay ante Gambia?

Uruguay realizó una buena fase de grupos. Para esta instancia, la celeste no podrá contar con su goleador Matías Abaldo. Una ausencia que se sentirá en la ofensiva.

Matías Abaldo se lesionó en el segundo tiempo del encuentro ante Túnez. Tras realizarle los estudios respectivos, se determinó que sufrió la rotura en el menisco interno de la rodilla derecha.

El atacante es el goleador de Uruguay en la Copa del Mundo con dos tantos. Andrés Ferrari será otra de las ausencias para este encuentro tras sufrir un edema en sus bíceps.

¿Cómo llega Gambia ante Uruguay?

Gambia salió adelante en su grupo tras superar a Honduras, Francia y Corea del Sur. Apuestan por un juego rápido, saben aprovechar los espacios de sus rivales y son letales en la ofensiva.

El conjunto de Abdoulie Bojang tiene su segunda participación en la Copa del Mundo, su primera vez fue en Canadá 2007.

¿Cuándo juega Uruguay vs. Gambia?

Uruguay juega contra Gambia este jueves 1 de junio. Puedes seguir EN VIVO este emocionante por la Copa del Mundo Sub 20 en Libero.pe.